ADD
2
(2 reviews)
Full Action Extreme Effect Mascara
Black
Sephora
Rp. 321.000
2 Reviews
gicill
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

untuk efek di mata overall not too bad. tapi sayangnya setelah pake seharian pasti ada bekas-bekas hitam di bawah mata. dan kalau kena air or maybe sweat sedikit aja langsung luntur lol. so I think it's not smudgeptoof.

alifianandhita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

malu-maluin banget lagi nemenin adek wisuda dan dengan PD nya pake maskara ini karna buruburu, pake lah di mobil, baru pertama pake maskara ini, aku pake di alis dan bulu mata dan mau tauu? baru 15 menitan udah beleber item kemana mana, kesentuh pun langsung beleber alias gak waterproof😭😭😭😭😭


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD