Youth Generation Mascara

Feminine

QL

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Trot.00

12:26 AM . 14 Apr 17

Demi apa suka banget sm produk ini... Brushnya ada macem2, aku hampir udah pernah nyoba semua variannya tinggal yg hijau yg belum pernah aku coba, tapi dari sekian aku paling suka yang biru sm kuning. Harganya itu lho, love banget tapi nggak murahan. Tipe bulmatku panjang tapi tipis, dan sikat maskara ini rata2 kasih volume atau thicken every strands of your lash (yang biru terutama), nggak ada yang lengthening buat varian ini. Staying power? Iya, aku pakai dari jam 1 siang-1 malem cuma turun dikit. Dipakai hujan gapapa, kalo kegosok juga rontoknya menggumpal ga bikin mata panda. Setiap nyoba produk maskara lain bahkan benefit pun, aku selalu balik beli ini. Consnya cm packagingnya yg kaya mainan, too colorful and need some creativity! But when its good, who cares? Sampai aku 'nularin' maskara ini ke temen bule-ku dan dia suka juga! 100% honest review!

5 User's Overall rating

ekalidyas

8:09 AM . 02 Dec 16

Lagi boke? Maskara ini pas.ahaha harganya frindly bgt.. Kalo lagi kere pasti pake ini, formulanya cukup oke. Yg paling suka sih banyak varian aplikatornya dan bisa dicocokan sm keperluan km. Lumayan waterproff. Tapi kemasannya biasa. Cuma ya oke lah lucu warna pink gitu. So far aku suka.. Harga murah bingit. Tapi gak murahan ????

4 User's Overall rating

firnahlfr

9:03 AM . 28 Jun 16

maskara termurah yg aku punya saat ini!!! pas banget buat kantong pelajar sekarang, mascara nya ga menggumpalll, aplikatornya juga enak banget aku beli yg warna biru yg pipih aplikatornya dan itu pas banget buat yg sulit menjangkau bulu matanya, waterproof!!!! tahan lama bangeeet dari pagi-malem ga ilang2 deh ini maskara nya. pokoknya recommended buat kalian yg cari maskara murah dan waterproof beli maskara QL yg ini!

4 User's Overall rating

Rosemidha

8:22 PM . 06 Oct 15

Lumayan seneng sama maskara ini,nggak terlalu menggumpal waktu di pake
Varian warnanya 4,sikatnya beda2 juga
aku ambilnya yg varian romantic
Lumayan nampol,kalau mau dibersihin kudu pakai eye remover
Nggk tebel atau melentikkan juga sih,tp buat pemakaian daily sih,oke2 aja

2 User's Overall rating

Mimi2503

5:25 PM . 28 Sep 15

QL mascara yang ini emang sesuai namanya ya 'youth' lwbih ditujukan pada remaja. Dari variant yang ini terdapat 4 kemasan dengan warna yang berbeda dan brush di dalamnya berbeda jenis.
Yang pink ini dia curve brush jadi lebih berfungsi untuk melentikan bulu mata. stayong power so so lah.. sebanding sama harga

3 User's Overall rating

QL Youth Generation Mascara

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

QL Youth Generation Mascara merupakan maskara yang terbagi menjadi 6 varian sikat yang berbeda untuk para remaja. Produk ini memiliki fungsi melentikan bulu mata yang panjang dan lurus dan semua varian ini warna maskara nya berwarna hitam, hanya sikatnya saja yang berbeda-beda.
How to Use:
Gunakan penjepit bulu mata dan aplikasikan produk ini pada bulu mata.
Suitable for:
-
Ingredients:
C30-45, Alkyk Dimethicone, Butylene Glycol, Diisostearoyl Trimethylolpropane Siloxy Silicate, Aquademine, Cyclomethicone, Dimethicone, Acrylates Copolymer, Cetearyl Alcohol, Cera Alba, Hydroxyethylcellulose, CI 77266, Laureth-21, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Dehydroacetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product