Waterproof Mascara

Black

PIXY

3.3

79 Reviews

Product Price IDR 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wykesantika

10:15 AM . 14 Oct 17

ini mascara waterproof pertama yg aku punya hahaha, maklum dulu belinya masih jaman sekolah jd nyari yg kanton pelajar gitu deh? eh tp walaupun harganya termasuk murah tp kualitasnya gamurahan juga kok, mayan bagus buat yg pgen beli mascara tp budgetnya 30an bisa beli ini deh, kenapa aku gak repurchase? bicaus aku ingin mencoba punya maybelline hheeeww

4 User's Overall rating

okinarendra

10:21 AM . 29 Sep 17

Nyari review local bran mascara yang bagus dan keluarlah Pixy ini. Aplicator nya enak, bagus bangeet natural finishing gitu ga keliatan pake mascara (kalo aku sih suka), awet banget dan yg jelas affordable.

5 User's Overall rating

ceciliatan

7:32 PM . 24 Sep 17

maskara ini bagus sih, tapi ada tapi nya nih. aku krg suka pake maskaraa ini krn kalo dipake jadinya berat banget , tapi kalo ditanya ngangkat/ ga, maskara ini ngangkat tapi cuma sebentar dan dia akan turun lagi. untuk segi packaging sih cantik bentuknya, tapi isi maskara nya kadang suka berantakan dii sekitar leher nya. kalo ditanya mau repurchase lagi atau ga, kayaknya ga deh heheehe

3 User's Overall rating

sabrina_han

9:15 AM . 30 Aug 17

Ini mascara affordable yg cocok buat harian. Hasil akhirnya bisa membantu menambah volume dan melentikkan bulu mata, tapi ngga wow juga. Waterproof iya, kena air wudhu dia ngga smudge. Tapi kalo keringat, dia bakal smudge, karena aku perhatiin kalo lagi beraktifitas luar ruangan, keringetan gitu, ada smudge dikit di bawah mata.

3 User's Overall rating

Oliviahutauruk

2:29 PM . 24 Aug 17

mascara pertama waktu kenal sama make up karena harga nya affordable banget dan ga susah sih kalo dibersihin, ga sesulit mascara lain kalo di bersihin, tapii ga terlalu ngasih efek buat aku. untuk repurchase ga deh

1 User's Overall rating

PIXY Waterproof Mascara
miranirb

miranirb

1 year ago

PIXY Waterproof Mascara
marantina

marantina

1 year ago

PIXY Waterproof Mascara
redhacs

redhacs

1 year ago

PIXY Waterproof Mascara
ade_komala

ade_komala

1 year ago

5

Wishlists

79

Reviews

3.2

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Pixy Waterproof Mascara merupakan mascara dengan formula tahan air dan tidak mudah luntur. Membuat bulu mata tampak lebih tebal dan lentik helai demi helai.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
ISODODECANE, WATER, BEESWAX, PARAFFIN, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, PEG-30, DIPOLYHYDROXY-STEARATE, POLYVINYL ALCOHOL, LANOLIN, PHENOXYETHANOL, COPERNICIA CERFERA (CARNAUBA) WAX, TRIETHANOLAMINE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product