ADD
3.9
(129 reviews)
Big Eye Collagen Waterproof Mascara
Black
ElsheSkin
Rp. 48.000
129 Reviews
pinkshuuz
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

ininih maskara yg baguuus untuk harga yg menurutku sangat murce ya.. dia nih emang ga waterproof walaupun claim nya gt tp dia kl kena air ya paling ada bubuk di bawah mata bukan yg kaya liquid luntur gt dan ini efeknya dia ku bulmatnya jd keliatan supeeer panjang dan emang bikib mata gede sih huhu pokoknya suka bgt sm ini product sayangnya cmn ngg...

dhanidani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Suka sama maskara ini karena pas di-apply bikin bulu mataku terlihat lentik & lebih panjang tapi tetap natural gituuuuu😍 Cuman yang aku ga suka itu dia lama keringnya jadi harus nunggu dulu & hati-hati kalo baru baru apply maskara ini biar ga bleber di mata. Aplikatornya juga gede banget jd susah buat aku mau pake di bulu mata yg bawah...

zahraif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2018

Sukak banget sama hasil dari mascara ini udh 2x repurchase, menurut ku ini mascara murah bgt. Bikin bulumata lentik dan panjang, hasilnya natural dan emg beneran berasa mata aku jd gede-an grgr pake ini, yang aku suka dia ada kandungan collagennya yg pasti gabakal ngerusak bulumata, yg ada dia ngerawat. Waterproof, gak smudge, gak nge gumpel. ...

selmonca
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Beli ini karna diracuni temen, dia bilang bagus, tapi pas aku pake biasa aja. cuman ngasih efek long aja dan ga lebih. kuasnya gatau kenapa no sense aja, ga suka gitu bentukannya aneh. krn aku barengin pemakaiannya sm maybelline, jd aku gatau dia waterproof ato ga. repurchase? ga deh

akumonoko
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jun 2018

pas awal2 baru dibuka maskara ini dipake nya bagus gitu ngangkat bulu mata yang turun ini. cuma lama2 kok pas dipake di bulu mata sedikit nge gumpal padahal belum keluar PAO nya loh. minusnya ini maskara lama banget keringnya, brushnya gede. plusnya , gampang dibersihinnya (drpd maybelline) , hasilnya bulu mata jadi tebal melengkung kelihatan kalo ...

darawieka
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

Ini mascara paling love sekali!!! Bagus banget!!! Sampai repurchase 2x hehe bagusnya dia itu ga ngegumpal walaupun dipakai berlapis-lapis, hitam dan bulu mata terlihat panjang! Bagus deh pokoknya hehe aku juga suka banget sama aplikatornya dan pas dibersihin dia ga susah dan ga sakit gitu sih, yang ga harus pakai tenaga dalam hehe

jesslynjovita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Dikasih kado sama temen jadi mau gak mau nyoba pakai, ternyata dipakai enak dan hasilnya bagus, bulu mata jadi tebal dan teskturnya gak terlalu lengket sampai gimana sih, harganya juga bersahabat, dan mudah dipakai.

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

suka banget sama mascara ini. aku beli ini krn kepengaruh reviewnya veronica oong yg suka banget sama mascara ini. aku beli dan aku gak nyesel. formula cairannya basah, bentuk aplikatornya kecil2 dan jarang2 gt, bikin efek bulu mata panjang dan lentik, waterproof, smudgeproof dan gak gumpal kalo dipakai berlayer2. tp untuk efek volumenya kurang ya....

taasssyaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
23 Jun 2018

mascara favorit setelah maybelline, ini beneran ngangkat bulu mata ku (secara bulu mataku udah panjang tapi kebawah gitu lhoo huhuhu) dan ini enak banget dipake daily, gampang aplikasiinnya, dan dia MURAH!! ya ga murah murah amat, cuma ga semahal maybelline lah wkwk

ditamirrota
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

My first ever mascara. Jadi mascara pertama jaman belajar pake mekap. harganya murah dan gampang dicari, teksturnya juga nyaman buat remaja yang baru belajar. waterproof jadi ga meluber kemana2 abis dipake seharian. meskipun sekarang udah pake merek lain, tapi silkygirl ini tetep jadi rekomendasi buat yang baru belajar pake mascara.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD