ADD
4
(6 reviews)
Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara
Tarte Cosmetics
Rp. 276.000
6 Reviews
sucizahranii
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 May 2018

Maskara ini tu rada bau coklat, iya gk sih?😂 suka banget sama maskara ini karena dia gampang banget di bersihin tinggal sekali swipe aja langsung bersih gitu. Dan dia juga ngebikin bulmat kita jadi bervolume gitu

jbird
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 May 2018

dabeezzzz mascara buat hari2 dr pertama beli size kecilnya trus nyobain, lgsg sukakkk. kebetulan ga lama lgsg beli full size nya trus yang kecilnya aja ga abis2 udh mau 2 bulanan. hasil nya ga kalah sm yang abis extension bulu mata kok hehehe and more importantly its vegan! 🤗 agak bingung kenapa dia bikin 2 versi satu yang waterproof satu yang en...

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

teksturnya lumayan thick dan rada kering sih tapi mudah di aplikasiin, aplikatornya juga lumayan besar, buat bulu mata jadi bervolume juga, ini ga waterproof, rada smudge, tapi mudah bangeet buat di remove itu yang aku suka dari mascara ini sih

tikaa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

Suka banget mascara ini, masuk ke dalam salah satu mascara favorit aku.. Bikin bulu mata panjang dan gendut-gendut, brushnya juga bikin bentuk bulu mata jadi bagus dan ngga clumpy, aku pakai ini 1 layer untuk natural look dan kalau pake 2 layer aku sering di kira extention tapi tetep ngga kelihatan menor, already purchase my second tube!

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

cobain travel size light camera lashes, cukup memuaskan karna bikin bulumata terlihat lebih panjang dan tidak menggumpal pas banget dipake sehari2, karena aku memang kurang suka yg waterproof jadi ini oke. cm kekurangan nya gampang smudge.

rieda
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
21 Aug 2015

aku beli dalam kemasan travel size. teksturnya cenderung kering, mudah diaplikasikan dan hasilnya sangat bervolume tapi tidak clumpy. tidak terdapat fiber. karna tidak waterproof, maka saat dipakai wudhu, langsung bleber dan flaky. tidak tahan selama yang aku harapkan, bahkan tanpa dipakai wudhu, setelah beberapa lama, ada smudge di bawah mata. arr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD