QL waterproof & curling mascara

QL

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninaeka

10:15 AM . 09 Aug 17

suka banget banget banget pake maskara ini, udah lentik, panjang, waterprooof pula. maskara ini gilaaaaa deh loveee??? so recommended dgn harga yg super duper terjangkau pokoknya bgt bingiiiiiiiiot

5 User's Overall rating

putucindy

3:15 AM . 05 Aug 17

Enaknya dia nggak bikin mata item, ngebersihinnya pun gampang, bakalan jd bulir2 dan g masuk ke mata kok, gak bikin mbeleber lah kalo kena air, waterproof. Tapi mascara ini buat melentikkan dan terlihat panjang aja, tapi nggak kelihatan tebel. sdangkan aku lebi suka yg kelihatan tebel

4 User's Overall rating

ayu_qinoey

10:15 AM . 21 Jul 17

Mascara QL ini adalah mascara pertama yg aku punya semenjak suka makeup ... Dengan harga yg cukup terjangkau, mascara ini udh bisa buat bulu mata aku jd keliatan lentik.... ?? Cuma kalau baru dipake suka gak sengaja ngedipin mata agak lebay, jadinya luntur ke kelopak mata yg udh dipakein eyeshadow ? tp itu karena akunya aja yg kurang hati" ?

4 User's Overall rating

ririnps

9:15 PM . 07 Jul 17

Aku nyoba ini karena review dari teman ku mereka bilang ini bagus dgn harga yg affordable. Dibeli lah kemudian ya kan, di coba. Daaaaaaan ga jatuh cinta :( Aku biasa nya pakai eyelash curler terus pakai maskara dari brand lain, bulu mata ku jadi "naik", tapi si QL malah bikin jatuh, dan dia juga lama banget keringnya. Kalo pun mau naik, setelah maskara kering harus di jepit lagi pakai curler. Which is aku kurang sreg kalo di jepit lagi karena takut mascara lengket ke curler atau lebih parahnya bulu mata aku jadi ikutan. Kalo repurchase? I think nope.

2 User's Overall rating

Nadyarsnd

3:07 PM . 17 May 17

Dengan harga yang affordable menurut aku maskara ini cukup bagus. Waterproof, ngelentikin dan tidak menggumpal. Tapi finishingnya agak berat di bulu mataku yang pendek-pendek ini. Kalau repurchase sih enggak ya, maskara ini gak termasuk di dalam daftar mascara yang kudu di beli.

3 User's Overall rating

QL QL waterproof & curling mascara
ochanovsss

ochanovsss

6 months ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Longlasting mascara

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product