ADD
2.9
(7 reviews)
Big & Curvy Waterproof Mascara
Black
The Body Shop
Rp. 199.000
7 Reviews
anitashalmah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

antara love and hate situation sama mascara ini.. bagusnya itu daya tahan waterproof nya yang juara banget, bahkan aku pernah pake selama 3 hari.. ga aku bersihin tapi tetep cuci muka seperti biasa, dan di hari ketiga baru keliatan ada fall out yg jatuh2 dari bulu mata nya. karena saking waterproof nya, pasti ada aja bulu mata yg rontok kalo abis ...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
11 Feb 2018

Bener - bener waterproof, saking waterproof nya sampe susah dihilangkan pake remover apapun, mulai dari cleansing oil sampai eye remover (beberapa merk). Saya lebih memilih merk sebelah yang lebih ekonomis. Repurchase udah pasti engga.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Nov 2016

Aku suka banget sama produk mascara ini.pertama hanya coba coba aja tapi ketagihan jadi aku beli deh . Harga sekitar 250rbu .bulu mata aku pendek,tebal tapi tidak hitam jadi ketika aku pakai ini, dia membuat bulu mata ku seperti paka bulu mata palsu tanpa terasa berat dimata dan juga sangat waterproof dan tidak menggumpal .Mascara ini juga tidak pa...

VievHarris
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

What I like &nbsp;:&nbsp;<div>- Waterproof, sampai agak susah dihilangin sama eye remover.</div><div>- Memberikan volume di bulu mata aku, jadi keliatan lebih tebal.</div><div><br></div><div>What I hate :</div><div>- Nggak melentikkan bulu mata, jadi bener-bener mengandalkan penjepit bulu mata.<br>- Cepet banget keringnya, hati-hati pas mau re-appl...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Mascara ini ga waterproof diaku, mudah hilang dan meleleh kemana mana sampai kebawah mata, hanya efek menebalkannya aja yang aku rasakan, untuk repurchase BIG NO.. harganya tidak sesuai hasilnya, maskara ini juga cepat kering.

dearnisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

Suka banget sama mascara tbs. Waterproofnya ok, nggak bleber di mata. Tapi bener-bener harus dibersihin dengan makeup remover untuk waterproof make up. Kalau enggak, mascara ini bakal terus nempel di bulu matamu.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering. Padahal lumayan mahal nih harganya. Jadi kecewa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD