Perfect Mascara Full Definition

Shiseido

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 324,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zaraqayla

3:15 PM . 23 Jun 17

Maskara ini gak menggumpal walaupun udah 3rd coat jadi hasilnya kelihatan lebih natural gitu krn bulu matanya gak nyatu satu sama yg lainnya haha, namun karena harganya yg mahal jadi aku pakai maskara ini kalau mau ke acara formal aja buat hari hari gak make yg ini.

5 User's Overall rating

Ranaannisa

4:02 PM . 13 Jun 17

My current mascara, seneng banget karena mascara-nya nggak menggumpal sama sekali plus longlasting.Hasilnya natural dan bulu mata gue terasa lebih lentik, but nggak berat, but butuh effort lebih buat ngapusnya, mesti pake oil based make up remover untuk bersih sempurna

4 User's Overall rating

PutriAnn

11:19 AM . 30 Dec 16

Dapet maskara ini waktu ada event shiseido. Aku termasuk orang ygang gak terlalu suka pakai maskara. Pas nyobain ini langsunh suka, gak lengket, ga gampang luber, gampang aplikasiinya. Hasilnya natural banget. Kalau disuruh beli mungkin iya mungkin tidak

4 User's Overall rating

gitalantika

1:08 PM . 08 Apr 16

Saya mendapatkan Perfect mascara full definition ini ketika saya menghadiri acara shiseido, saya sangat bahagia karena saya bisa mendapatkan mascara yang ajaib ini. Hasil aplikator mascara ini membuat bulu mata saya lentik tanpa menggumpal dan berlebihan. Sangat waterproof karena tidak menempel atau luntur ketika dipakai wudhu. Yang saya paling senang adalah mascara ini awet dipakai lebih dari 3 bulan. Hasilnya lentik sempurna, membuat setiap bulu mata lebih panjang dan sangat terlihat natural. 

4 User's Overall rating

drzidniarifa

10:54 PM . 10 Mar 16

Beli ini karna di rekomendasiin adik, ternyata memang tekstur nya ringan bgt, ngga gmpg mleber kemana2, ngga ngegumpal, ngga bikin bulu mata jd dempet2, cocok bgt buat sehari2 dan bikin bulu mata ku tambah lentik tp ttp natural bgt kelihatannya!

4 User's Overall rating

Shiseido Perfect Mascara Full Definition
imelnyamira01

imelnyamira01

2 years ago

Shiseido Perfect Mascara Full Definition
imelnyamira01

imelnyamira01

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Shiseido Perfect Mascara Full Definition adalah maskara dengan formula yang dapat menebalkan setiap helai bulu mata dan dapat bertahan hingga 16jam. Formulanya tidak menggumpal sehingga memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product