Lash Potion

001 Blackest Black

Revlon

2.7

13 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fatrekiesarant

10:15 PM . 30 Oct 17

Warnanya bener-bener black, spoolie wandnya agak besar dan rada susah buat aplikasiin produknya ke lashes. Dia bisa ngasih volume menurutku, tapi hasilnya agak enggak natural gitu. Banyak banget gumpalannya di lashes. Mascara ini juga gak terlalu misahin lashes jadi hasilnya kurang natural. Kalau mau lentik, sebelumnya harus pakai eyelash curler dulu. Mascaranya bisa ngehold curl lashesnya tapi sebentar saja.

3 User's Overall rating

Ameylianurul

1:15 PM . 25 Sep 17

Gak bikin panjang si biasa aja, ga nahan lentik juga, aplikatornya brush super gede bangeet (kudu ati-ati), kalo belum kering ngedip duhh lgsung berantakan, pas wudhu yaaampuunnnn ternyata maskaranya ga waterproof! Sedih banget, pdhl BA nya bilang ini maskara waterproof. Susah dibersihin di bawah mata tetep harus pake eye remover, bikin mata panda, kesel banget. Ternyata emng ini maskara smudgeproof pas aku baca dikemasan nya :( buat kualitas segini harganya mahal. Never ever ever repurchase. Disappointing product bangeet :( Cuma satu kelebihan productnya, isinya banyak, dan packaging yg super cute.

1 User's Overall rating

muthmainnahar

7:15 AM . 19 Aug 17

gak tau juga yaa kenapa beli ini, tapi kemungkinan besar karena kemasannya sparkly2 gitu (I am a slave for packaging tbh) harganya menurutku gak mahal tapi gak murah jg. aplikatornya aku suka sih, bikin bulumata jadi kelihatan penuh. wangi2 karbon. susah banget bersihinnya, mesti sabar dan telaten karena waterproof.

3 User's Overall rating

etisuryawati

6:15 PM . 16 Jun 17

Sampe detik ini masih pake ini.. Gue beli karena diracunin sama mbak nya.. Lagi diskon jg waktu itu.. Pas gue pake ya gue suka suka aja sih.. Buat gue oke lah.. Tapi dengan harga segini gue rasa mening mascara merk toko sebelah yg lbh murah dan lbh kece

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

12:10 PM . 31 May 17

Dulu beli ini jaman SMA dan nyari yg non-waterproof (biar nggak susah dihapusnya). Sayangnya, maskara ini clumpy parah, smudgingnya nggak santai, dan hasilnya nggak natural cantik gitu. Sedikit kecewa, so I did not repurchase walaupun packagingnya lucu dan murah.

1 User's Overall rating

Revlon Lash Potion
sabrinananaa

sabrinananaa

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Revlon Lash Potion merupakan maskara yang mampu mengubah bulu mata menjadi lebat, panjang, dan berkilau. Produk ini mengandung protein yang membuat bulu mata bervolume danbebas penggumplan.

How to Use

Aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah menggunakan aplikator.

Suitable for

-

Ingredients

Aqua (Water), Cera Carnauba (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Cera Alba (Beeswax), Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Myrica Pubescens (Bayberry) Fruit Wax, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Steareth-21, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Alcohol, Lysine HCI, Leucine, Alanine, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytantriol, Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Simethicone, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol Cocoate, Polymethyl Methacrylate, Trisodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol. May Contain: Iron Oxides (Ci 77492, 77499), Black 2 (Ci 77266) 22990.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product