ADD
2.3
(6 reviews)
Super Volume Mascara
Black
The Body Shop
Rp. 179.000
6 Reviews
prettythingsinside
Normal, Light, Cool, 19 - 24
03 Dec 2017

aku beli ini karena awalnya ingin coba produk mascara yg lain dan kebetulan lgi masuk counter the body shop untuk beli liptint, jadi sekalian dan katanya mascara nya memberikan efek bervolume pada bulu mata yg dimana bulu mata aku pendek. pas aku coba, jauh dari ekspektasi sih, sama sekali gak kasih efek bervolume dan panjang malah sama aja keliata...

Soewantomita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Baru ini saya pake maskara yang lamaaa banget keringnya, saking udah ga tahan melek (nunggu biar kering dulu gt maksudnya) terus akhirnya saya kedipin mata daaaann nempel item2 di bawah mata, duuuh&nbsp;<div>&nbsp;Dan entah kenapa ya kok mata saya jadi berasa perih looo tiap pake maskara ini</div><div>Udah coba stop sbilan ga pake, trus nyoba pake ...

sleepyhead
Combination, Warm, 25 - 29
26 Aug 2016

Ga tau knapa aku malah suka sama maskara ini, walaupun kata orang-orang biasa aja. Suprisingly, ini maskara bikin bulu mataku ngangkat &amp; ngasih kesan memanjangkan (walopun mmg bulu mataku termasuk yg sudah lentik) dan bikin bulu mata lebih bervolume. kekurangannya mungkin krn ini ga waterproof jd gampang bikin bleber di undereye klo kena mata

Syanaalkaf
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2016

menurut aku ini mascara biasa banget..masih kalah jauh sama ahlinya mascara May******harganya aduhai tapi kurang sesuai sama hasil dan cepet banget abisnya, trus hasilnya tipis gitu padahal dah diapply berulang ulang tapi gak bisa bikin tebel

miradamayanti
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

biasa aja sih maskara ini, ga sesuai namanya 'super volume mascara' ga negefek di aku, malah menggumpal dan isi di botolnya cepet kering, kuasnya juga biasa aja..ga repurchase krn udah pake brand lain dan harga maskara ini lumayan mahal juga..

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering. Padahal lumayan mahal nih harganya. Jadi kecewa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD