Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

SilkyGirl

3.9

78 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuunayu

6:30 PM . 17 Jan 18

Ini adalah mascara pertama yg aku beli sendiri setelah selama ini nyoba-nyoba make mascara temen dengan merk lain wkwkMascara nya beneran bagus menurutku, lumayan waterproof juga dan yg aku suka mascara ini kalo luntur bentuknya jadi serpihan bukan 'bleber' cair kemana-mana. Untuk bersihinnya sih lumayan susah-susah gampang kalo menurutku. Ntah ini Micellar water nya yg kurang kuat atau emang mascara ini yg emang tahan. Biasanya aku sampe harus gosok pake 2 kapas buat make sure mascara ini kehapus. Harganya affordable banget di kantong mahasiswa, mudah ditemukan juga. Selain itu mascara ini lumayan bikin bulumata ku lentik (dengan 2x usap) meskipun efeknya gak cetar, tapi lumayan lah untuk orang yg mau belajar make up. Kekurangannya menurut aku sih satu, applicator nya kegedean menurut ku. Jadi agak susah kalo aku mau aplikasi di ujung mata. But overall ku masih cinta mascara ini hehe

5 User's Overall rating

skhelma

7:42 AM . 13 Jan 18

Aku suka banget maskara ini. Keliatan natural. Dan gampang banget di hapus. Satu yang paling aku suka, dia kalau kena air tuh ga luntur jadi item item kaya mata panda gitu, tapi jatuh nya kaya mengelupas jadi serbuk kecil kecil, ga ngerepotin. Pokonya love banget banget.

5 User's Overall rating

mybareface

11:52 AM . 02 Jan 18

Satu-satunya maskara yg pernah aku pakai sampai habis. Tapi itu pun perlu satu tahunan baru habis. Kualitasnya sangat bagus, bulu mata jadi kelihatan lebih hidup; lebih panjang dan lentik natural. Harganya juga murah. Yg paling aku suka, produk ini walaupun waterproof tp gampang sekali dihapusnya. Pakai air biasa pun hilang.

4 User's Overall rating

pewwweee

4:15 PM . 01 Jan 18

Aku pake mascara ini bukan buat make up sih, karena agak gak suka dengan brushnya. Dan ini gak terlalu waterproof gitu, cepet banget keringnya jadi kadang kalo makenya gak bener suka jadi jelek. Tapi manjur banget buat yng mau numbuhin bulu mata, sampe sampe aku pke buat di alis dan hasilnya manjur!!! Sekitar sebulan aku pake ps tidur sekarang udh lumayan lebat.

4 User's Overall rating

choirunisas

2:09 PM . 16 Dec 17

Beli mascara ini dari liburan semester lalu, sampe sekarang masih bisa banget dipake walaupun udah dikit. Suka aja, gak berlebihan banget, pokoknya natural deh. Bagus, murah, dan awet bgt. Cinta bgt deh.

5 User's Overall rating

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

2 years ago

4

Wishlists

78

Reviews

3.7

Package Quality

61%

Repurchase

Description

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara dapat membuat bulu mata tampak lebih panjang hingga 80% dan membuat bulu tampak lentik hingga 20% (berdasarkan uji coba setelah diaplikasikan beberapa kali). Dibuat dengan bahan-bahan istimewa, untuk memastikan setiap bulu mata terlapisi maskara dengan baik. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »