Hi-Definition Waterproof Mascara

SilkyGirl

5.0

1 Review

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitria.r

12:34 AM . 06 Nov 16

Sumpah suka banget banget sama mascara silkygirl yg ini. Bener2 bikin bulu mata lentik, tahan lama. Dari mascara lain yg pernah aku pake walaupun mengklaim waterproof tapi ttp aja lama kelamaan luntur, bias gitu, jadi kaya mata panda. Berbeda sama mascara ini, tetep nempel walaupun kena air. Pernah aku engga sengaja ngucek2 mata krn kelilipan, tapi ttp engga rusak. Malah maskaranya tuh jadi copot kecil2 gitu. Tapi engga buat bulu mata rontok jg kok. Sampe habis aku pake pengen beli lagi engga kesampaian, beberapa kali ke counternya kosong mulu

5 User's Overall rating

SilkyGirl Hi-Definition Waterproof Mascara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product