Big Eye Serum Waterproof Mascara

Blackest Black

SilkyGirl

3.9

25 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prayta

11:15 AM . 10 Dec 17

Suka sama mascara ini soalnya hasilnya natural banget, aku juga pake yang big eye collagen sih suka dua-duanya soalnya mascaranya gampang dibersihin dan ga bikin bulu mata aku rontok.. kalo abis pasti beli lagi..

5 User's Overall rating

TiwiPrastya

8:46 PM . 29 Nov 17

Beli ini karena BA-nya bilang kalo ini bisa melentikkan (bukan menebalkan) sekaligus merawat bulmat agar tidak mudah rontok. Yap, saya setuju 100%. Bulmat saya tdk mudah rontok. Yay! Tapi klaim waterproof tidak terbukti. Ga smudging sih, tapi flaking alias menyerbuk, terutama setelah kena air (misal: wudhu). Mudah dibersihkan. Brush aplikatornya nyaman dipake. Yang jelas bukan buat kalian yg butuh mascara yg tahan badai :)

4 User's Overall rating

CinthiaT

9:15 AM . 24 Nov 17

aku tuh agak susah cr maskara karena mata ku gampang gatel n berair klau kena barang2 yg ga cocok. untungnya pas coba ini, mataku baik2 aja c. nah ini kan untuk manjangin bulmat dan di aku ngaruh bgt c. yang tdnya bulmat pendek bgt jd lebih panjang. untuk packaging c ya normal aja,tp ramping jd bsa masuk pouch. udah brp x juga c repurchased, tp skrg mo bli lg agak susah carinya

5 User's Overall rating

CinthiaT

9:15 AM . 24 Nov 17

aku tuh agak susah cr maskara karena mata ku gampang gatel n berair klau kena barang2 yg ga cocok. untungnya pas coba ini, mataku baik2 aja c. nah ini kan untuk manjangin bulmat dan di aku ngaruh bgt c. yang tdnya bulmat pendek bgt jd lebih panjang. untuk packaging c ya normal aja,tp ramping jd bsa masuk pouch. udah brp x juga c repurchased, tp skrg mo bli lg agak susah carinya

5 User's Overall rating

CinthiaT

9:15 AM . 24 Nov 17

aku tuh agak susah cr maskara karena mata ku gampang gatel n berair klau kena barang2 yg ga cocok. untungnya pas coba ini, mataku baik2 aja c. nah ini kan untuk manjangin bulmat dan di aku ngaruh bgt c. yang tdnya bulmat pendek bgt jd lebih panjang. untuk packaging c ya normal aja,tp ramping jd bsa masuk pouch. udah brp x juga c repurchased, tp skrg mo bli lg agak susah carinya

5 User's Overall rating

SilkyGirl Big Eye Serum Waterproof Mascara
Nilamhasibuan

Nilamhasibuan

2 years ago

8

Wishlists

25

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

SilkyGirl Big Eye Serum Waterproof Mascara mengandung serum yang dapat memanjangkan & menguatkan bulu mata, serta dapat mengurangi bulu mata rontok. Dilengkapi dengan aplikator yang unik: memberikan efek kuat untuk menjangkau bulu mata dari akar hingga ujungnya untuk memanjangkan dan menebalkan. Mengandung Hyper Black Pigment yang memberikan warna hitam yang intens untuk riasan mata tampak dramatis. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product