ADD
3.8
(26 reviews)
Big Eye Serum Waterproof Mascara
Blackest Black
SilkyGirl
Rp. 45.000
24 Reviews
indahbidari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Serum nya emang cukup ngaruh sih manjangin bulu mata, untuk brush nya dia tuh tipe brush yg bulunya jarang2 gitu, tapi yg bikin aga kecewa nya tuh disitu kan ditulis serum waterproof mascara, tapi kl cuci muka jd luntur dan item2 dibawah mata, sayang banget...

prayta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Suka sama mascara ini soalnya hasilnya natural banget, aku juga pake yang big eye collagen sih suka dua-duanya soalnya mascaranya gampang dibersihin dan ga bikin bulu mata aku rontok.. kalo abis pasti beli lagi..

TiwiPrastya
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
29 Nov 2017

Beli ini karena BA-nya bilang kalo ini bisa melentikkan (bukan menebalkan) sekaligus merawat bulmat agar tidak mudah rontok. Yap, saya setuju 100%. Bulmat saya tdk mudah rontok. Yay! Tapi klaim waterproof tidak terbukti. Ga smudging sih, tapi flaking alias menyerbuk, terutama setelah kena air (misal: wudhu). Mudah dibersihkan. Brush aplikatornya nyaman dipake. Yang jelas bukan buat kalian yg butuh mascara yg tahan badai :)

CinthiaT
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Nov 2017

aku tuh agak susah cr maskara karena mata ku gampang gatel n berair klau kena barang2 yg ga cocok. untungnya pas coba ini, mataku baik2 aja c. nah ini kan untuk manjangin bulmat dan di aku ngaruh bgt c. yang tdnya bulmat pendek bgt jd lebih panjang. untuk packaging c ya normal aja,tp ramping jd bsa masuk pouch. udah brp x juga c repurchased, tp skrg mo bli lg agak susah carinya

CinthiaT
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Nov 2017

aku tuh agak susah cr maskara karena mata ku gampang gatel n berair klau kena barang2 yg ga cocok. untungnya pas coba ini, mataku baik2 aja c. nah ini kan untuk manjangin bulmat dan di aku ngaruh bgt c. yang tdnya bulmat pendek bgt jd lebih panjang. untuk packaging c ya normal aja,tp ramping jd bsa masuk pouch. udah brp x juga c repurchased, tp skrg mo bli lg agak susah carinya

CinthiaT
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Nov 2017

aku tuh agak susah cr maskara karena mata ku gampang gatel n berair klau kena barang2 yg ga cocok. untungnya pas coba ini, mataku baik2 aja c. nah ini kan untuk manjangin bulmat dan di aku ngaruh bgt c. yang tdnya bulmat pendek bgt jd lebih panjang. untuk packaging c ya normal aja,tp ramping jd bsa masuk pouch. udah brp x juga c repurchased, tp skrg mo bli lg agak susah carinya

herlika
Very Oily, Olive, Not Sure, 25 - 29
14 Nov 2017

Beli ini krn coba coba ingin pakai mascara, biasanya saya gak pernah pakai mascara, krn pernah coba beberapa merk itu bikin menggumpal dan bikin bulu mataku rontok. Tapi penasaran pingin coba merk ini krn ada tulisan serumnya.. Dan setelah coba, aku suka, bulu mata aku baik2 saja, gak gampang rontok, harganya juga terbilang murah..

WindiPhandiana
Dry, Fair, Cool, 18 and Under
28 Oct 2017

Edited Mascara ini oke-oke aja. Bikin panjang dan lumayan lentik. Untuk mata sensitif aku, ini aman -aman aja. Brushnya dari plastik dan kecil. Cuma setelah lewat sebulan, maskara ini, kok teksturnya malah makin cair? Fibrenya ilang entah ke mana.

mutiahaer
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Tertarik mencoba produk ini karena "serum" pada mascaranya dan keterangan bahwa waterproof apalagi dengan harga 48rb. Saya penggemar berat maskara dan sudah menjadi sebuah kebutuhan agar mata saya terlihat lebih segar. Beberapa produk maskara sudah saya coba salah satunya produk maskara dari silkygirl ini. Plusnya produk ini adalah tidak berat atau kaku saat dipakai, hanya saja minusnya adalah produk ini tidak waterproof walaupun pada kemasan tertera waterproof.

hanyptr
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Aug 2017

beli ini karena bosen pake mascara dngn brand2 itu mulu dan kebetulan lg diskon juga. (+) brushnya lumayan enak, oke untuk daily wear, gampang dibersihin dan affordable price. (-) gak terlalu kasih efek buat bulmat up, lumayan lama keringnya jd pas kedip malah blewer ke under eye 😣, dan agak susah diaplikasi untuk bulmat bawah.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD