Super Volume Mascara

Black

The Body Shop

2.3

5 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Soewantomita

10:45 PM . 27 Oct 17

Baru ini saya pake maskara yang lamaaa banget keringnya, saking udah ga tahan melek (nunggu biar kering dulu gt maksudnya) terus akhirnya saya kedipin mata daaaann nempel item2 di bawah mata, duuuh  Dan entah kenapa ya kok mata saya jadi berasa perih looo tiap pake maskara iniUdah coba stop sbilan ga pake, trus nyoba pake lagi, msh tetep perih, ya udah laah stop pemakaian jadi kebuang deh sayang banget mahal dan ternyata ga cocok di aku

1 User's Overall rating

sleepyhead

12:01 AM . 26 Aug 16

Ga tau knapa aku malah suka sama maskara ini, walaupun kata orang-orang biasa aja. Suprisingly, ini maskara bikin bulu mataku ngangkat & ngasih kesan memanjangkan (walopun mmg bulu mataku termasuk yg sudah lentik) dan bikin bulu mata lebih bervolume. kekurangannya mungkin krn ini ga waterproof jd gampang bikin bleber di undereye klo kena mata

4 User's Overall rating

Syanaalkaf

12:24 AM . 26 Jul 16

menurut aku ini mascara biasa banget..masih kalah jauh sama ahlinya mascara May******harganya aduhai tapi kurang sesuai sama hasil dan cepet banget abisnya, trus hasilnya tipis gitu padahal dah diapply berulang ulang tapi gak bisa bikin tebel

2 User's Overall rating

miradamayanti

11:38 PM . 05 Nov 15

biasa aja sih maskara ini, ga sesuai namanya 'super volume mascara' ga negefek di aku, malah menggumpal dan isi di botolnya cepet kering, kuasnya juga biasa aja..ga repurchase krn udah pake brand lain dan harga maskara ini lumayan mahal juga..

3 User's Overall rating

Kaniakurni

11:53 AM . 21 Sep 15

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering. Padahal lumayan mahal nih harganya. Jadi kecewa

2 User's Overall rating

The Body Shop Super Volume Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Super Volume Mascara dapat memberikan volume, warna yang pekat, dan tidak menggumpal. Telah teruji secara optamologis. Cocok digunakan bagi pengguna kontak lens.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Cera Carnauba/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Stabiliser/Viscosity Modifier), Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba (Stabiliser/Viscosity Modifier), Isododecane (Solvent), Glyceryl Stearate SE (Emulsifier), VP/VA Copolymer (Hair Fixative), VP/Eicosene Copolymer (Binder/Film former), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Triethanolamine (pH Adjuster), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Nylon-12 (Absorbent/Bulking Agent), Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer (Film Former), Stearic Acid (Emulsifier), Palmitic Acid (Surfactant), Glycerin (Humectant), Pentylene Glycol (Solvent), Polymethyl Methacrylate (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Disteardimonium Hectorite (Suspending Agent), Panthenol (Hair/Skin Conditioning Agent), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Propylene Carbonate (Solvent), Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer (Emulsion Stabiliser), Triethoxycaprylylsilane (Binder), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Myristic Acid (Emulsifier), Aminomethyl Propanol (pH Adjuster), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Lauric Acid (Surfactant - Cleansing Agent), Laureth-21 (Surfactant). [+/- CI 77007/Ultramarines (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product