ADD
4.4
(10 reviews)
Perfect Mascara Full Definition
Viva Cosmetics
Rp. 324.000
10 Reviews
Amandaanggunia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

dapet gratisan waktu beli paketan skincarenya yang white lucent. nothing special sebenernya dengan produk drug store. untuk kuasnya enak dipakai, jadi untuk repurchase lagi seperti ga karena terlalu mahal

zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2017

Maskara ini gak menggumpal walaupun udah 3rd coat jadi hasilnya kelihatan lebih natural gitu krn bulu matanya gak nyatu satu sama yg lainnya haha, namun karena harganya yg mahal jadi aku pakai maskara ini kalau mau ke acara formal aja buat hari hari gak make yg ini.

Ranaannisa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2017

My current mascara, seneng banget karena mascara-nya nggak menggumpal sama sekali plus longlasting.<div>Hasilnya natural dan bulu mata gue terasa lebih lentik, but nggak berat, but butuh effort lebih buat ngapusnya, mesti pake oil based make up remover untuk bersih sempurna</div>

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Dapet maskara ini waktu ada event shiseido. Aku termasuk orang ygang gak terlalu suka pakai maskara. Pas nyobain ini langsunh suka, gak lengket, ga gampang luber, gampang aplikasiinya. Hasilnya natural banget. Kalau disuruh beli mungkin iya mungkin tidak<br>

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Saya mendapatkan Perfect mascara full definition ini ketika saya menghadiri acara shiseido, saya sangat bahagia karena saya bisa mendapatkan mascara yang ajaib ini. Hasil aplikator mascara ini membuat bulu mata saya lentik tanpa menggumpal dan berlebihan. Sangat waterproof karena tidak menempel atau luntur ketika dipakai wudhu. Yang saya paling sen...

drzidniarifa
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
10 Mar 2016

Beli ini karna di rekomendasiin adik, ternyata memang tekstur nya ringan bgt, ngga gmpg mleber kemana2, ngga ngegumpal, ngga bikin bulu mata jd dempet2, cocok bgt buat sehari2 dan bikin bulu mata ku tambah lentik tp ttp natural bgt kelihatannya!

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2016

I tried this in deluxe sample size and was quite impressed by the result. It doesn't add much volume but definitely lengthen my lashes. It does not clump nor it does flaking off. It stays put quite well throughout the day and can quite hold the curl. A deluxe sample size gives you quite a lot of use though and the tiny packaging is super easy to fi...

jetblack
Combination, Light, Cool
16 Dec 2015

I looooveeeeee loveeeeee loveeee this product so much.................... I have two of them........... definetely one of my holy grail make up product.......... fav mascara everrrr...................

marantina
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Dapet sampelnya dari acara Shiseido Oktober lalu juga. Tapi gak langsung dipakai karena aku lagi sebal sama maskara yang doyan bikin bulu mataku rontok, secara susah dibersihin. <br /> Minggu lalu waktu jalan-jalan akhirnya nyoba produk ini simply cause it's tiny and fits my travel pouch. Sempat deg-degan waktu mau bersihin dan udah siap-siap bete....

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Nov 2015

dapet samplenya dari acara shiseido wonders of beauty. tadinya pesimis mengira ini produk ngga laku. ternyata setelah dicoba, amaze banget dengan hasilnya. bulu mata aku memang tidak terlalu tipis dan pendek, namun tidak kelihatan jelas jika tidak memakai mascara. dengan mascara ini bulu mata aku terlihat 2x lebih panjang dan tebal. yang bikin maki...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD