Waterproof & Curling Mascara

Black

QL

3.8

100 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mauliana

9:15 AM . 23 Aug 17

Maskara ini adalah the one n only mascara I ever have! pertamakali kenal makeup dan beli maskara adalah maskara QL ini. karna awalnya tergoda dgn harganya yg miring? dan ternyata setelah dipake. aku suka banget banget! gatau knpa maybelline pun bisa ngalahin maskara ini (my opinion), karn aku ga suka maskara yg bkin mata panda klo pas dibersihin, nah cma maskara ini yg gampang banget dbrsihinnya, selain itu hasil bulumata kita jga bsa lentik dan tebal asal tai tekniknya aja sih. enak banget dan pas bget dipake buat hari2. kalian wajib coba !! sumpah ga nyesel! ??

5 User's Overall rating

tifaniariska

8:15 AM . 10 Aug 17

Suka banget ahahaha! Satu produk bisa habis ber bulan bulan tapi bahannya ga mengumpal gitu. Yg atas doang sih deket bolongannya yg menggumpal. Bikin panjang lentik, tp emg daya tahannya agak kurang kalo kena air. Packagingnya kurang kecil kaya panjang gt, tp ga masalah sih

4 User's Overall rating

aswindamaharani

4:38 PM . 31 Jul 17

dulu dulu banget pake ini pas pertama kali kerja lulus SMA, emang bagus jadinya bulu mata pake QL ini, tapi seingetku kok bulu mata jadi sering rontok klo abis pake ini ya, rasanya klo pas bersihin ga cuma maskaranya yang ilang, tapi bulu matanya ngikut.. udah lama banget ga repurchase karena skarang ga perlu2 banget pake maskara

3 User's Overall rating

nblnwr

5:15 AM . 17 Jul 17

love-hate sih sama maskara ini karna dia menebalkan iya, bikin panjang juga iya, nahan curl juga iya (itupun kalo dijepit dulu bisa bikin curl kalo ga dijepit ya B aja lurus aja gitu), tahan lama iya. cuma minusnya dia menggumpal, trus kalo kena wudhu langsung kaya lepas ngeletek gitu, kalo dibersihin pake oil based cleanser si maskara ini tiba2 jadi butir2an dan butir2an nya suka masuk ke mata. repurchase? hmm mikir2 lagi sih kalo untuk repurchase

3 User's Overall rating

andiinn

2:15 PM . 16 Jul 17

kalo untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata, mascara ini top bgt. tapi kalo untuk ketahanannya ini gak banget. kena keringet dikit aja udh lgsg lumer, bagusnya dia lumernya gak beleber sih, tapi jadi kaya butiran2 gitu.. tp tetep bikin bete aja

3 User's Overall rating

QL Waterproof & Curling Mascara
hannaclarissa

hannaclarissa

1 year ago

QL Waterproof & Curling Mascara
erryen

erryen

11 months ago

QL Waterproof & Curling Mascara
endahey

endahey

1 year ago

QL Waterproof & Curling Mascara
ryananena

ryananena

1 year ago

10

Wishlists

100

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

QL Waterproof & Curling Mascara merupakan maskara yang dimiliki oleh perusahaan lokal. Produk ini memiliki 3 varian warna, hitam, biru, dan coklat. Produk ini dapat melentikan bulu mata secara instan pada saat 2 kali aplikasi. Produk ini memiliki formula yang mudah dibersihkan oleh air sehingga tidak membutuhkan cleansing oil untuk menghapus maskara serta maskara ini tidak menggumpal maupun luntur.
How to Use:
Gunakan penjepit bulu mata setelah itu aplikasikan maskara pada helai-helai bulu mata.
Suitable for:
-
Ingredients:
Aqua, Cyclomethicone, Dimethicone, Acrylates Copolymer, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Cera Alba, Methyl paraben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Setelah kesuksesan The Falsies Push Up Drama, Maybelline meluncurkan The Falsies Push Up Angel. Apa yang beda dari maskara ini? Nggak tahu kenapa, walaupun…

Read Full Article »

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Urban Decay akan merilis mascara baru dalam waktu dekat yang diberi nama Troublemaker. Tertarik? Setelah merilis Naked Heat Eyeshadow Pallete, tiga warna…

Read Full Article »