Define/Lengthen Mascara

Black

The Body Shop

2.2

8 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olladwinta

12:58 PM . 10 Mar 17

Beli ini karena ditawarin mba shopkeepernya karena dapet diskon udah beli lipstik. Ya ampunnnn, beleber parah baru berapa menit dipake. Gagangnya panjang sih enak diaplikasiin, tapi so not worth it untuk harga segitu kena aer dikit aja udah luntur. Gak abis-abis ni dari 6 bulanan lalu tapi dipake juga ga enak hiks. Jadi finishing touch aja lah, gak cocok single  use. So not gonna repurchase. 

2 User's Overall rating

ValerieChrist

7:34 PM . 30 Jul 16

The worst mascara i've ever tried so far, bc it doens't give anything and it makes my lashes clumpy. Nothing special for the packaging. Spooly brushnya kecil bgt beda dari yg lain. Teksturnya lebih cair dari mascara yg lain dan sedikit lama keringnya. Selain itu, mascara ini menurut aku gentle bgt, ga buat eye lashes aku rontok dan gampang dihapus karena ga waterproof. Kekurangannya ga waterproof, kurang hold my curl, ga buat bervolume, dan ga buat bulu mata keliatan panjang bgt. Aku ngerekomendasiin ini buat kalian yang suka sama mascara natural dan buat daily time. Tapi karena aku lebih suka sama hasil yg cetar dan curl, mascara ini ga cocok buat aku. Harganya menurut aku pricey buat mascara yg terlalu natural. Mascara ini habis setelah 2 bulan pemakaian. Obviously i'm not gonna repurchase this. 

2 User's Overall rating

Irnadewiofficial

2:02 AM . 11 Mar 16

Dapet ini dari hadiah, dipake lah, dan aku gak suka,, hehe.. dipakenya susah karna konsistensinya bikin gumpal, gak buat mataku jreng what so ever, kerasa banget maskaraan, punyaku cepet kering, sampe aku pikir apa ini udah expired yah haha.. tapi ya ternyata engga.. baunya juga ga enak, sedikit luntur, dan gak purchase lagi..

2 User's Overall rating

Castiel10

12:38 PM . 04 Dec 15

Bought this when there was discount in tbs.
Gosh, this is the worst mascara i tried, smudge, dirt my under eyes because of it, i looks like panda using this.

I gave this to my niece and she said the same thing. Too bad because the price is expensive if not discount.

Repurchase? No thanks.

2 User's Overall rating

cyndinelly

7:11 AM . 21 Nov 15

Beli maskara ini waktu jalan-jalan ke kuching dan ada promo diskon. Liat harga aslinya mahal terpikir ini pasti bagus maskaranya. Taapii ternyata enggak baca kalau maskara ini enggak waterproof, dipakai ke buli mata kalau enggak sengaja kekucek langsung ninggalin item-item di mata. Efek nya juga enggak terlalu keliatan.
Cuman isinya lumayan banyak, udh hampir 6 bulan belum kering juga. Akhirnya daripada enggak kepakai, maskara ini lumayan cocok buat finishing touch kalau dipakai bareng maskara lain, kalau single use kurang oke.

3 User's Overall rating

The Body Shop Define/Lengthen Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This mascara defines lashes with glossy colour and makes them appear longer.
-Makes lashes appear longer
-Smudge-resistant
-Non-flaking
-Ophthalmologically tested
-Dermatologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product