Define/Lengthen Mascara

Brown

The Body Shop

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

helsafirasp

2:11 PM . 01 Aug 16

Kemasannya biasa aja ga cantik dan ga unik kaya tabung biasa, tulisannya di produk gambang bgt hilang. Aplikator cukup bagus, bisa menjamah keseluruh bagian karna ramping. Aplikatornya lurus dan meruncing, jgn berharap buat ngecurly. Ga begitu keliatan perbedaan panjangnya bulumata before and after, formulanya kaya emang perlu ditingkatkan lagi. Yang paling gasuka formula dari produk ini bikin nggegumpal, agak berat pdhl gapake bulu mata palsu, dan gampang bleber saat di apliksikan pdhl ga terlalu liquid. Ini produk lama bangetnya body shop.

2 User's Overall rating

Castiel10

1:09 PM . 27 Nov 15

This is so-so product for me. Well i won't buy it if it's not on sale.
The efdect is just like other average mascara, not too much, not really 'wow' me.
For the price above 150, i rather choose another mascara.
Not i say this mascara is bad it just for mascara more than 150rb, i expected something more.

3 User's Overall rating

ivahayadi

3:20 PM . 30 Sep 15

Pernah coba beli waktu lagi ada promo di store. Suka sih sama warnanya yang bikin bulumata kelihatan natural banget. Hasilnya sama aj asih kaya maskara pada umumnya, gak bikin bulu mata lentik banget. Lumayan tahan lama dan waterproof, gampang juga buat dibersihin

4 User's Overall rating

The Body Shop Define/Lengthen Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

This mascara defines lashes with glossy colour and makes them appear longer.
-Makes lashes appear longer
-Smudge-resistant
-Non-flaking
-Ophthalmologically tested
-Dermatologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product