ADD
2.9
(4 reviews)
Define/Lengthen Mascara
Brown
The Body Shop
Rp. 179.000
4 Reviews
dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

mascara super thick tapi agak menggumpal di bulu mata aku yg udah tebal dari lahir. gak bikin lentik tapi bikin panjang. gak sebagus itu juga sih. dengan harganya yg bisa dapet mascara dengan kualitas lebih baik.

helsafirasp
Normal, Neutral, 19 - 24
01 Aug 2016

Kemasannya biasa aja ga cantik dan ga unik kaya tabung biasa, tulisannya di produk gambang bgt hilang. Aplikator cukup bagus, bisa menjamah keseluruh bagian karna ramping. Aplikatornya lurus dan meruncing, jgn berharap buat ngecurly. Ga begitu keliatan perbedaan panjangnya bulumata before and after, formulanya kaya emang perlu ditingkatkan lagi. Ya...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2015

This is so-so product for me. Well i won't buy it if it's not on sale.<br /> The efdect is just like other average mascara, not too much, not really 'wow' me.<br /> For the price above 150, i rather choose another mascara.<br /> Not i say this mascara is bad it just for mascara more than 150rb, i expected something more.

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Pernah coba beli waktu lagi ada promo di store. Suka sih sama warnanya yang bikin bulumata kelihatan natural banget. Hasilnya sama aj asih kaya maskara pada umumnya, gak bikin bulu mata lentik banget. Lumayan tahan lama dan waterproof, gampang juga buat dibersihin


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD