ADD
4.5
(2 reviews)
Party Queen 4D Hot Lash Mascara
Black
Make Over
Rp. 225.000
2 Reviews
febritanial
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

Cute packaging, and my favorite colour, pink!<br /> Mascara ini susah banget carinya waktu itu dikasih sodara yang kebetulan pulang dari LN. Sikatnya friendly mudah diaplikasikan meski bulu mataku pendek. Separate eyelashes nicely, volumizes, gak menggumpal. Haduh tapi untuk repurchase kayanya enggak deh , susah cari peoduknya kalo ada pun termasuk...

kunskuns
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
12 Sep 2015

Beli mascara ini karena random aja, impulsive waktu lagi ke Hong Kong. Adanya di SaSa (you will found SaSa di HK buanyak banget in every corner). Tertarik karena ada 4D nya, jadi mikir wah ini lebih daripada 3D nih! Penasaran.<br /> <br /> Akhirnya beli dan begitu dicoba ternyata baguus.. Waterproof, gak bleber sama sekali (udah ditest wudhu dll), ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD