Outrageous Volume Mascara

Waterproof

Sephora

5.0

5 Reviews

Product Price IDR 332,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

emikavallerie

5:15 AM . 19 Aug 17

This mascara surely knows the way to my heart (an of course how to do my lash right!)! Satu layer aja udah bikin lash aku on fleek banget and I don't feel the need to use my eyelash curler! Aku waktu itu dibeliin but to repurchase kayaknya harus mikir berkali-kali (maklum mahasiswa..)

5 User's Overall rating

wdychandra

6:14 AM . 03 Apr 17

Dibeliin mama jd gabakal protes HAHA. Maskara ini bagus bangeeettttt. Ga ngegumpal, jd keliatan badayyyy dan walaupun waterproof, gampang dibersihin hehehe. Isinya 15 ml loh jd cukup worth utk kualitas oke dgn harga 332k. Repurchase? Maybe.

5 User's Overall rating

anamidera

1:27 PM . 30 Dec 16

Akhirnya bisa cobain maskara dari Sephora! Dan ini reviewku: ❤ Packagingnya cute, unik. Sephora emang inovatif dalam hal packaging! ❤ Brushnya cukup nyaman ❤ Bikin bulu mata panjang dalam satu layer aja. ❤ Ga bikin numpuk. ❤ Fully waterproof ❤ Gampang diaplikasiin. ???? Aromanya agak nyegak ???? Cukup pricey hehe

5 User's Overall rating

cintyadewi

1:17 PM . 14 Oct 16

dapat ini dari goodybag waktu acara di sephora, dan memang bagus, warnanya cukup intens dan efeknya berhasil bikin tampak nebelin bulu mata. dan ternyata kalo beli di sephora harganya lumayan, mengingat banyak merk lain yang bersaing

5 User's Overall rating

Lisameilia

12:39 PM . 07 Oct 16

Ini mascara the best bgt,bisa panjangin bulumata its look a like pake bulu mata palsu..ya harganya lumayan mehong 300ribu cuma ini worth it bgtPas di pake bulumata kita jadi lebat dan panjang...wktu itu aku iseng2 mau beli mascara eh ketemu ini di sephoraOhiya aku belanjanya di sephora via onlineDan klo beli di sephora online klo melebihi 5 barang bisa dpt gratis sabun ehhe

5 User's Overall rating

Sephora Outrageous Volume Mascara
Lisameilia

Lisameilia

11 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product