Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

SilkyGirl

3.9

67 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lauraangelina20

10:15 AM . 14 Nov 17

maskara ini bisa banget lentikin dan panjangin bulu mata aku, tapi ga bisa ngevolume ya.. ini agak lama kering nya kalo bisa abis pake maskara ini kipas2 dulu biar bener2 kering, kalo ga sengaja ke senggol udah deh meleber kemana-mana haha tapi ini tahan di aku dari pagi sampe sore bulu mata aku masih lentik dan gampang juga di bersihin ga perlu nangis2 bersihin nya.. maskara ini juga murah worth to buy sih menurut aku

4 User's Overall rating

serenasyntha

3:15 AM . 12 Nov 17

Claim nya sih waterproof, tapi tiap ga sengaja ngucek2 mata, maskaranya meleber kemana2 huuufttt :( alhasil jd nganggur di laci. Dan gasuka juga sama spoolie brushnya. Repurchase??? BIG NOOOOO!!!!!!!!!

1 User's Overall rating

arhazahra

9:15 AM . 11 Nov 17

Dengan harga yang cukup murah, menurutku ini lumayan bagus kok. Bikin bulu mata beneran jadi lebih bervolume dan lentik. Tapi sayangnya ini gak tahan lama buat bikin bulu mata tetep 'tegak'. Waterproof? Yes.

3 User's Overall rating

monichana

7:24 AM . 02 Nov 17

buat manjangin bulu mata ini bisa bangett, tapi yang aku butuhin itu buat ngejaga bulu matanya tetep lentik dan ini ga bisa, ga tahan lama lentiknya. dan sedikit clumpy gitu. jadi aku ga akan repurchase lagii.

3 User's Overall rating

riaavrianita15

9:15 AM . 14 Oct 17

keringnya lamaaa bgt gtu yaaa jdi agak kurang sukaa ngitemin bulu mata jga tapi gaterlalu ngelentikin bulu mata aku malah jdi turun gtu klo kucek mata pasti langsung item bleber big nooooooooooooooooo

2 User's Overall rating

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

2 years ago

4

Wishlists

67

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara dapat membuat bulu mata tampak lebih panjang hingga 80% dan membuat bulu tampak lentik hingga 20% (berdasarkan uji coba setelah diaplikasikan beberapa kali). Dibuat dengan bahan-bahan istimewa, untuk memastikan setiap bulu mata terlapisi maskara dengan baik. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »