Lash Potion

001 Blackest Black

Revlon

2.9

11 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

7:15 AM . 19 Aug 17

gak tau juga yaa kenapa beli ini, tapi kemungkinan besar karena kemasannya sparkly2 gitu (I am a slave for packaging tbh) harganya menurutku gak mahal tapi gak murah jg. aplikatornya aku suka sih, bikin bulumata jadi kelihatan penuh. wangi2 karbon. susah banget bersihinnya, mesti sabar dan telaten karena waterproof.

3 User's Overall rating

etisuryawati

6:15 PM . 16 Jun 17

Sampe detik ini masih pake ini.. Gue beli karena diracunin sama mbak nya.. Lagi diskon jg waktu itu.. Pas gue pake ya gue suka suka aja sih.. Buat gue oke lah.. Tapi dengan harga segini gue rasa mening mascara merk toko sebelah yg lbh murah dan lbh kece

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

12:10 PM . 31 May 17

Dulu beli ini jaman SMA dan nyari yg non-waterproof (biar nggak susah dihapusnya). Sayangnya, maskara ini clumpy parah, smudgingnya nggak santai, dan hasilnya nggak natural cantik gitu. Sedikit kecewa, so I did not repurchase walaupun packagingnya lucu dan murah.

1 User's Overall rating

firandsh

4:38 PM . 17 Feb 17

Dapet karena lungsuran sih ini dan ya emang dia bagus bikin bulu mata lentik dan lumayan tahan. Cuma harus hati2 aja sih karena dia agak menggumpal di aku, jadi suka males pake dan ujung2nya mengering deh

3 User's Overall rating

nuklia

4:38 PM . 14 Jun 16

Tertarik beli karena memang maskara yg lama udah habis dan pengen coba yang baru. Bikin bulu mata lentik, walau gak di jepit dulu, waterprop juga, tapi sayangnya menggumpal, hasilnya bulu mata jadi kelihatan gak rapih. 

2 User's Overall rating

Revlon Lash Potion
sabrinananaa

sabrinananaa

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Revlon Lash Potion merupakan maskara yang mampu mengubah bulu mata menjadi lebat, panjang, dan berkilau. Produk ini mengandung protein yang membuat bulu mata bervolume danbebas penggumplan.

How to Use

Aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah menggunakan aplikator.

Suitable for

-

Ingredients

Aqua (Water), Cera Carnauba (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Cera Alba (Beeswax), Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Myrica Pubescens (Bayberry) Fruit Wax, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Steareth-21, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Alcohol, Lysine HCI, Leucine, Alanine, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytantriol, Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Simethicone, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol Cocoate, Polymethyl Methacrylate, Trisodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol. May Contain: Iron Oxides (Ci 77492, 77499), Black 2 (Ci 77266) 22990.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product