ADD
3.5
(17 reviews)
Mascara Pink Series
Relian
Rp. 60.000
17 Reviews
Yuliakartika
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
16 Oct 2017

super recommended to buy pokoknya. harus cobain. nggak ngerti lagi deh sama mascara satu ini. cinta bgt. dengan harga segitu wajib banget buat beli. ini dikemasan nya bakal dapet 2 gitu didalem box nya. 1 isinya mascara biasa trus 1 lagi isinya kayak bulu bulu halus gitu. aplikator nya udah pas bgt, bikin mudah ngeaplikasiinnya. sgt ngebantu buat y...

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
19 Sep 2017

Ini bagus bgt kalo mw seakan2 pake bulu mata palsu, selain nebelin dan bikin lentik, yg paling penting fiber yg ada di tube kedua itu bnr2 bikin bulu mata panjang seketika. Cuma, pas udh di apply, sometimes fiber nya rontok kek bulu2 halus gt, keliatan bgt pas di bawah mata. Tp selain itu ok kok, worth it.

pianista
Combination, Warm, 19 - 24
25 Sep 2016

Tadinya aku coba punya ciciku dan langsung suka. Kemasannya pink cantik, keliatan mewah dengan kotaknya itu. Ada dua tube, yang satu isi mascara, yang satu isi fiber. Pakainya mascara-fiber-mascara-fiber bisa diulang sesuai selera. Beneran manjangin karena fibernya itu nempel di ujung bulu mata asli kita, jadi nyambung gitu dan ga keliatan fake! Wa...

intan_dwijayanti
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

My HG mascara..secara bulu mataku pernah aku gunting sendiri pas jaman SMP.relian ini bener2 bisa memanjangkan bulu mataku, tinggal diulang 2 atau 3 kali klo ingin hasil yang lebih dramatis kaya pake bulu mata palsu.pake ini mulai 2009,dan sejak awal langsung jatuh cinta. Gak bakal pindah ke mascara lain sebelum ketemu yang bisa memanjangkan lebih ...

Doncha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jun 2016

Pernah coba mascara ini. SUKA karena ada fibernya jadi seperti pake fake eyelashess tapi si fibernya itu suka rontok di pipi. Dibersihin juga gampang. Belum repurchase lagi karena aga repot pakainya dan musti beli di online shop.<br>

yunitadwihartanti
, 35 - 39
21 Apr 2016

Terdiri dari mascara dan fiber sebagai 'penambah volume dan panjang dari bulu mata. Hasilnya bagus banget bulu mata langsung kelihatan tebal dan panjang hingga 2x lipat, bahkan pakai mascara sj tanpa fiber nya cukup lumayan mengkoreksi tampilan bulu mata walau tdk menggunakan eyelash curler.&nbsp;<div>Ga suka nya waktu pengaplikasian fibernya suka ...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

Relian maskara ini di kemas dgn box berwarna pink, dan mascaranya yg warna pink mengkilat, sangat classy.<br /> maskaranya waterproof dan smudgeproof, gampang di bersihkan pakai remover.<br /> kekurangannya hanya di fibernya yg suka jatuh2 di d pipi/bawah mata, bikin eye makeup yg sdh bagus jadi hitam2

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Dec 2015

Iseng mencoba ini karna sangat ramai dibicsrakan waktu itu. <br /> <br /> Bagus sih, memang benar2 melentikan dan memanjangkan tapi fibernya suka masuk k mata dan membuat mata perih.<br /> <br /> Blum lagi agak repot applikasinya karna harus menunggu maskara kering lalu baru memakai fibernya. <br /> <br /> Repurchase? Nope i think kiss me mascara g...

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Nov 2015

Ini termasuk maskara yang berperan membuat bulu mata saya yang pendek-pendek jadi panjang beneran setelah pemakaian maskara.<br /> Tempatnya lucu, fibernya bikin bulu mata kaya pakai fake lashes, perlu diusap beberapa kali pakai make up remover baru bisa hilang. <br /> Belum repurchase lagi soalnya males harus cari online yang jual asli. Hehehe..

Wendy14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

(+)<br /> Packagingnya cute pink walau ada boxnya jadi gede<br /> Ampuh manjangin bulu mata jadi ga kaya pake fake eyelashes<br /> <br /> (-)<br /> Natural fibernya suka jatohan ke mata atau pipi (bahaya jg buat yg pake softlense kaya aku)<br /> Dibersihinnya agak susah mungkin karena kekuatan si mascaranya lumayan juga ya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD