QL waterproof & curling mascara

QL

3.7

18 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ani_zunita

10:45 AM . 05 Sep 17

Tau masscara ini dari review para beauty vlogger yang banyak pake ini di 200k makeup challenge, yang juga pada bilang  ini bagus. Dan akhirnya nyoba beli karena harganya jg murah untuk ukuran mascara waterproof. Sejauh ini sih suka, karena bikin bulu mata lebih tebal & panjang. Lebih dari itu aku suka mascara ini karena cukup mudah dibersihkan, tinggal digosok2 skalian aku cuci muka aja juga ilang, jd ga harus pake pembersih khusus waterproof/eye makeup remover.

4 User's Overall rating

lifeafternu

2:15 AM . 05 Sep 17

pas pertama kali diulas, dia basah dan kalo kita ngedip2 pasti smudge kemana2. tapi pas udh kebiasa, asal udah kering dia hasilnya cetar dan membahana kok. kalau aku bandingin sama maybelline barbie, masih enak ini hasilnya. waterproof, bersihinnya juga ga susah.. kalo dibersihin dia cenderung kaya ngelotok gitu. worth the price and it's a good local mascara

4 User's Overall rating

ristyarifah

6:15 PM . 27 Aug 17

Entah kenapa ini susah banget di bersihinnyaa, udah pake makeup remover oil based juga tetep aja gak ilang2. saat di swipe pakai kapas dan makeup remover bentuknya kayak butiran2 gitu sampai masuk2 ke mata. terus cepat menggumpal juga maskaranya

1 User's Overall rating

widyariyani

3:15 PM . 25 Aug 17

aku kurang begitu suka sama maskara ini karena dia nggak bisa nahan bulumataku yang super turun ini meskipun udah dipakein eyelashcurler. aku punya maskara lain yang lebih bisa nahan dan bikin bulmatku lebih naik. tapi untuk ketahanannya oke banget, oilproof (minyak wajah), waterproof, smudgeproof, kadang nggak bikin clumpy kadang iya. karena nggak gitu kepake ini aku alihfungsikan menjadi browcara gitu, mantap sih untuk alis jadi tahan lamaaaa, dan bulu alis kelihatan tebal tapi tetap natural.

3 User's Overall rating

auliaate

8:15 AM . 23 Aug 17

Paling suka kalo pake eyelash curler trus pake mascara ini karena bener2 ngebuat bulu mata aku jadi super cantik, lentik, dan panjang. Mascara ini gak bikin jadi bervolume jadi hanya ngebikin manjangin bulu mata aja. Produk ini juga butuh waktu dulu buat bener2 kering (karena pengalaman pernah pake ini trus langsung pake kacamata hasilnya jadi malah nempel2 gitu di kacamatanya) tapi produk ini beneran waterproff! Harganya juga murah banget dan hasilnya gak kalah dengan mascara bagus lainnya. Sayangnya produk ini agak susah dicarinya :(

5 User's Overall rating

QL QL waterproof & curling mascara
ochanovsss

ochanovsss

8 months ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Longlasting mascara

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product