Allantoin Clear Mascara

Clear

SKIN FOOD

3.0

1 Review

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LedApple

1:32 PM . 03 Dec 15

Awalnya beli ini karena buat dipakai di eyebrow, tp pas gue pake ternyata hasilnya benyek yg rada basah a.k.a kayak kena air jadi rada gak cocok buat di eyebrow :( terus gue pake di lashes lumayan bagus, bikin lentik sebenernya ini bisa buat base mascara black sih.... bikin longlast dan no-smudge, waktu untuk waterproofnya pun jadi lebih lama.

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Allantoin Clear Mascara
LedApple

LedApple

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Skin Food Allantoin Clear Mascara adalah maskara dengan formula Aqua Gel murni yang lembut di mata. Maskara ini mengandung Allantoin yang dapat membuat hasil makeup yang natural atau tampak seperti tidak menggunakan makeup.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product