ADD
4
(2 reviews)
Mad Lash Black Mascara
The Balm
Rp. 180.000
2 Reviews
nindyaprl
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

nambah banget volumnya setelah pake mascara ini. Sayangnya mascara ini ngga waterproof. pas wudhu langsung ambyar deh mascaranya huhuhu. jadinya kalo pake mascara ini aku tambahin layer lagi dari mascara sebelah yang waterproof.

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Sep 2016

<div>Thanks a lot FD for choosing me to be one of the #GlimpseofSparkleGiveaway winners&nbsp;. Aku dikasih Sleek face form, Stila&nbsp;stay all day liquid lipstick duo,&nbsp;The Balm mad lash black mascara sama Ardell lashes. Nah di sini aku review The Balmnya.<br></div><div><br></div><div>-Deskripsi produk:</div><div><br></div><div>Black mascara featuring curved wand for volume beyond reality. Klaimnya go to crazy length.</div><div><br></div><div>-Packaging:</div><div><br></div><div>Seperti biasa, produk The Balm mana yang nggak lucu...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD