ADD
3.4
(108 reviews)
Waterproof Mascara
Black
PIXY
Rp. 30
108 Reviews
Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Klaimnya emang waterproof tp aku merasa gak waterproof, tapi dia ringan cocok untuk daily use gitu. Gampang banget dibersihin, paling suka packaginya karena lucu bgt perpaduan warna pink dan hitam hehe. Cukup buat bulu mata bervolume tapi kurang bikin lentik.

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Suka banget pokoknya. Ini beneran waterpruf. Bikin bulu mata aku jadi terlihat lebih tebal dan lentik. Sikatnya juga cukup nyaman saat digunakan. Kemasannya menarik apalagi warna tutupnya. Dan aku suka banget karena kemasannya tuh bukan dari plastik

tammyputri
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Ini juga mascara, tapi warnanya biru. Lucu bgt gksiiiii wkwkk. Tapi biru nya ga mencolok bgt ko tenaaang. Nyaru bgt sama warna bulu mata kita yg hitam, jd terkesan hitam, pdhl warna sebenarnya blue black, bagus banget waterproof pula cocok bgt lah pokoknya mah💙

hasnasiregar
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

buat newbie dalam dunia per-mascara-an kayak aku, kayaknya kurang deh, menggumpal, lengket, dan mudah luntur:( sometimes kalo pake dibulu mata atas bawah sering nyakut gitu masa:( nebelin tapi ga manjangin

evazzara
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

Ga sepenuhnya waterproof kok karena setelah seharian dipake (kena wudhu) dia akan meninggalkan noda di sekitar mata sih. Aplikatornya kurang bagus juga, tidak menyisir bulu mata dengan baik ditambah lagi produknya yang agak menggumpal di bulu mata. Jadilah bulu mata nempel-nempel.

ipitiw
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

mascara dengan klaim waterproof, bener sih waterproof tahan air tp kalo kena air sekitar mata jadi item item karena kena maskaranya, maskaranya meleber kemana mana kan bikin kesel 😥😥 repurchase? maybe

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Pas dipake terlalu gumpal. aplikatornya juga kurang enak. gak bikin lentik dan juga kurang bikin bervolume, hanya keliatan 'oh tu cewek pake maskara' gitu tapi engga yg gimana mana. dan menurut aku sih gak terlalu waterproof ya. karena beberapa jam apalagi abis dipake wudhu sedikit luntur. kalo kena keringet juga item item kaya mata panda jadinya�...

fikriyahr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

sesuai dgn klaimnya, dia waterproof. Selesai wudhu, masih ada cuma agak hilang2 dikit. Di aku hasilnya cuma memanjangkan aja, pas di apply enak, applicatornya gaada masalah. Cuma kadang suka menggumpal pas di apply. Packagingnya lumayan lah sesuai sama harga. Repurchase? no, masih banyak yg bagus tapi worth it dgn harganya.

risqamel
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2018

Rada kecewa. Aku sbelum beli liat review banyak blg bagus dengan harga murah. Buat aku engga 😭 jd dipakai ga tahan lama setelah itu juga luntur dan diwanah mata hitam. Pokoknya ak kurang suka dah 😧 jadi punyaku masih banyak dah cuma dipakai 2x aja😣

nafisahfauz
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Mar 2018

suka bgt sm ini, suka pinjem sm tmn di sklh. ringan bikin lentik tapi kering nya lama. karna aku juga belum punya jadi mau beli harganya jg murah gila! kl udh abis mungkin akan repurchase untuk daily mascara


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD