ADD
4
(111 reviews)
QL waterproof & curling mascara
QL
Rp. 32.000
111 Reviews
noviaritami
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

udah pakai mascara ini lebuh dari setahun . hasil pemakaiannya bikin bulu mata naik dan keliatan tebal . dibersihin juga mudah bgt gak . tpi kalau kehujanan atau kena air wudhu gak hilang masih stay aja di bulu mata

noviharefa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

mascara yang cukup bagus dan harganya terjangkau. hasilnya bikin bulu mata lebih kelihatan panjang tapi gak ngecurl banget dan agak clumpy juga sih. waterproof, dan dia kalau lunturnya enak gitu, jadi kaya butiran-butiran gitu. plusnya bersihinnya mudah banget. repurchase? udah pakai tube ke2 sih tapi kayanya gak bakal beli lagi sihh but idk.

gienaasy
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
10 Jul 2018

harga super duper murah, tapi sayang kalo diapply blepotan dimana mana, nggak cepet kering. trs menurutku kurang bervolume dan kurang awet. sesuai sih sm harganya. tapi daripada nggak pake maskara, pake ini ok ok aja.

angela27
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Jul 2018

maskara yang selalu ku repurchase. Menurutku ini tahan lama sih di bulmat aku dan tahan lama. Gampang juga dihapusnya jadi ga bikin rontok mulmat aku. Kemasannya juga simple gt aku suka dan harganya murah. Dan bisa dibeli diman aja

nrswari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Ga paham sih dia tu emang hasil nya bagus lentik dan tebel gitu tapi ntah kenapa bleber sana sini banget pas diaplikasiin, dan jugaa kalo lama kelamaan bulu mata kaku dan cenderung tegak gitu jadi aneeh huhu

shabrinaannissa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

udah beli entah yg keberapa kali. ini mascara oke jugaa, awalnya iseng beli tapi ternyata bikin bulu mata jadi tebel dan naik bgtt. mascara yg tak pernah diganti selama hampir setahun ini. waterproof tp gampang dibersihin. gimana tuh?

shintafionita
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Mascara terbaik yang bikin bulumata kita lentik sepanjang hari tanpa perlu touch up lagi. Waterproof jadi gaperlu takut pas kena air dijamin awet hehe pokoknya ini rekomen banget buat kalian yang gasuka pake bulumata.

rahmasyam
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Pinjem punya teman pas mau ke nikahan, awalnya biasa saja tapi diapply berkali-kali ternyata sebagus itu, amazed sama produk ini soalnya tidak berkekspektasi lebih tapi ternyata awet dan bagus, mau natural dipakai sehari-hari cocok banget

lyraamlyn
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

Maskara favorit! Waterproof, tapi gampang dibersihin pake air. Nah loh lucu kan. Jadi kalau dipake mandi nanti gampang banget diusap pake kapas rontok semua. Tapi kalau cuma buat wudhu bisa stay seharian. Efek melentikkannya kece baday juga. Suka lah pokoknya bakalan beli lagi.

dindin26
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

pertama baru bisa make up coba mascara ini , untuk hasilnya sih B aja yaa ga yang wow lumayan waterproof tapi kurang bikin bulu mata aku tuh lentik ketahanan nya juga B aja setalah kenal merk sebelah aku lebih pilih dia deh , Repurchase ? bye QL


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD