ADD
2.7
(3 reviews)
Full Exposure Mascara
Smashbox
Rp. 100.000
3 Reviews
jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

Aku dapet travel sizenya dulu. Pernah coba tapi tiap pake aku merasa super duper smudge waktu tengah hari. Beneran parah smudgenya, padahal cuma pake di upper eyelashes. Efeknya ga tahan lama, ga bkin lengthen juga. Cuma volumize. Will not purchase the full size.

vanias
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Pas diaplikasiin enak banget, gak clumpy while bikin bulu mata lebih panjang dan sedikit memberikan volume. Aplikator/wand nya terbilang besar tapi gak ganggu sih, mungkin karna formula mascaranya emang bagus n gampang aplikasiinnya. Overall oke, cuma 1 downsidenya...gak waterproof, dipake wudhu malah bleber ke bawah mata..langsung jd kaya zombie :...

annisatp
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jul 2016

Sebenarnya produk ini lumayan bagus, menambahkan volume dan menahan curl bulu mata. Aku suka dengan efek yang diberikan. Applicatornya lumayan besar namun nyaman saat digunakan. Akan tetapi, mascara ini tidak waterproof. Baru sebentar kena keringat sudah bleber kemana mana


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD