ADD
4
(4 reviews)
Daily Series CLV Mascara
Black
Purbasari
Rp. 35.000
3 Reviews
thisisanisaa
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
8 hours ago

Melentikkan, memanjangkan, and very waterproof. Awet banget dan super enteng, cocok banget buat pemula (seperti aku๐Ÿ™Š) merk local yang gak kalah sama produk high end. wajib coba! recommended banget. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

rizkygustina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

maskara ini cair, nggak melentikkan bulu mata hasil akhirnya seperti nggak pakai maskara sama sekali pertama kali coba syok dong padahal udah dipakai berleyer-leyer, nggak waterproof, ringan dipakai..

octoryna
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
26 Jul 2017

Maskara keluaran Purbasari ini teksturnya agak encer, jadi nggak begitu menggumpal. Aplikatornya standar, sikatnya agak kaku tapi panjang gagangnya pas. Dia termasuk maskara yang hasil akhirnya natural menurutku. Jadi dia bisa menampakkan bulu mata, tapi nggak kelihatan pakai maskara banget. Klaimnya sih melentikkan, memanjangkan dan menebalkan, tapi di aku yang terbukti cuma memanjangkan doang, nggak menebalkan dan melentikkan. Ini maskara cocoknya buat sehari-hari, bukan tampilan yang dramatis gitu. Dipakai seharian rasanya enteng s...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD