Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up

Sariayu

3.1

66 Reviews

Product Price IDR 67,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sheillaamani

3:15 PM . 22 Sep 17

Sayangnya di produk ini adalah eyeliner nya gak waterproof. Padahal buat packaging nya bagus kan,Ada eyeliner dan maskara satu packaging. Ini maskara dan eyeliner lokal pertama aku. Kadang ada beberapa maskara yang eyeliner nya panas dimata aku,Tapi kalau ini enggak kok.

4 User's Overall rating

nitap11

9:06 PM . 27 Jul 17

Seharusnya ukuran maskara mahal hrus worth it dong tpi ini jelek bgt dah apalg maskaranya ngegumpal gtu didlm botolnya klo eyeliner bagus aja gk cpt kering dibotolnya. Packaging? nop biasa aja mlh tube nya ndk kencang jdi gmpng tebuka. Harga ndk sesuai sama kualitas

1 User's Overall rating

Pujias122

1:04 AM . 11 Jun 17

Kualitasnya sangat ga sebanding sama harga.  Teksturenya terlalu keras jadi susah dipakai..  Alhasil cuma buat alis. Tapi ini buat alis bagus loh natural gitu kliatannya dan awet seharian..  Diapus aja susah jadi kalo keujanan ga takut alis ilang dan kalo ada yg meragukan alis bisa ngasih tes pegang tanpa takut ilang haha

2 User's Overall rating

dhany12

7:15 AM . 24 May 17

Alasan beli produk ini adalah karena dalam satu stick ada maskara dan eyeliner. O M G banget kan? Memudahkan hidup dengan harga yang terjangkau. Untuk maskarannya: Awalnya bener2 bagus banget dan enak dipakai bikin eyelash saya tuh jadi bagus tegak pokoknya worth lah. Tapi, lama kelamaan cepet banget kering tintanya, gak enak lagi dipakai, susah dibersihin, lengket tapi basah, gampang gumpal. Padahal baru 2 minggu aja lho... Untuk eyelinernya: Aplikatornya gak banget, susah buat saya yang gak jago make up, tintanya suka tebel tiba2 gak oke deh kalau eyelinernya. Semakin lama semakin gak oke dan bikin belepetan karena lama keringnya huhu padahal suka banget produk ini memudahkan hidup :( tapi kualitasnya no-oh

2 User's Overall rating

margaretha24

8:51 AM . 07 May 17

minimalis dan tahan lama.. dalam satu product ada dua eyeliner dan maskara.. harga terjangkau, gak bikin kantong jebol.. pas banget buat mahasiswa.. gak nyesel deh beli sariayu maskara dan eyeliner ini

5 User's Overall rating

Sariayu Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

Sariayu Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up
sophiamega

sophiamega

1 year ago

4

Wishlists

66

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Sariayu Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up merupakan perias mata yang terdiri dari maskara dan eyeliner dalam satu kemasan.

How to Use

Maskara: Aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah.

Eyeliner: Aplikasikan dari sudut mata ke ujung mata.

Suitable for

-

Ingredients

Sododecane, Acrylate/Ethylhexyl, Acrylate Copolymer,
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Beberapa waktu lalu, Female Daily baru saja mengadakan beauty workshop bersama Sariayu Martha Tilaar. Produk-produk yang digunakan saat workshop adalah…

Read Full Article »