ADD
3.8
(6 reviews)
Daily Series CLV Mascara
Black
Purbasari
Rp. 35.000
6 Reviews
jeanabigail
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
13 May 2018

pas pertama pake, mascara ini bagus, cocok utk daily, ga kebanyakan di applicator nya jd ga clumpy. utk claim volumizing dan lengthening aku setuju. tapi curling kyk nya kurang. tetep harus jepit bulumata dulu. nah skrg (stelah bbrp bulan pake) mascaranya jd kebanyakan di kedua ujung applicatornya, jd kadang suka ketebelan dan gabisa pake di bulu m...

ismi_nurulq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Feb 2018

suka banget sama maskara ini soalx daily banget, cuma kalau untuk acara2 resmi kurang ya. kalau daily oke karna ini maskarax enteng, gak tebal, melentikkan, jadi serasa gak pakai maskara aja. untuk remaja ato yang gak terlalu suka make up ini bisa jadi andalan. oh iya ini waterproof n gampang di bersihkan

thisisanisaa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

Melentikkan, memanjangkan, and very waterproof. Awet banget dan super enteng, cocok banget buat pemula (seperti aku?) merk local yang gak kalah sama produk high end. wajib coba! recommended banget. ??

lipstickwick
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Surprisingly enteng banget, dan memang cocoknya dipakai buat daily. Lumayan melentikkan dan memanjangkan tapi tidak menebalkan. Rasanya kayak gak pakai maskara. Lumayan tahan lama kok, dibawa wudhu pun cuman smudge dikit ke bawah mata tapi gak sampe bikin kayak mata panda.

rizkygustina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

maskara ini cair, nggak melentikkan bulu mata hasil akhirnya seperti nggak pakai maskara sama sekali pertama kali coba syok dong padahal udah dipakai berleyer-leyer, nggak waterproof, ringan dipakai..

octoryna
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
26 Jul 2017

Maskara keluaran Purbasari ini teksturnya agak encer, jadi nggak begitu menggumpal. Aplikatornya standar, sikatnya agak kaku tapi panjang gagangnya pas. Dia termasuk maskara yang hasil akhirnya natural menurutku. Jadi dia bisa menampakkan bulu mata, tapi nggak kelihatan pakai maskara banget. Klaimnya sih melentikkan, memanjangkan dan menebalkan, ta...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD