ADD
2.8
(46 reviews)
Eye Opener Waterproof Mascara
Black
Viva Cosmetics
Rp. 50.000
46 Reviews
feliciaicha
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Jun 2018

Tekstur nya dia cair banget sih ukuran mascara. Aplikator nya kecil ramping gitu, tapi jangan pernah pake buat lower lashes karena dia cair, dan keringnya lama, jadi dipake di lower lashes tu malah belepotan kemana2. Dia ngasih efek manjangin bulu mata aja, ngga nebelin sama sekali, mau dia apply berulang2 juga tetep aja ngga bakal tebel, dan ngga ...

nurwalylee
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

haiiii... aku mau review mascara ini . pertama kali aku beli mascara ini waktu itu silky lagii ada disccount time di mall truss aku beli dah dannn.... jujur aku suka sama brush nya, tektur nya ga lengket dan hasilnya bikin bulu mata aku lentik dan mascara ini tuhh ga ngegumpell kalo aku pale lagi pake lagii (tacap lagi) sayang nya mascara ini ga se...

citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Mascara ini gak bikin lentik panjang ataupun tebel, malahan bikin mata perih, kena keringet dikit dia luntur, gak bikin perubahan apa-apa, packagenya cepet bocor, kuasnya keras dan rata. harganya terbilang murah dan bisa ditemui di konter silkygirl dimanapun. tapi, aku enggak recommend buat kalian yang matanya gampang berair dan kalian yang cepet k...

nadiaks
Oily, Light, Cool, 18 and Under
17 Jun 2018

beli produk ini karena lagi pengen maskara dan ternyataa ada diskon! yauda deh capcus beli, ternyata aplikatornya sisir yg kecil2 gituu mungkin buat efek ke bulmat yg misah2 natural gitu sih yaa, eh pas dicoba di bulmat ku yg kanan sih bagus2 aja tapii pas diaplikasiin ke bulmat kirii malah jd pd nyatu gitu bulmatnya jd clumpy gitu :( pokoknya bera...

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Kurang suka sama produk ini, dia lmyn susah wkt diaplikasikan. banyak gumpalnya, lama keringnya, jadi butuh bnyk wkt karena harus bbrpa kali merapikan gumpal"nya itu, gak trlalu nahan bulmat ku yg turun, harus dijepit..ketahanan biasa aja asal gak digosok kalo kena air wkwk, agak suka nya gampang dibersihin jadi gak bikin rontok bulmatnya. ...

Desmonicc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Kurang suka sama maskara ini karena aplikatornya yang terlalu lurus, jadinya agak kagok pas dipake. Terus maskaranya juga gampang menggumpal dan lama keringnya sehingga bleber kemana-mana. Lalu, bau dari maskara ini lumayan ganggu. Sehingga Aku gak akan repurchase lagi.

dwivaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 May 2018

kurang suka sih sama produk ini. pertama aplikatornya lurus banget, jadi agak susah untuk ngaplikasiinnya, terutama di bulu mata bagian dalem. trus suka menggumpal gitu di bulu mata aku, dirapihin juga susah banget,malah jadi tambah kayak lengket2 gitu.

nandass
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
16 May 2018

this is my first mascara ever, aku suka karena dia bisa ngehold bulu mata aku jd nggak turun lagi setelah pake, warna nya juga kelihatan bagus, packagingnya so so aja sih gaada masalah, aplikatornya pun berfungsi dengan baik walaupun kalo buat bulu mata bawah ya harus hati2, buat waterproof-nya dgn kelopak mataku yg super oily dia tahann💖 ga nge-s...

yemima1007mutiara
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
05 May 2018

ini tuh tempat kecil jadi gampang untuk di bawa kemana mana gitu. setelah pake ini bulu mata jadi tebel gitu tapi gk makin panjang. hasil nya rada ngegumpal gitu. tapi overall ini bagus sih. warna nya hitam pekat gitu

Sonyamoi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Kemasannya kecil cocok buat masuk dalem tas di selip-selip. Hasil di mata lumayan langsung terlihat, hitam pekat gitu, kasih efek agak tebel tapi gak panjang. Cuma gak smudgeproof dan waterproof seperti klaim mereka. Daerah sekitar mata jadi item" gitu dan kalau dihapus bikin "mata panda"


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD