Big Brush Waterproof Mascara

Black

Revlon

2.9

28 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nadealf

4:41 PM . 06 Jun 17

sebenernya produk ini ya tergolong biasa aja, tp karna tekstur maskaranya yg cair jd jarang ngegumpal kl dipakai. tp ya ga terlalu ngasih efek apa2, apalagi di bulumata ku yg tipis nan pendek ini.. walaupun brushnya gede dan agak ribet tp aku suka sih enak buat misah2in bulu mata yg suka nyatu

3 User's Overall rating

karenianina

1:09 AM . 11 May 17

mascara ku yang lama tuh kebetulan abis dan iseng pengen coba mascara merk lain. ga sengaja liat beauty vlogger rekomen ini, jadi beli ini deh. pas kucoba mascara ini enak banget. dia tuh ga gumpal sama sekali, bikin lebih panjang bulu mata, tapi emang ga bikin efek menebalkan, tapi hasilnya di aku sih jadi natural dan aku sukaaa. cocok banget buat makeup sehari hari. oh iya dia ada bau bau gitu sih, cuma sih di aku ga ganggu. dia waterproof jadi ga khawatir kalo lagi wudhu. trus dia juga gampang banget buat di bersihinnya. i love it!!

5 User's Overall rating

AnissaKh

10:38 AM . 23 Mar 17

Sukanya dari produk ini ga ngegumpal sama sekali. Tapi ga ngasih efek tebal dan juga kurang lentik. Jadi kalo pake ini kelihatan natural, ga kelihatan pake maskara. Tapi kurang puas sama hasilnya. Repurchase? No. Nyari yg ngasih efek lebih tebel dan lentik.

3 User's Overall rating

Shisy

12:15 PM . 17 Feb 17

Kalo pake ini, malah kayak ngga pake maskara. Ngga nebelin, ngga manjangin, tapi ngga ngegumpal juga. Kalo emang udah punya bulu mata yang bagus, mungkin ini cocok. Maskara ini juga ngga tahan lama. This is the worst mascara i've ever had karena ngga ngasih efek apapun ke bulu mata

1 User's Overall rating

Yohanabarat92

3:34 PM . 17 Jan 17

ini brand kedua untuk mascara yang pernah aku pakai secara rutin. sebelumnya pernah coba2 punya oranglain, tapi untuk yang benar2 digunakan daily ini adalah produk kedua. and my result is very satisfied. Selain price nya worth it banget, nyaman banget di mata. hasilnya gak menggumpal seperti yang saya pakai sebelumnya, bentuk bulu mata juga natural. Dan kebetulan bulu mata aku lentik dan cari maskara yang gak lebai banget tapi buat bulu mataku jadi padat. dan ini produk yang tepat menurut aku. pasti bakal repurchase deh!

5 User's Overall rating

Revlon Big Brush Waterproof Mascara
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

28

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Big Brush Waterproof Mascara merupakan maskara yang tidak mudah luntur, dengan sikat kuas yang besar membuat bulu mata lebih panjang dan tebal. Produk ini tahan air dan bentuk sikat yang unik akan melapisi bulu mata anda dari pangkal hingga ujung sehingga mata akan tampak lebih dramatik.

How to Use

Aplikasikan maskara menggunakan wand aplikator di bagian bulu mata bawah dan atas secara merata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product