Daily Series CLV Mascara

Black

Purbasari

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lipstickwick

5:31 PM . 03 Nov 17

Surprisingly enteng banget, dan memang cocoknya dipakai buat daily. Lumayan melentikkan dan memanjangkan tapi tidak menebalkan. Rasanya kayak gak pakai maskara. Lumayan tahan lama kok, dibawa wudhu pun cuman smudge dikit ke bawah mata tapi gak sampe bikin kayak mata panda.

4 User's Overall rating

rizkygustina

6:50 AM . 23 Sep 17

maskara ini cair, nggak melentikkan bulu mata hasil akhirnya seperti nggak pakai maskara sama sekali pertama kali coba syok dong padahal udah dipakai berleyer-leyer, nggak waterproof, ringan dipakai..

3 User's Overall rating

octoryna

7:15 PM . 26 Jul 17

Maskara keluaran Purbasari ini teksturnya agak encer, jadi nggak begitu menggumpal. Aplikatornya standar, sikatnya agak kaku tapi panjang gagangnya pas. Dia termasuk maskara yang hasil akhirnya natural menurutku. Jadi dia bisa menampakkan bulu mata, tapi nggak kelihatan pakai maskara banget. Klaimnya sih melentikkan, memanjangkan dan menebalkan, tapi di aku yang terbukti cuma memanjangkan doang, nggak menebalkan dan melentikkan. Ini maskara cocoknya buat sehari-hari, bukan tampilan yang dramatis gitu. Dipakai seharian rasanya enteng saja. Daya tahannya lumayan. 8 jam pemakaian, kena wudhu dia masih stay walau agak pudar dan smudge dikit di bawah mata. Gampang dibersihkan juga.

4 User's Overall rating

Purbasari Daily Series CLV Mascara
octoryna

octoryna

4 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Melentikkan, memanjakan dan menebalkan bulu mata. Anda agar terlihat lebih indah. Tersedia dalam warna hitam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product