ADD
3.3
(8 reviews)
mascara ultra all in one
all in one
Revlon
Rp. 135.000
8 Reviews
surasudjiwo
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Mata saya termasuk mata yang sensitif, ga cocok pake maskara bisa gatel dan berair. Maskara ini awalnya saya bener2 ga suka karena kesan pertama yg kurang baik, yaitu bikin mata berair. Akhirnya sempet saya simpen bbrp lama. Lalu saya coba kesempatan kedua, malah jadi paling disukai dari maskara yg ada bahkan udah repurchase. Nah, menurut saya mask...

halimahriska
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

sebenernya bagus waterproof dan bikin bulu mata terlihat lebih tebal cuma karena aplikator nya kecil jd bikin bulu mata terlihat agak jarang & menumpuk, repurchase? no aku mau cari yang untuk menambah volume

lumina19
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

oke, sebenarnya aku haran kenapa review dari maskara ini kurang baik. Tapi karena kepo aku tetep beli karena BA nya meyakinkan banget. Pas nyobain menurut aku bagus bagus aja. Memanng sih ga bisa menaikan bulu mata secara dramatis seperti yang diklaimnya, tapi ini bagus banget. bulu mata aku jadi ga kaku dan yang terpenting maskara ini mudah dibers...

salsacansa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Aug 2017

Waktu itu iseng aja beli pas di counternya revlon pas dipake clumpy gitu dan efek dari maskara ini nambah volume bgt parahsi jadi cetar tebel gitu ? dan kalo udah gitu resikonya susah bgt di bersihin kayaknya maskara ini gacocok buat sehari hari deh

ayuamlyh
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2017

Yang aku suka dari produk ini membuat bulu mataku terlihat lebih panjang dan yes! hitam pekat. Seperti pakai bulu mata palsu. Tapi karena konsistensinya lebih cair sepertinya ga membuat volume bulmat bertambah. Aplikatornya cukup panjang dan brushnya kecil. Aku pribadi lebih suka brush tipe seperti ini karena memudahkan menjangkau bulmat bagian dal...

machrani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2017

WOAH I just had to make an account, to post a review about this! No, not to persuade people to buy this thing, but to actually STAY AWAY from it.&nbsp;<div><br></div><div>Aku beli ini pas lagi belanja sama mamaku, dan kena janji manis BA nya. Aku sempet liat2 review bagus di beberapa web majalah luar gitu, jadi tertarik.</div><div><br></div><div>Pa...

Bhismaning
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 Dec 2016

Ini maskara pertama dari revlon pertama yang aku punya dan aku juga denger ini produk keluaran terbaru dari revlon. Kalau nggak salah ada varian lain dari maskara ini but i had choose this. To be honest aku sih suka banget sama maskara ini. Bener2 buat bulu mata jadi lentik dan tegas gitu, trus maskara ini juga waterproof. Aku juga kalau udah make ...

reginaarifah
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
09 Nov 2016

kelebihan maskara ini adalah waterproof, melentikkan, membuat kesan tebal pada bulu mata, dan membuat bulu mata stay curly pas abis di lentikkin pake alat pelentik bulu mata. aplikatornya lembut dan gampang di aplikasikan ke bulu mata. packagingnya juga kokoh, dijamin ga akan tumpah/bocor jika disimpan di dalam pouch makeup. so far, enak banget pak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD