Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

Tarte Cosmetics

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 276,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikaa

3:10 PM . 18 Jun 17

Suka banget mascara ini, masuk ke dalam salah satu mascara favorit aku.. Bikin bulu mata panjang dan gendut-gendut, brushnya juga bikin bentuk bulu mata jadi bagus dan ngga clumpy, aku pakai ini 1 layer untuk natural look dan kalau pake 2 layer aku sering di kira extention tapi tetep ngga kelihatan menor, already purchase my second tube!

5 User's Overall rating

kikioki

6:40 PM . 30 Oct 15

cobain travel size light camera lashes, cukup memuaskan karna bikin bulumata terlihat lebih panjang dan tidak menggumpal pas banget dipake sehari2, karena aku memang kurang suka yg waterproof jadi ini oke. cm kekurangan nya gampang smudge.

4 User's Overall rating

rieda

3:37 PM . 21 Aug 15

aku beli dalam kemasan travel size. teksturnya cenderung kering, mudah diaplikasikan dan hasilnya sangat bervolume tapi tidak clumpy. tidak terdapat fiber. karna tidak waterproof, maka saat dipakai wudhu, langsung bleber dan flaky. tidak tahan selama yang aku harapkan, bahkan tanpa dipakai wudhu, setelah beberapa lama, ada smudge di bawah mata. arrgghhhh... kelebihannya, mudah dibersihkan.

2 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara
rieda

rieda

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara merupakan maskara yang memanjangkan, melentikan, memberikan volume dengan bahan zaitun untuk merawat dan melindungi bulu mata.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah mata secara rapi.

Suitable for

-

Ingredients

Water, Alcohol, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Stearyl Olive Esters, Stearic Acid, Cera Carnauba, Triethanolamine, Candelilla Cera, Acacia Senegal Gum, Panthenol, VP/VA Copolymer, Phenoxyethanol, Polyvinyl Alcohol, Aminomethylpropanediol, Chlorphenesin, Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product