Waterproof Mascara

Black

PIXY

3.3

74 Reviews

Product Price IDR 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rafikazari

3:15 PM . 19 Aug 17

SUKA BANGET. gak susah ngilangin pake remover, biasanya ada tuh yang susah banget ilangnya. awet lumayan lama, aku pake pagi sampe sore dan itu masih fine banget. aplikatornya juga gak gede2 banget. cocok untuk pemula kayak aku.

4 User's Overall rating

Arveradyn

2:15 AM . 12 Aug 17

Aku sempet pake yg punya temenku dan itu bagus banget, tp yg dia kayaknya udah mau habis ya jd emang udah rada kering gitu, tp itu bagus, pas aku beli, ternyata dia basah banget dan lama keringnya, trs dia cm manjangin aja, ga nebelin, tp ya sepadan la ya sama harganya

4 User's Overall rating

dianamiah95

11:45 PM . 26 Jul 17

beli ini karena liat temen juga pake mascara ini dan hasilnya bagus. sebenernya aku bukan tipe yang suka pakai mascara buat daily. tapi setelah beli mascara ini dan aku coba, lumayan suka hasilnya. bulu sikatnya bikin mata lebih lentik, dan yang penting ga menggumpal. daya tahan nya juga oke, juga gampang dibersihkan. meskipun harganya murah, tapi kualitasnya ga murahan. repurchase? yes

4 User's Overall rating

rasivanadila24

6:15 AM . 26 Jul 17

Good mascara. Ini gak se wet maybelline pasti, tapi lumayan, gak bikin bulu mata aku ngegumpal. Hasilnya bisa manjangin bulu mata aku. Kadang, aku pake 2x kalau pengen lebih out. Cukup lumayan mudah dibersihin. Harganya juga terjangkau.

4 User's Overall rating

Echa1991

2:30 AM . 20 Jul 17

One of the best low- budget mascara. Beli ini gara2 termakan bujuk rayu mbak2 BA nya. Tapi setelah dipakai gak mengecewakan sih. Fyi, aku selalu cari maskara yg cocok dipakai daily. Selain itu, bulu mataku udah cukup panjang, cuma gak lentik. Product ini menurut ku cukup bagus & natural buat dipakai sehari2. Hasilnya ga too much & cukup awet dipake seharian. Formulanya juga cukup okay menurutku. Dia ga mudah menggumpal & gak yg rontok2 gitu. Overall, like this product. For repurchase? Maybe yes. 

3 User's Overall rating

PIXY Waterproof Mascara
miranirb

miranirb

1 year ago

PIXY Waterproof Mascara
marantina

marantina

1 year ago

PIXY Waterproof Mascara
redhacs

redhacs

1 year ago

PIXY Waterproof Mascara
ade_komala

ade_komala

10 months ago

5

Wishlists

74

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Pixy Waterproof Mascara merupakan mascara dengan formula tahan air dan tidak mudah luntur. Membuat bulu mata tampak lebih tebal dan lentik helai demi helai.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
ISODODECANE, WATER, BEESWAX, PARAFFIN, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, PEG-30, DIPOLYHYDROXY-STEARATE, POLYVINYL ALCOHOL, LANOLIN, PHENOXYETHANOL, COPERNICIA CERFERA (CARNAUBA) WAX, TRIETHANOLAMINE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product