Mascara Panther Series

Relian

2.0

3 Reviews

Product Price IDR 150.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

1:16 PM . 24 Jul 15

aku beli ini di olshop, trus aku tanya ke sellernya, perbedaan Relian Panther sama yang biasa? sellernya bilang ini lebih tebal hasilnya. setelah aku coba ternyata sama aja hasilnya. Aku suka pake Relian tanpa fibernya, karena selalu berjatuhan dan bikin mata kelilipan. mascaranya sendiri menurut aku bagus banget, kalo packagingnya baru dibuka, sekitar 3 minggu pertama, emang masih cair banget jadi fungsinya buat nambahin length aja. Tapi kalo udh mulai mengental formulanya, bakal bikin bulu mata super panjang dan bervolume. cara bersihinnya juga gampang, di basuh air trus tunggu -/+ 30 detik trus tarik deh, semua mascara bakal copot dgn mudahnya. semoga membantu:)

3 User's Overall rating

Phe1988

9:01 PM . 20 Dec 13

Ini adalah barang palimg mubazir di traincase gw... cuma sempat kepake 1-2 kali, dan hasilnya jelek.. fibernya ga bener2 lengket ke lashes, akhirnya berjatuhan di bawah mata.. Lentik? Duh, mending pake mascara lain aja deh....
Wasting money.

1 User's Overall rating

acesarebecca

5:40 PM . 20 Dec 13

Produk mascara Relian ini packaging ok, karena edisi leopard.
Dari fungsinya yang memanjangkan dan menebalkan bulu mata, kayanya ga terlalu ngaruh.
Dan downsidenya setiap aplikasi fiber untuk memanjangkan dan menambah volume bulu mata, selalu jatuh-jatuh kesekitar mata bahkan ke pipi. Dan susah banget dibersihkan karena bentuknya seperti bulu kecil dan hitam. Super ganggu apalagi kalau udah full make up dimana kita pakai foundation, blush dkk. Sangat tidak praktis. Dan cepat kering. :(

2 User's Overall rating

Relian Mascara Panther Series
acesarebecca

acesarebecca

3 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Our Panther Series makes you look amazing with the extra LONG LASHES! The gel and fibre combination in this set is a match made in heaven for the LENGTH in your lashes and the result you want.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Relian

Not found article in this product