Waterproof Mascara

Black

PIXY

3.3

88 Reviews

Product Price IDR 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nannisah

4:03 AM . 17 Dec 17

Awalnya dipilihin sama mba counternya, trus aku coba dan ngelentikkin bulu mata bgttt, hasilnya bagus ga begitu terlalu ngegumpal, kadang pulang kantor sampe rumah ngeliat bulu mata masih lentik bagus. Kata temenku, "itu kaya pake may*ellin* mascaranya yg berbi" padahal aku pake ini. love bgt❤

4 User's Overall rating

eviyuliana

12:59 PM . 15 Dec 17

nyobain maskara dr produk lokal dgn harga yg sangat2 terjangkau. formulanya ringan, engga bikin bulumata jd keras banget tp efek curl nya di bulumata sy cukup bagus..nyaris sebagus maskara luar ? dan saat dibersihkan juga gampang dan gak bikin bulumata rontok ?

4 User's Overall rating

auraflorensia

4:50 AM . 12 Dec 17

dri segi kemasan cute gitu black ada sentuhan pink lucuu, awal beli ini karna iseng aja pengen cari maskara yang ringan dimata. pas di pakai suka banget, maskara ini gabikin bulu mata saling lengket2 gitu terus selain itu maskara ini kalo seharian dipakai dia gak ninggalin wrna hitam di bawah mata aku. harganya termasuk murah, tpi kualitasnya bagus. repurchase? yess!!

5 User's Overall rating

almawdy

9:15 PM . 10 Dec 17

packaging sangaaaat unik. eye-catching banget kalo menurutku. dia waterproof banget di aku, kena air pun ga luntur :") tapi gak ngerti kenapa aku kurang suka sama hasilnya. kayak kurang rapi sih tapi apa akunya aja yang kurang bisa apply? repurchase? um......... maybe

3 User's Overall rating

Michellego17

5:15 AM . 02 Dec 17

Packaging nya unik and classy kayak produk pixy lainnya . Tekstur maskaranya lebih cair (saya suka) juga aplikatornya bulat jadi pas dipakai enak . Dia buat bulu mata lebih curly dan panjang juga volume sedikit . Perfect for everyday used . Must try bangetttt

5 User's Overall rating

PIXY Waterproof Mascara
miranirb

miranirb

2 years ago

PIXY Waterproof Mascara
marantina

marantina

2 years ago

PIXY Waterproof Mascara
redhacs

redhacs

1 year ago

PIXY Waterproof Mascara
ade_komala

ade_komala

1 year ago

6

Wishlists

88

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Pixy Waterproof Mascara merupakan mascara dengan formula tahan air dan tidak mudah luntur. Membuat bulu mata tampak lebih tebal dan lentik helai demi helai.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
ISODODECANE, WATER, BEESWAX, PARAFFIN, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, PEG-30, DIPOLYHYDROXY-STEARATE, POLYVINYL ALCOHOL, LANOLIN, PHENOXYETHANOL, COPERNICIA CERFERA (CARNAUBA) WAX, TRIETHANOLAMINE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product