ADD
2.7
(13 reviews)
Lash Potion
001 Blackest Black
Revlon
Rp. 90.000
10 Reviews
fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
30 Oct 2017

Warnanya bener-bener black, spoolie wandnya agak besar dan rada susah buat aplikasiin produknya ke lashes. Dia bisa ngasih volume menurutku, tapi hasilnya agak enggak natural gitu. Banyak banget gumpalannya di lashes. Mascara ini juga gak terlalu misahin lashes jadi hasilnya kurang natural. Kalau mau lentik, sebelumnya harus pakai eyelash curler dulu. Mascaranya bisa ngehold curl lashesnya tapi sebentar saja.

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Sep 2017

Gak bikin panjang si biasa aja, ga nahan lentik juga, aplikatornya brush super gede bangeet (kudu ati-ati), kalo belum kering ngedip duhh lgsung berantakan, pas wudhu yaaampuunnnn ternyata maskaranya ga waterproof! Sedih banget, pdhl BA nya bilang ini maskara waterproof. Susah dibersihin di bawah mata tetep harus pake eye remover, bikin mata panda, kesel banget. Ternyata emng ini maskara smudgeproof pas aku baca dikemasan nya :( buat kualitas segini harganya mahal. Never ever ever repurchase. Disappointing product bangeet :( Cuma satu...

muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
19 Aug 2017

gak tau juga yaa kenapa beli ini, tapi kemungkinan besar karena kemasannya sparkly2 gitu (I am a slave for packaging tbh) harganya menurutku gak mahal tapi gak murah jg. aplikatornya aku suka sih, bikin bulumata jadi kelihatan penuh. wangi2 karbon. susah banget bersihinnya, mesti sabar dan telaten karena waterproof.

etisuryawati
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2017

Sampe detik ini masih pake ini.. Gue beli karena diracunin sama mbak nya.. Lagi diskon jg waktu itu.. Pas gue pake ya gue suka suka aja sih.. Buat gue oke lah.. Tapi dengan harga segini gue rasa mening mascara merk toko sebelah yg lbh murah dan lbh kece

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
31 May 2017

Dulu beli ini jaman SMA dan nyari yg non-waterproof (biar nggak susah dihapusnya). Sayangnya, maskara ini clumpy parah, smudgingnya nggak santai, dan hasilnya nggak natural cantik gitu. Sedikit kecewa, so I did not repurchase walaupun packagingnya lucu dan murah.

firandsh
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
17 Feb 2017

Dapet karena lungsuran sih ini dan ya emang dia bagus bikin bulu mata lentik dan lumayan tahan. Cuma harus hati2 aja sih karena dia agak menggumpal di aku, jadi suka males pake dan ujung2nya mengering deh

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2016

aku baru beli mascara dari revlon ini, karena pas temen nyobain, bulu matanya bener' jadi super  bold (bulu matanya udah lentik).sempet kaget sih awalnya, dan akhirnya ikutan nyobain, walaupun ga yakin dan akhirnya beli barengan xixi.kemasannya cute banget, ga terlalu besar, dan gampang kalau dibawa kemana-mana.setelah itu aku coba bener-bener mascara ini, dan hasilnya amazing banget hahaha, karena saking takjubnya bulu mataku yg ga lentik bisa terangkat dan bisa kokoh kayak pakai eyelash curler.banyak yg bilang ini ga waterproof, tap...

dederazzan
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
08 Mar 2016

Banyak ya yang kasih review kalau mascara ini ga waterproof, tapi so far kok gw pake masih nyaman ya, hehehehe.Waktu kemarin beli, harganya udah 100 ribuan. Looknya natural dan ga menggumpal. So far gw malah ga ketinggalan buat pakai nih produk.

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Sorry to say I really really don't like this mascara. Waktu pertama beli tertarik banget sm packaging nya yg lucu dan kt mba nya ini waterproof. Tp pas sampe rmh dan di coba super kecewa. Pertama coba di bulumata yg blm di jepit. Sama sekali ngga ngebikin terkesan, Terlihat tebel iya, terlihat lentik iya. Tapi sama sekali ngga "ngehold" bulu mata untuk terlihat lentik. Malah jd terlihat sayu. After that aku coba jepit bulu mata dulu dan coba pake in lagi dan ga nolong dan pny feeling kayaknya ngga bakal waterproof. Dan terny...

ivahayadi
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Tertarik beli karena packagingnya yang lucu. Hasilnya sama aja sih kaya maskara-maskara pada umumnya. Kekurangannya mungkin gak waterproof ya, makanya gak aku pake buat daily routine. Untuk harga gak begitu mahal lah untuk sebuah maskara dengan packagingnya yang lucu

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD