Big and Curvy Mascara

Black

The Body Shop

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 199.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mugunghwa

11:03 PM . 25 Oct 15

Maskara ini aku beli karena saran dari BA-nya TBS, akhirnya kucoba dan ngga ada salahnya kan. Bagus sih ngga clumpy, cukup melentikkan juga, sayangnya ngga smudgeproof dan ngga waterproof di aku, kalo ambil air wudhu dia menghilang entah kemana terkikis sedikit demi sedikit.

3 User's Overall rating

esambot

5:46 PM . 22 Oct 15

Dulu waktu beli kurang teliti, karena mascara ini ngga waterproof, sayang banget kan. ga tahan lama. Tebel sih, tapi suka menggumpal. mesti disisirin lagi kalo mau. Disaster banget kalo keringetan saat pakai ini karena pasti jadi berantakan. Ga akan purchase kayaknya.

2 User's Overall rating

The Body Shop Big and Curvy Mascara
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Big and Curvy Mascara dapat membuat bulu mata terlihat hingga 9 kali lebih bervolume, lebih tebal, dan lebih lentik. Dilengkapi dengan advanced vurl fixing formula. Telah teruji secara dermatologis dan optamologis.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas atau bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Solvent/Diluent), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Stabiliser/Viscosity Modifier), Beeswax (Emulsifier/Emollient), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Stabiliser), Acrylates/Octylacrylamide Copolymer (Hair Fixative), Tribehenin (Skin Conditioning Agent), Triethanolamine (pH Adjuster), Stearic Acid (Emulsifier), Palmitic Acid (Surfactant), Acacia Senegal Gum (Film Former), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), PPG-2 Methyl Ether (Solvent), Phenylpropanol (Solvent), Piperonal (Fragrance Ingredient), Hydroxyethylcellulose (Stabiliser/Thickener), Polyimide-1 (Film Former), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Myristic Acid (Emulsifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Lauric Acid (Surfactant - Cleansing Agent), Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product