ADD
4.5
(2 reviews)
Party Queen 4D Hot Lash Mascara
Black
Sasatinnie
Rp. 225.000
2 Reviews
febritanial
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

Cute packaging, and my favorite colour, pink!<br /> Mascara ini susah banget carinya waktu itu dikasih sodara yang kebetulan pulang dari LN. Sikatnya friendly mudah diaplikasikan meski bulu mataku pendek. Separate eyelashes nicely, volumizes, gak menggumpal. Haduh tapi untuk repurchase kayanya enggak deh , susah cari peoduknya kalo ada pun termasuk pricey harganya.

kunskuns
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
12 Sep 2015

Beli mascara ini karena random aja, impulsive waktu lagi ke Hong Kong. Adanya di SaSa (you will found SaSa di HK buanyak banget in every corner). Tertarik karena ada 4D nya, jadi mikir wah ini lebih daripada 3D nih! Penasaran.<br /> <br /> Akhirnya beli dan begitu dicoba ternyata baguus.. Waterproof, gak bleber sama sekali (udah ditest wudhu dll), CLUMP FREE (swear on this), pokonya bagus deh, ringan tapi keliatan pake mascara. <br /> <br /> Aplikatornya juga ok banget, dan somehow kayanya dia ada formula yang baik buat bulu mata kita...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD