Mad Lash Black Mascara

The Balm

4.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

priska_a_w

5:28 PM . 23 Sep 16

Thanks a lot FD for choosing me to be one of the #GlimpseofSparkleGiveaway winners . Aku dikasih Sleek face form, Stila stay all day liquid lipstick duo, The Balm mad lash black mascara sama Ardell lashes. Nah di sini aku review The Balmnya.

-Deskripsi produk:
Black mascara featuring curved wand for volume beyond reality. Klaimnya go to crazy length.
-Packaging:
Seperti biasa, produk The Balm mana yang nggak lucu? Isinya 8 ml. Wandnya berbentuk curved dengan diameter yang pas buat aplikasi di bulu mata aku yang sangat pendek ini.
-Tekstur dan aroma:
Teksturnya lebih pekat daripada maskara kebanyakan dan aromanya mirip-mirip dengan maskaranya Maybelline.
-Formula:
Bahan dasarnya air sama rice bran wax dan juga mengandung hydrogenated olive oil stearyl esters.
-Harga:
Berkisar antara 170 ribu hingga 200 ribu.
-Performance:
Ketika diaplikasikan bulu mata langsung lentik, bagus banget. Sedikit menggumpal ketika dibuild tapi nggak masalah buat aku, yang penting pinter-pinter aja nyari teknik memakai maskara. Nggak bikin bulu mata rontok. Sayangnya nggak waterproof.
-Overall:
Di awal pakai, aku suka banget produk ini, karena belum pernah pakai maskara yang agak high-end jadi takjub dong dengan kinerjanya hahaha. Tapi good impression ini nggak bertahan lama ketika aku wudhu. “Mbleber” kemana-mana, hiks. Andai yah waterproof aku kasih bintang 5 deh. Tapi aku ada trik sih buat ngakalin ketidak-waterproof-an produk ini. Jadi apply maskara ini seperti biasa, lalu coat selanjutnya menggunakan maskara lain yang waterproof. Terserah mau sampai berapa coat, yang pasti coat terakhir harus yang waterproof.

4 User's Overall rating

The Balm Mad Lash Black Mascara
priska_a_w

priska_a_w

11 months ago

The Balm Mad Lash Black Mascara
priska_a_w

priska_a_w

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product