Divide & Multiply Mascara

The Body Shop

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prmxwr

3:05 PM . 27 Oct 15

Maskara ini OK banget buat dramatic look. Bikin bulu mata kelihatan jauh lebih lebat, mata terbuka lebar, dan hebatnya, without clumps! The downside is, agak mahal untuk produk yang masa hidupnya singkat. Selain itu, entah kenapa pakai maskara ini bikin mataku terasa berat, nggak nyaman. Padahal aku suka efeknya, tapi I won't repurchase for this reason.

4 User's Overall rating

grisselda

11:51 PM . 27 Dec 13

Maskara ini punya bristle dari plastik yang ukurannya kecil dan pendek tapi dalam jumlah yang banyak. Hasil dipakai di bulu mata? Nggak clumpy sama sekali! Bisa misahin bulu mata dengan gampang. Biasanya saya pakai untuk lower lashes karena wand dan bristle-nya mendukung banget untuk bulu mata yang tipis-tipis seperti itu. Kalau untuk upper lashes menurut saya sih kurang tebal dan kurang ngasih volume.

4 User's Overall rating

The Body Shop Divide & Multiply Mascara
grisselda

grisselda

3 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A multiplying genius. Separates, defines and gives ultra-glossy lashes without clumping or flaking. Lashes appear multiplied, Non-clumping, Non-flaking, Dermatologically tested, Ophthalmologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product