QL waterproof & curling mascara

QL

3.8

36 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adistyeppeo

10:26 AM . 08 Jan 18

hitamnya tebal banget, belepotan di ujung botol ? kurang rapi aja sih. setelah di aplikasikan tunggu kering dlu, usaha banget ga ngedip ? nemplok sana sini itemnya..huksss..next time kayanya mau beli yg bening aja lah

4 User's Overall rating

anandaLOLA

7:22 AM . 06 Jan 18

maskara pertama dan ga mau berpaling ke yang lain. harganya murah tapi ga kualitas oke? klo aku pake pagi bisa bertahan smpe sore atau smpe aku bersihin sendiri, padahal siangnya kan solat tp ga ngaruh sama sekali msh aj nempel dibulu mataku ini?

5 User's Overall rating

nenekepo

9:13 AM . 05 Jan 18

Klau mau terlihat natural, you have to buy this. Aku ga bemuin perbedaan sama packing yang full biru dari maskara QL. Cuma so far aku suka juga sama yang ini. Formulanya enak dan masih sama dengan yang packing full biru itu. Mudah di apus tapi waterproof.

4 User's Overall rating

presidiantirr

5:44 PM . 31 Dec 17

Aku suka sama maskara ini karna gampang banget dibersihin gak bikin eyelash rontok berkeping²(?), packagingnya simple, aplikatornya juga oke. Bikin bulu mata jadi panjang banget dan bervolume yaa walaupun super lama banget keringnya dan juga not waterproof at all. Cocoknya dipake kalo lagi gak terburu² sih.

4 User's Overall rating

tutuchandra

12:58 AM . 23 Dec 17

Another good quality product from QL! Aku suka mascaranya karena bisa manjangin bulu mata aku. Pokoknya bikin bulu mata aku jadi lebih hidup gitu! Selain itu gampang juga dibersihinnya, gak bikin bulu mataku rontok?

5 User's Overall rating

QL QL waterproof & curling mascara
ochanovsss

ochanovsss

1 year ago

2

Wishlists

36

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Longlasting mascara

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product