Mascara Pink Series

Relian

3.5

17 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuliakartika

5:15 AM . 16 Oct 17

super recommended to buy pokoknya. harus cobain. nggak ngerti lagi deh sama mascara satu ini. cinta bgt. dengan harga segitu wajib banget buat beli. ini dikemasan nya bakal dapet 2 gitu didalem box nya. 1 isinya mascara biasa trus 1 lagi isinya kayak bulu bulu halus gitu. aplikator nya udah pas bgt, bikin mudah ngeaplikasiinnya. sgt ngebantu buat yg punya bulu mata tipis + pendek kaya aku. pake ini berasa pake bulu mata palsu. cantik banget hasilnya dimata. bikin panjang trus bervolume. tahan lama dan anti air juga. duh pokoknya wajib punya ini ya temen-temen? dari yg dulunya maybelline lovers aku malah berpindah haluan ke mascara yg satu ini.. tapi ini mascara nya susah dicari sih menurutku:( ga tau juga ini punya brand local apa luar. di toko kosmetik jarang bgt ada yg ngejual ini, ini aja aku belinya di online store. ga tau deh ini udah ada izin nya di indo apa belum hehehe.

5 User's Overall rating

yenyaprilla

6:15 PM . 19 Sep 17

Ini bagus bgt kalo mw seakan2 pake bulu mata palsu, selain nebelin dan bikin lentik, yg paling penting fiber yg ada di tube kedua itu bnr2 bikin bulu mata panjang seketika. Cuma, pas udh di apply, sometimes fiber nya rontok kek bulu2 halus gt, keliatan bgt pas di bawah mata. Tp selain itu ok kok, worth it.

3 User's Overall rating

pianista

10:09 PM . 25 Sep 16

Tadinya aku coba punya ciciku dan langsung suka. Kemasannya pink cantik, keliatan mewah dengan kotaknya itu. Ada dua tube, yang satu isi mascara, yang satu isi fiber. Pakainya mascara-fiber-mascara-fiber bisa diulang sesuai selera. Beneran manjangin karena fibernya itu nempel di ujung bulu mata asli kita, jadi nyambung gitu dan ga keliatan fake! Warnanya item, bau mascara pada umumnya. Dia enggak waterproof, kalau cuci muka atau keujanan bisa jatuh-jatuh fibernya. Asal enggak dipegang apalagi dikucek bisa tahan lama. Aku suka banget dengan efek memanjangkan dia. Harganya juga masih terjangkau. Love <3

4 User's Overall rating

intan_dwijayanti

11:17 PM . 08 Jul 16

My HG mascara..secara bulu mataku pernah aku gunting sendiri pas jaman SMP.relian ini bener2 bisa memanjangkan bulu mataku, tinggal diulang 2 atau 3 kali klo ingin hasil yang lebih dramatis kaya pake bulu mata palsu.pake ini mulai 2009,dan sejak awal langsung jatuh cinta. Gak bakal pindah ke mascara lain sebelum ketemu yang bisa memanjangkan lebih dari relian dan pastinya dengan harga yang sama atau lebih murah. Hohho

5 User's Overall rating

Doncha

12:24 PM . 26 Jun 16

Pernah coba mascara ini. SUKA karena ada fibernya jadi seperti pake fake eyelashess tapi si fibernya itu suka rontok di pipi. Dibersihin juga gampang. Belum repurchase lagi karena aga repot pakainya dan musti beli di online shop.

3 User's Overall rating

Relian Mascara Pink Series
mudhia

mudhia

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The perfect combination of transplanting gel and natural fiber can instantly lengthen your eyelash by 300%. At the same time, it is able to give you that special natural look that shows your eyelash having beautiful natural curves. It presents to you an unbelievable make-up effects that will keep your impressed for a long time to come.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Relian

Not found article in this product