Grow Luscious Mascara

Revlon

2.0

1 Review

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahey

2:34 AM . 27 Oct 15

beli mascara ini waktu di duty free shopping bandara don mueang bangkok, pengen beli mascara karena mascara lagi abis, karena sedikit terburu-buru dan bingung pilih yang mana, yaudah aku ambil yang growlicious ini. baru sadar kalo brushnya gede banget hiks secara aku amatir banget pake mascara ini, maka ini brush cukup ngeselin ya, karena susah makenya. doesnt feel any grow thing happen to my lashes, not really waterproof and give me raccoon eyes. nyesal banget milih mascara ini, karena bener-bener ga berfaedah, mending maybelline kemana-mana

2 User's Overall rating

Revlon Grow Luscious Mascara
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Grow Luscious Mascara merupakan maskara dengan formula khusus meningkatkan bulu mata lebih lentik dan lebih penuh. Produk ini memiliki sikat yang mampu melentikan bulu mata tanpa menyebabkan penggumpalan dan sudah diuji oleh Opthalmologist.

How to Use

Aplikasikan pada bulu mata atas menggunakan wand aplikator maskara lalu tunggu kering selama beberapa detik kemudian aplikasikan pada bulu mata bawah.

Suitable for

-

Ingredients

Water, Beeswax (Apis Mellifera), Stearic Acid, Cera Alba (Beeswax) (Beeswax), Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Trisiloxane, C30 45 Alkyl Dimethicone, Cera Carnauba (Copernicia Cerifera Wax), Cera Carnauba Cire (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Triethanolamine, Bis Vinyl Dimethicone Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters, Isosteareth 200 Linoleate, Acacia Gum (Acacia Senegal) (Acacia Senegal), Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer, Phytantriol, Nylon 6, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Panthenol, Methoxy Amodimethicone/Silsequioxane Copolymer, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Simethicone, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1 2 Hexanediol, May Contain ( /-): (CI 77897), Titanium Dioxide (CI 77897), Black 2 (CI 77266) (CI 77266), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines (CI 77007)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product