Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

SilkyGirl

4.0

59 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenyaprilla

6:15 PM . 19 Sep 17

Ini adl maskara murah kedua ku yg hasilnya memuaskan. Bikin item ia, nebelin ia, sedikit manjangin ia, tp selain itu hapus nya gampang, tinggal di gosok2 pas lg cuci muka jg udh ilang, dan bentuknya "serpihan" gt jd gampang bgt. Dan yg penting, dy ga bikin rontok, kalo pake punya m********e, saking waterproof nya sampe susah ilang mskpn pake remover, alhasil bulu mata rontok ?

4 User's Overall rating

Ghithasilmi

6:15 AM . 16 Sep 17

pernah coba ini punyanya temen karna lupa ga bawa maskara. kalo dilihat hasilnya sih ga jauh beda sama yg eye opener, soalnya menurut saya ini ga terlalu bikin bulu mata keliatan lebih tebel, tapi bikin lebih lentik. kalo buat dipakai sehari hari bagus kok, kayak buat ke kampus gitu

3 User's Overall rating

yulikristiani

10:32 PM . 14 Sep 17

Sejauh ini si menurut pengalamanku pribadi pake maskara ini udah paling oke. Walaupun waterproof tapi begitu kita bersihin pake micellar water ga belepotan dan ga bikin sekitar mata jadi pada item. Beberapa produk maybe**n yang notabene lebih mahal justru bikin daerah sekitar mata hitam ga jelas. Repurchase? Definitely yess

4 User's Overall rating

riaaichen

3:01 PM . 14 Sep 17

Sebelumnya pake maybelline, tp setelah nyoba2 brand lain (salah satunya ini), baru nemu cuma maskara ini doang yg kalo luntur jd serpihan2 gitu, jd gampang dihapus, model sikatnya lurus, but no problem kok, masih gampang diaplikasiin.

5 User's Overall rating

debysebaa

10:38 AM . 08 Sep 17

pengen tahu karena ada yang bilang bagus, tapi ternyataa masih lebih ok QL sih, dia aku sih dia cuma bkin hitam aja gak bkin tebal ataupun manjangin, walaupun pas aku lihat sih memang ada fiber nya gitu, dan sayangnyaa aplikatornya agak perih yahh di mata aku, jadi agak ganggu

3 User's Overall rating

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

2 years ago

4

Wishlists

59

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara dapat membuat bulu mata tampak lebih panjang hingga 80% dan membuat bulu tampak lentik hingga 20% (berdasarkan uji coba setelah diaplikasikan beberapa kali). Dibuat dengan bahan-bahan istimewa, untuk memastikan setiap bulu mata terlapisi maskara dengan baik. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »