ADD
3.8
(131 reviews)
Waterproof & Curling Mascara
Black
Babor
Rp. 36.000
131 Reviews
mi2ng86
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
3 days ago

Ini worth to buy deh. selain maybelline aku pakai ini. tp ini tetep dibawah maybelline untuk tingkat waterproffnya, suka meleber sedikit kalau dipakai di outdor trus keringetan. tp aku suka tetep krn efek tebalnya dan gak terlalu susah dibersihkan

cindy_99
Oily, Light, Cool, 19 - 24
15 Jun 2018

maskara yang murah banget tapi kualitas oke punya dipake dari pagi sampe malem ga bleber sama sekali dibuat nangis juga masih tetep stay jadi aku bisa bilang QL ini waterproof & smudgeproof tapi maskara ini aku rasa cocoknya sama yang bulumatanya udah panjang kalo buat aku yang bulumata pendek banget kurang cocok, kurang manjangin & nebelin

shyfahilya
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Jun 2018

terjungkal ketika ada yang bagus tapi murah kaya begini seketika ngelist ,nyobain punya sepupu dan bagus :") dan nyeselnya waktu itu ngeremehin karena takut aja kan tapi knp sekarang ingin memilikinya membelinya menjaganya. #apasihlebay

ayusetiawan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

Tertarik cobain maskara ini tuh gegara keracunan youtubenya cheryl raissa yg katanya bagus banget, dan asli ini maskara terenak yang pernah aku coba. Hasilnya beneran bisa bikin bulu mataku yg jegrek lurus ini bisa lentik apalagi kalu sebelumnya bulumatanya di jepit dulu, bakalan makin awet lentiknya. Meskipun claimnya waterproof tapi maskara ini g...

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 May 2018

dear maskara mahal yang kualitasnya kalah atau ga beda jauh sama QL, di saat ql bisa memberikan harga yg murah dgn kualitas nya yg super duper bagus to the moon and back, kenapa kalian gabisa?!?!? hehehehe duhhhh kualitasnya udah semua tau kali ya maskara ini, mau di buat natural atau super badai juga bisa pakai yg ini, waterproof juga shay! efek b...

Arumacchi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Maskara ini menimbulkan efek decak kagum: "wagelasehhh kok bisa murah bangettt!!". Awalnya dulu gw sempat skeptis tuh sama harganya, bayangin aja di toko swalayan dekat kos gw cuma 35ribu sajaa, gw tetap jadi beli dong apalagi baca ratjun review doi yg bagus2 di internet, dan waktu itu gw baru mau membiasakan buat rajin buang maskara setel...

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Direkomendasikan ini sama Mbak Admin di kantor lama. Nggak yakin awalnya karena harganya murah banget. Khawatir meleber pas dipake. Eh ternyata nggak. Paling suka karena dibersihinnya gampang, pake air udah langsung ngeletek kayak plastik. Nah kemudian khawatir, kalo pake ini pas hujan gimana? So, bye.

dindaaghnia
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 Apr 2018

Suka banget dengan maskara ini, mana harga nya murah bingiiitssss dan hasilnya yang lumayan bagus dan nggak mgecewain. Gak kalah pokoknya dengan maskara mahal yang dijual di pasaran. Mudah lagi di temuin di pasaran

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Apr 2018

Mascara coba-coba…eh tapi beruntung!!❤️ Ya gitu dengan harga yang sangat-sangat murmer alias murah meriah siapa wanita yang tak tergoda…I CAN'T (HAHA CeWe) Bulu nya yang tipis bikin bulu mata aku naik nya rapi dan kesusun gitu loh😍

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

i pretty much like this product.. dia oke banget untuk manjangin bulu mata (aku lebih prefer manjangin drpd volumizing), BUT.. keringnya lamaaaa banget.. rawan "mbleber" kemana" .. soal ketahanan, so" sih ya.. apalagi waktu mau "ilang",dia kyk nglupas gt.. jd kalo masuk mata perih .. repurchase? no


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD