Daily Series CLV Mascara

Black

Purbasari

4.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

octoryna

7:15 PM . 26 Jul 17

Maskara keluaran Purbasari ini teksturnya agak encer, jadi nggak begitu menggumpal. Aplikatornya standar, sikatnya agak kaku tapi panjang gagangnya pas. Dia termasuk maskara yang hasil akhirnya natural menurutku. Jadi dia bisa menampakkan bulu mata, tapi nggak kelihatan pakai maskara banget. Klaimnya sih melentikkan, memanjangkan dan menebalkan, tapi di aku yang terbukti cuma memanjangkan doang, nggak menebalkan dan melentikkan. Ini maskara cocoknya buat sehari-hari, bukan tampilan yang dramatis gitu. Dipakai seharian rasanya enteng saja. Daya tahannya lumayan. 8 jam pemakaian, kena wudhu dia masih stay walau agak pudar dan smudge dikit di bawah mata. Gampang dibersihkan juga.

4 User's Overall rating

Purbasari Daily Series CLV Mascara
octoryna

octoryna

4 weeks ago

1

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Melentikkan, memanjakan dan menebalkan bulu mata. Anda agar terlihat lebih indah. Tersedia dalam warna hitam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product