Big Brush Waterproof Mascara

Brown

Revlon

2.4

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shannaeshanyan

9:47 PM . 13 Oct 17

beli maskara pertama kali, pas dicoba memang agak susah karena brushnya kegedean dan suka menggumpal juga trus hasilnya malah jadi keliatan aneh dan kurang manjangin. Baunya juga aneh aku kurang suka. I think im not gonna repurchase this.

2 User's Overall rating

auliaiqlima

3:30 AM . 12 Jul 17

Beli ini karna patah hati sm maybelline rocket volum yg discontinue di Indo. Karna susah bgt cari mascara yg gak waterproof temen nyaranin ini karna gampang dibersihin gak kaya waterproof yg lain. Harganya cukup murah. Tapi pas coba gaksuka bgttt,baunya anehh ya kaya bau obat bgt gitu bikin pusing sama kaya concelear nya dan bener2 gakbikin bulu mata lentik biasa bgt di mata.

2 User's Overall rating

MingA

12:43 AM . 30 Aug 16

Pernah coba mascara ini dulu.  Untuk ku brush nya terlalu besar , produknya suka bikin menggumpal dan karena lama kering, transfer ke mana2. Aku lebih suka pakai mascara dengan brush tidak terlalu besar, jadi tidak akan repurchase.

3 User's Overall rating

aisyakhairunisa

6:18 PM . 07 Aug 16

Saat nyobain mascara ini wanginya ngga enak banget dan bikin bulu mata aku juga ngga terlalu naik dan harus diapplikasikan berkali-kali hanya saja mascaranya bikin bulu mata terlihat natural dan kurang waterproof juga.

3 User's Overall rating

angelajess

7:52 PM . 06 Nov 15

Pertama beli karena memang tertarik, Revlon kan hampir semua produknya value for money,
dan ini termasuk harga murah banget u/ mascara dari brand besar
eh ternyata pas beli ga suka ya.. brushnya sih OK, besar, captures all lashes at one go
but the formula is pretty bad, terlalu basah, bau nya aneh, agak menyengat, seperti campuran alkohol dan pigment, lalu clumps together karena basah, ga kering2, nempel kemana2.. ga memanjangkan, bikin bulumata terlihat gemuk malah

2 User's Overall rating

Revlon Big Brush Waterproof Mascara

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Big Brush Waterproof Mascara merupakan maskara yang tidak mudah luntur, dengan sikat kuas yang besar membuat bulu mata lebih panjang dan tebal. Produk ini tahan air dan bentuk sikat yang unik akan melapisi bulu mata anda dari pangkal hingga ujung sehingga mata akan tampak lebih dramatik.

How to Use

Aplikasikan maskara menggunakan wand aplikator di bagian bulu mata bawah dan atas secara merata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product