Party Queen 4D Hot Lash Mascara

Black

Sasatinnie

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febritanial

4:06 PM . 05 Oct 15

Cute packaging, and my favorite colour, pink!
Mascara ini susah banget carinya waktu itu dikasih sodara yang kebetulan pulang dari LN. Sikatnya friendly mudah diaplikasikan meski bulu mataku pendek. Separate eyelashes nicely, volumizes, gak menggumpal. Haduh tapi untuk repurchase kayanya enggak deh , susah cari peoduknya kalo ada pun termasuk pricey harganya.

4 User's Overall rating

kunskuns

10:45 PM . 12 Sep 15

Beli mascara ini karena random aja, impulsive waktu lagi ke Hong Kong. Adanya di SaSa (you will found SaSa di HK buanyak banget in every corner). Tertarik karena ada 4D nya, jadi mikir wah ini lebih daripada 3D nih! Penasaran.

Akhirnya beli dan begitu dicoba ternyata baguus.. Waterproof, gak bleber sama sekali (udah ditest wudhu dll), CLUMP FREE (swear on this), pokonya bagus deh, ringan tapi keliatan pake mascara.

Aplikatornya juga ok banget, dan somehow kayanya dia ada formula yang baik buat bulu mata kita, karena perasaan sejak pake ini jadi lebih panjang (fyi bulu mataku pendek dan turun ke bawah banget).
Baca di Ingredients-nya ada ini sih (jadi mungkin gara2 ini) :
Isododecane (Softens lashes)
Candelilla Wax (Protects lashese)
Caprylyl Methicone (Smoothens lashes)

The only one down side is.. packaging. Hehehe.. terlalu flowery menurutku. Despite of that, this my go-to mascara now (dulunya maybelline). Yang lagi main ke HK cobalah!

5 User's Overall rating

Sasatinnie Party Queen 4D Hot Lash Mascara
kunskuns

kunskuns

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sasatinnie Party Queen 4D Hot Lash Mascara adalah maskara dengan fitur kuas yang inovatif yang akan membuat aplikasi merata di setiap helai bulu mata. Mengandung formula yang akan membuat bulu mata tampak lebih tebal. Aplikasinya akan meninggalkan hasil akhir yang tidak menggumpal.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Isododecane, Candelilla Wax, Caprylyl Methicone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sasatinnie

Not found article in this product