ADD
2.6
(14 reviews)
Lash Potion
001 Blackest Black
Revlon
Rp. 90.000
14 Reviews
ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
4 days ago

Aplikatornya gede jadi kudu hati-hati banget. Smudging nya parah asli. Bikin mata panda padahal udah dihapus berkali-kali. Isinya lumayan walaupun harganya murah. Kemasannya juga cantik. Tapi untuk repurchase? BIG NO.

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
30 Oct 2017

Warnanya bener-bener black, spoolie wandnya agak besar dan rada susah buat aplikasiin produknya ke lashes. Dia bisa ngasih volume menurutku, tapi hasilnya agak enggak natural gitu. Banyak banget gumpalannya di lashes. Mascara ini juga gak terlalu misahin lashes jadi hasilnya kurang natural. Kalau mau lentik, sebelumnya harus pakai eyelash curler du...

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Sep 2017

Gak bikin panjang si biasa aja, ga nahan lentik juga, aplikatornya brush super gede bangeet (kudu ati-ati), kalo belum kering ngedip duhh lgsung berantakan, pas wudhu yaaampuunnnn ternyata maskaranya ga waterproof! Sedih banget, pdhl BA nya bilang ini maskara waterproof. Susah dibersihin di bawah mata tetep harus pake eye remover, bikin mata panda,...

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
19 Aug 2017

gak tau juga yaa kenapa beli ini, tapi kemungkinan besar karena kemasannya sparkly2 gitu (I am a slave for packaging tbh) harganya menurutku gak mahal tapi gak murah jg. aplikatornya aku suka sih, bikin bulumata jadi kelihatan penuh. wangi2 karbon. susah banget bersihinnya, mesti sabar dan telaten karena waterproof.

etisuryawati
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2017

Sampe detik ini masih pake ini.. Gue beli karena diracunin sama mbak nya.. Lagi diskon jg waktu itu.. Pas gue pake ya gue suka suka aja sih.. Buat gue oke lah.. Tapi dengan harga segini gue rasa mening mascara merk toko sebelah yg lbh murah dan lbh kece

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 May 2017

Dulu beli ini jaman SMA dan nyari yg non-waterproof (biar nggak susah dihapusnya). Sayangnya, maskara ini clumpy parah, smudgingnya nggak santai, dan hasilnya nggak natural cantik gitu. Sedikit kecewa, so I did not repurchase walaupun packagingnya lucu dan murah.

firandsh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
17 Feb 2017

Dapet karena lungsuran sih ini dan ya emang dia bagus bikin bulu mata lentik dan lumayan tahan. Cuma harus hati2 aja sih karena dia agak menggumpal di aku, jadi suka males pake dan ujung2nya mengering deh

nuklia
Oily, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

Tertarik beli karena memang maskara yg lama udah habis dan pengen coba yang baru. Bikin bulu mata lentik, walau gak di jepit dulu, waterprop juga, tapi sayangnya menggumpal, hasilnya bulu mata jadi kelihatan gak rapih. 

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2016

aku baru beli mascara dari revlon ini, karena pas temen nyobain, bulu matanya bener' jadi super  bold (bulu matanya udah lentik).sempet kaget sih awalnya, dan akhirnya ikutan nyobain, walaupun ga yakin dan akhirnya beli barengan xixi.kemasannya cute banget, ga terlalu besar, dan gampang kalau dibawa kemana-mana.setelah itu aku coba bener-bener masc...

dederazzan
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Mar 2016

Banyak ya yang kasih review kalau mascara ini ga waterproof, tapi so far kok gw pake masih nyaman ya, hehehehe.Waktu kemarin beli, harganya udah 100 ribuan. Looknya natural dan ga menggumpal. So far gw malah ga ketinggalan buat pakai nih produk.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD