Eye Opener Waterproof Mascara

Black

SilkyGirl

2.7

32 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridaputri

10:37 AM . 01 Jan 18

Plusnya dari Maskara ini: + Harga terjangkau + Kemasan ramping + Memanjangkan bulu mata Minusnya: - Menggumpal - Ga terlalu Waterproof - Tidak nyaman dipakai Aku beli maskara ini pas kemarin ke makeuppucino di Bandung karena ada promo buy 1 get 1. Dua kali pemakaian, aku merasa kurang nyaman saat pemakaian pada mataku.

2 User's Overall rating

brendabanurea

1:50 PM . 30 Dec 17

Mascara pertama akuuu, hehehe. Super affdorable, 25rb doang. Di aplikasiin nya lumayan gampang, tapi menurutku ngegumpal kalo berkali kali dipake :( dan dia bener bener waterproof. Tapi, kalo dia udah abis aku ga mau beli lagi, mau beli maybelline aja atau ql cosmetic hihi.

4 User's Overall rating

rjputri

3:11 PM . 15 Dec 17

Aku nggak bisa bilang maskara ini jelek. Menurutku, harganya cucok dengan kualitas yang dihasilkan. Hasil yang aku rasakan sih menggumpal, tapi jadi bikin bulu mata tebel. Yang aku suka sebenernya cara dia mengelupas ketika kena air, nggak smudge dan malah mengelopek gitu jadinya no prob ketika maskaraan tapi harus kena air. Tapi karena sekarang lg coba maybelline, i'm out of this product :)

3 User's Overall rating

kristiviane

12:00 AM . 04 Dec 17

aku pertama kali beli maskara pake ini.. tp suka gumpal di bulu mata, trus ga terlalu waterproof, soalnya kena air sedikit udh luntur.. jadi kurang seberapa nyaman kalo dipake, harus hati-hati bangetttt

2 User's Overall rating

Ghithasilmi

5:15 AM . 17 Sep 17

ini maskara yang saya pakai buat sehari hari kalo ke kampus, waktu itu beli pas lagi diskon jadi murah bgt kalo ga salah dibawah 30ribu. suka sama tampilannya yg simple terus ramping jadi gampang dibawa bawa. saya suka sama maskara ini karna bikin bulu mata lebih lentik aja ga bikin terlalu tebel curly gitu, jadi keliatannya lebih natural aja hehe. cuma ini tuh kalo kegosok tangan dikit aja langsung item item dibawah mata :( jadi mesti hati hati. terus ini kayaknya ga bener bener waterproof ya? gampang ilang kalo dibersihin dan bentuknya jadi kayak menggumpal gitu

3 User's Overall rating

SilkyGirl Eye Opener Waterproof Mascara
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

32

Reviews

3.2

Package Quality

72%

Repurchase

Description

SilkyGirl Eye Opener Waterproof Mascara dapat membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan lebih lebat. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur. Brush nya yang berukuran kecil membuat pengaplikasian bulu mata di bagian bawah mata menjadi lebih mudah.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bagian bulu mata atas dan bawah menggunakan brush yang tersedia

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product