ADD
3.4
(96 reviews)
Waterproof Mascara
Black
PIXY
Rp. 30
86 Reviews
merlyn_patriscia
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

Maskara ini bener buat bulu mata aku tambah bervolume dan tambah panjang. Ini first time aku pake maskara dan langsung suka banget sama maskara dari pixy. Dia juga Waterproof dan harganya juga murah. Kalo untuk beli lagi aku masih belum tahu soalnya mau nyoba maskara yang lainnya. Overall aku cukup suka dengan maskara ini.

anne0906
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

+ Mascara pixy warnanya bagus, hitam pekat. Packagingnya simple, kecil dan bisa dibawa kemanapun. Aplikatornya juga bagus. - baunya kurang enak, terlalu kental, susah dibersihin apalagi kl sudah kering jadinya menggumpal

esevhani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Ga terlalu tebel, gak gampang ilang. cuma kalo di bulu mataku yg tipis emg pakenya harus bener bener diulang beberapakali baru keliatan. Tapi kalo buat sehari hari kekampus atau main biasa sih oke banget menurutku.

vinnanamiko
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

kalo aku sebetulnya kurang suka sama tipe2 mascara kaya model waterproof karena agak sulit untuk membersihkannya walaupun udah pake remover terkadang karena sifatnya waterproof jadi tetep aja masih ada sisa mascaranya yang tertinggal

ciciliaho
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

ini mascara yg sampe sekarang masih aku idolain banget. bulu mata aku lumayan ada banget, cuma gak bisa naik gitu, naaahh kalo pake ini nih kolaborasi sama penjepit bulu mata, udah lumayan ada banget, mana murah meriah.

MissNadia
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Formulanya ringan, nggak ngegumpal, dan nggak bikin dark circle. Tapi menurutku, mulut botolnya kurang gede dikiittt aja. Soalnya kadang produknya bleber waktu aku mau masukin spoolie nya, gegara kesempitan nglewatin mulut botol ini.

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
31 Dec 2017

Eyeliner kedua aku setelah eyeliner nya oriflame apa wardah gitu, lupa haha jadul soalnya. Dia ini afdorable, seingetku cuma 25rb. Dan waterproof tentu nya sesuai klaim, bersihin nya agak butuh usaha ya pake eyelip remover. Tapi menurutku ini ujungnya gak runcing, jd gak gitu gampang aplikasiin nya sih

nannisah
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

Awalnya dipilihin sama mba counternya, trus aku coba dan ngelentikkin bulu mata bgttt, hasilnya bagus ga begitu terlalu ngegumpal, kadang pulang kantor sampe rumah ngeliat bulu mata masih lentik bagus. Kata temenku, "itu kaya pake may*ellin* mascaranya yg berbi" padahal aku pake ini. love bgt❤

eviyuliana
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
15 Dec 2017

nyobain maskara dr produk lokal dgn harga yg sangat2 terjangkau. formulanya ringan, engga bikin bulumata jd keras banget tp efek curl nya di bulumata sy cukup bagus..nyaris sebagus maskara luar 😊 dan saat dibersihkan juga gampang dan gak bikin bulumata rontok 😊

auraflorensia
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2017

dri segi kemasan cute gitu black ada sentuhan pink lucuu, awal beli ini karna iseng aja pengen cari maskara yang ringan dimata. pas di pakai suka banget, maskara ini gabikin bulu mata saling lengket2 gitu terus selain itu maskara ini kalo seharian dipakai dia gak ninggalin wrna hitam di bawah mata aku. harganya termasuk murah, tpi kualitasnya bagus. repurchase? yess!!

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD