ADD
3.1
(79 reviews)
Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up
Sariayu
Rp. 67.000
79 Reviews
aiyuubunda
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
06 Jul 2018

Eyeliner favoritttt... udah repurchased berkali2.. kuasnya enak.. ga sakit.. hemat udah sekalian ada mascaranya.. waterproof banget.. kalo ga pake make up remover ga bs ilang.. pokoknya favorit banget deh

shafiranoor
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jul 2018

sebenarnya konsepnya bagus banget. menyediakan dua jenis produk dalam satu paket. packaging nya juga bagus. ada corak warna bulu burung merak di kemasannya. khas indonesia banget. sayangnya, saya tidak menyukai kualitas produknya. untuk eyeliner, aplikatornya terlalu tebal kuasnya. sehingga susah untuk membuat garis liner yg tipis. plus kekurangann...

Syafira02
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2018

Keren banget ini inovasinya. Cocok banget buat aku yg suka travelling dan low budget! Saran aja buat yg suka pake eyeliner sama maskara jangan terlalu dikocok2 karna akan bikin menggumpal... eyelinernya bold dan mascaranya tebel bngt..... love love it!

nabilakhrnsa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
21 Jun 2018

Eyelinernya oke banget nih tipis. Sekali garis langsung bikin cat eye oke punya gak pake diulang. Warnanya juga pas gak terlalu glossy atau matte. Cuma gak suka mascaranya menggumpal dan ga ngefek ngangkat bulmat sama sekali.

britneyedeline
Combination, Light, Warm, 18 and Under
02 Jun 2018

Kurang suka sama produk ini , maskara dan eyeliner liquidnya. Gak tau kenapa tapi eyelinernya gampang ilang dan maskaranya gak terlalu tahan lama. Gak akan repurchase karna kurang suka sama produknyaa, kurang tahan lama pas dipake

debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 May 2018

Tau produk ini dari nyokap karna ada ditas makeupnya jadi dicoba hehe. Kemasannya simple apalagi dalam 1 kemasan dapet 2 produk jadinya irit. Gue sih suka sama maskaranya, kalo eyelinernya kurang karna terlalu cair dan keringnya butuh waktu beberapa menit.

Minmie
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2018

Untuk wajah berminyak, eyeliner ini cukup kuat ga bikin mata kita kek panda,apalagi kalo dipake primer sebelum aplikasi. hasilnya seperti gel dan cukup kental. Tapi Sayangnya untuk bagian mascara, kalo di tutup justru dia meleber keluar.

mybareface
Combination, Light, 19 - 24
20 Apr 2018

Konsepnya sih bagus, 2 in 1 jadi lebih hemat tempat dan biaya pastinya. Tp sayangnya aku ga suka produk ini, baik maskara maupun eyeliner nya lama keringnya dan super basah, jadi nempel ke mana-mana....

fildashary
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Apr 2018

Love : Simple, karena ada 2 dalam 1 kemasan yaitu eyeliner sana maskara. Cocok untuk sehari-hari karena pas dipakai di aku pas nggak ketebelan nggak ketipisan. Alhamdulillah aku pakai nggak pernah luntur, so waterproofnya oke. Dislike : Untuk bagian eyelinernya, kuasnya aku kurang suka. soalnya kalau dipakai terlalu lemes jadi saat mau diaplikasi...

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
02 Apr 2018

Aku beli sekali. Aku nggak gitu pandai pakai eyeliner liquid sih jadi nggak bisa komen eyelinernya, tapi maskaranya? So so lah. Yang penting waterproof aja udah. Soalnya aku juga kacamafaan jadi nggak perlu lah bulumata yang cetar2 banget (pikirku waktu itu)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD