Waterproof & Curling Mascara

Black

QL

3.7

106 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nounaayu

10:46 AM . 19 Oct 17

Harganya tidak semahal Maybeline, tidak menguras kantong, tetapi hasilnya cukup memuaskan. Waterproof dan tahan lama. Saya menggunakannya karena harganya yang terjangkau. Untuk saya yang menggunakan make up hampir setiap hari, pemakaian bisa sampai 2 bulan.

4 User's Overall rating

sherly88

10:35 AM . 17 Oct 17

Pernah iseng coba ini, dan ujungnya nyesel hehe. Bnr2 gak sweat proof, gak juga bikin bulu mata lentik. Pdhl ud pake penjepit. Abis pk penjepit trs olesin maskara ini, eh gak lama lurus lagi bulu matanya, malah cenderung berat ke bawah. Pokoknya gak banget. Repurchase? NO. 

1 User's Overall rating

MellyShiddik

4:15 AM . 01 Oct 17

Nyoba mascara ini karna kata temen baguss , ga kalah kualitasnya sama Maybelline , untuk menebalkan bulu mata butuh perjuangan , ga secepat proses mascara Maybelline , dan pas gw pake beberapa hari , bulu mata banyak yg rontok , trus gw kasih nyokap deh mascaranya , repurchase ? of course No..

3 User's Overall rating

Daranafisa

11:15 AM . 30 Sep 17

QL mascara produk lokal yg bagus banget,harganya murah tapi gak murahan. waterprof dan longlasting ,suka banget deh . bersihin nya juga ga susah-susah banget . Packaging nya juga oke ,meskipun agak gede tapu masih bisa masuk tas kosmetik ?

4 User's Overall rating

yenyaprilla

6:15 PM . 19 Sep 17

Maskara lokal murah yg bikin aku repurchase berkali2. Bikin bulu mata ga sekedar tebel, tp fiber nya itu bikin bulu mata "memanjang" jd lgsg lentik. Mana harga nya ramah bgt pula, dan hapus nya ga susah2 bgt, jd ga bikin rontok bulu mata

4 User's Overall rating

QL Waterproof & Curling Mascara
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

QL Waterproof & Curling Mascara
erryen

erryen

1 year ago

QL Waterproof & Curling Mascara
endahey

endahey

1 year ago

QL Waterproof & Curling Mascara
ryananena

ryananena

1 year ago

11

Wishlists

106

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

QL Waterproof & Curling Mascara merupakan maskara yang dimiliki oleh perusahaan lokal. Produk ini memiliki 3 varian warna, hitam, biru, dan coklat. Produk ini dapat melentikan bulu mata secara instan pada saat 2 kali aplikasi. Produk ini memiliki formula yang mudah dibersihkan oleh air sehingga tidak membutuhkan cleansing oil untuk menghapus maskara serta maskara ini tidak menggumpal maupun luntur.
How to Use:
Gunakan penjepit bulu mata setelah itu aplikasikan maskara pada helai-helai bulu mata.
Suitable for:
-
Ingredients:
Aqua, Cyclomethicone, Dimethicone, Acrylates Copolymer, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Cera Alba, Methyl paraben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa. Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Setelah kesuksesan The Falsies Push Up Drama, Maybelline meluncurkan The Falsies Push Up Angel. Apa yang beda dari maskara ini? Nggak tahu kenapa, walaupun…

Read Full Article »

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »