ADD
3.3
(2 reviews)
Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara
Tarte Cosmetics
Rp. 276.000
3 Reviews
tikaa
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

Suka banget mascara ini, masuk ke dalam salah satu mascara favorit aku.. Bikin bulu mata panjang dan gendut-gendut, brushnya juga bikin bentuk bulu mata jadi bagus dan ngga clumpy, aku pakai ini 1 layer untuk natural look dan kalau pake 2 layer aku sering di kira extention tapi tetep ngga kelihatan menor, already purchase my second tube!

kikioki
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

cobain travel size light camera lashes, cukup memuaskan karna bikin bulumata terlihat lebih panjang dan tidak menggumpal pas banget dipake sehari2, karena aku memang kurang suka yg waterproof jadi ini oke. cm kekurangan nya gampang smudge.

rieda
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
21 Aug 2015

aku beli dalam kemasan travel size. teksturnya cenderung kering, mudah diaplikasikan dan hasilnya sangat bervolume tapi tidak clumpy. tidak terdapat fiber. karna tidak waterproof, maka saat dipakai wudhu, langsung bleber dan flaky. tidak tahan selama yang aku harapkan, bahkan tanpa dipakai wudhu, setelah beberapa lama, ada smudge di bawah mata. arrgghhhh... kelebihannya, mudah dibersihkan.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD