Big & Curvy Waterproof Mascara

Black

The Body Shop

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

11:28 AM . 10 Nov 16

Aku suka banget sama produk mascara ini.pertama hanya coba coba aja tapi ketagihan jadi aku beli deh . Harga sekitar 250rbu .bulu mata aku pendek,tebal tapi tidak hitam jadi ketika aku pakai ini, dia membuat bulu mata ku seperti paka bulu mata palsu tanpa terasa berat dimata dan juga sangat waterproof dan tidak menggumpal .Mascara ini juga tidak padat ada cairan gitu . Susah dijelasin lewat deskribsi

5 User's Overall rating

VievHarris

4:48 PM . 14 Oct 16

What I like  : - Waterproof, sampai agak susah dihilangin sama eye remover.- Memberikan volume di bulu mata aku, jadi keliatan lebih tebal.
What I hate :- Nggak melentikkan bulu mata, jadi bener-bener mengandalkan penjepit bulu mata.
- Cepet banget keringnya, hati-hati pas mau re-apply malah jadi menggumpal.
- Gampang menggumpal
- Mahal, setuju? :D

3 User's Overall rating

vieblessing

8:10 PM . 18 Aug 16

Mascara ini ga waterproof diaku, mudah hilang dan meleleh kemana mana sampai kebawah mata, hanya efek menebalkannya aja yang aku rasakan, untuk repurchase BIG NO.. harganya tidak sesuai hasilnya, maskara ini juga cepat kering.

2 User's Overall rating

dearnisa

11:43 AM . 17 Jun 16

Suka banget sama mascara tbs. Waterproofnya ok, nggak bleber di mata. Tapi bener-bener harus dibersihin dengan makeup remover untuk waterproof make up. Kalau enggak, mascara ini bakal terus nempel di bulu matamu.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:54 AM . 21 Sep 15

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering. Padahal lumayan mahal nih harganya. Jadi kecewa

2 User's Overall rating

The Body Shop Big & Curvy Waterproof Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Big & Curvy Waterproof Mascara cocok adalah maskara yang tahan air dan dapat memberikan volume yang signifikan. Memberikan volume 4x lebih besar dan bulu mata tampak lebih lentik.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane (Solvent), Silica (Absorbent), Disteardimonium Hectorite (Suspending Agent), Acrylates/Octylacrylamide Copolymer (Hair Fixative), Isobutylmethacrylate/Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer (Film Former), Aqua (Solvent/Diluent), Trimethylsiloxysilicate (Skin Conditioning Agent), Propylene Carbonate (Solvent), Butylene/Ethylene/Propylene Copolymer (Film Former), Acrylates Copolymer (Stabiliser), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Triethoxycaprylylsilane (Binder), CI 77499 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product