ADD
2.3
(6 reviews)
Big Brush Waterproof Mascara
Brown
Revlon
Rp. 50.000
6 Reviews
Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
3 days ago

tertarik beli karena kata mba BA nya maskara ini waterproof ga kalah ama merk sebelah dan karena harganya juga lebih murah aku pikir ga ada salahnya aku coba. Dan ternyata aku kurang suka, yang pertama baunya nyengat banget,bau2 kimia atau alkohol gitu,dan waktu dipakai hasilnya menggumpal,bulu mata kelihatan ga lentik alami.Tapi positifnya emang d...

Shannaeshanyan
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
13 Oct 2017

beli maskara pertama kali, pas dicoba memang agak susah karena brushnya kegedean dan suka menggumpal juga trus hasilnya malah jadi keliatan aneh dan kurang manjangin. Baunya juga aneh aku kurang suka. I think im not gonna repurchase this.<br>

auliaiqlima
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2017

Beli ini karna patah hati sm maybelline rocket volum yg discontinue di Indo. Karna susah bgt cari mascara yg gak waterproof temen nyaranin ini karna gampang dibersihin gak kaya waterproof yg lain. Harganya cukup murah. Tapi pas coba gaksuka bgttt,baunya anehh ya kaya bau obat bgt gitu bikin pusing sama kaya concelear nya dan bener2 gakbikin bulu ma...

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
30 Aug 2016

Pernah coba mascara ini dulu.&nbsp; Untuk ku brush nya terlalu besar , produknya suka bikin menggumpal dan karena lama kering, transfer ke mana2. Aku lebih suka pakai mascara dengan brush tidak terlalu besar, jadi tidak akan repurchase.<br>

aisyakhairunisa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

Saat nyobain mascara ini wanginya ngga enak banget dan bikin bulu mata aku juga ngga terlalu naik dan harus diapplikasikan berkali-kali hanya saja mascaranya bikin bulu mata terlihat natural dan kurang waterproof juga.

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Pertama beli karena memang tertarik, Revlon kan hampir semua produknya value for money,<br /> dan ini termasuk harga murah banget u/ mascara dari brand besar<br /> eh ternyata pas beli ga suka ya.. brushnya sih OK, besar, captures all lashes at one go<br /> but the formula is pretty bad, terlalu basah, bau nya aneh, agak menyengat, seperti campuran...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD