Mascara Pink Series

Relian

3.4

15 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pianista

10:09 PM . 25 Sep 16

Tadinya aku coba punya ciciku dan langsung suka. Kemasannya pink cantik, keliatan mewah dengan kotaknya itu. Ada dua tube, yang satu isi mascara, yang satu isi fiber. Pakainya mascara-fiber-mascara-fiber bisa diulang sesuai selera. Beneran manjangin karena fibernya itu nempel di ujung bulu mata asli kita, jadi nyambung gitu dan ga keliatan fake! Warnanya item, bau mascara pada umumnya. Dia enggak waterproof, kalau cuci muka atau keujanan bisa jatuh-jatuh fibernya. Asal enggak dipegang apalagi dikucek bisa tahan lama. Aku suka banget dengan efek memanjangkan dia. Harganya juga masih terjangkau. Love <3

4 User's Overall rating

intan_dwijayanti

11:17 PM . 08 Jul 16

My HG mascara..secara bulu mataku pernah aku gunting sendiri pas jaman SMP.relian ini bener2 bisa memanjangkan bulu mataku, tinggal diulang 2 atau 3 kali klo ingin hasil yang lebih dramatis kaya pake bulu mata palsu.pake ini mulai 2009,dan sejak awal langsung jatuh cinta. Gak bakal pindah ke mascara lain sebelum ketemu yang bisa memanjangkan lebih dari relian dan pastinya dengan harga yang sama atau lebih murah. Hohho

5 User's Overall rating

Doncha

12:24 PM . 26 Jun 16

Pernah coba mascara ini. SUKA karena ada fibernya jadi seperti pake fake eyelashess tapi si fibernya itu suka rontok di pipi. Dibersihin juga gampang. Belum repurchase lagi karena aga repot pakainya dan musti beli di online shop.

3 User's Overall rating

yunitadwihartanti

10:49 PM . 21 Apr 16

Terdiri dari mascara dan fiber sebagai 'penambah volume dan panjang dari bulu mata. Hasilnya bagus banget bulu mata langsung kelihatan tebal dan panjang hingga 2x lipat, bahkan pakai mascara sj tanpa fiber nya cukup lumayan mengkoreksi tampilan bulu mata walau tdk menggunakan eyelash curler. Ga suka nya waktu pengaplikasian fibernya suka jatuh2 ke pipi dn klw ga hati2 bisa masuk ke mata. Waterproof namun cukup mudah di bersihkan pas cuci muka dg gel cleanser

4 User's Overall rating

OliviaH

1:53 PM . 25 Jan 16

Relian maskara ini di kemas dgn box berwarna pink, dan mascaranya yg warna pink mengkilat, sangat classy.
maskaranya waterproof dan smudgeproof, gampang di bersihkan pakai remover.
kekurangannya hanya di fibernya yg suka jatuh2 di d pipi/bawah mata, bikin eye makeup yg sdh bagus jadi hitam2

4 User's Overall rating

Relian Mascara Pink Series
mudhia

mudhia

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The perfect combination of transplanting gel and natural fiber can instantly lengthen your eyelash by 300%. At the same time, it is able to give you that special natural look that shows your eyelash having beautiful natural curves. It presents to you an unbelievable make-up effects that will keep your impressed for a long time to come.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Relian

Not found article in this product