Pixy Lash Fantasy Mascara

Black

PIXY

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 54,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echadamayanti

7:15 AM . 08 Aug 17

ini maskara favorit bangeet. formulanya bikin maskara ini smudge proof dan waterproof walau seharian dipake dan pernah ga sengaja usrek usrek mata dan ga ada yang nempel. bikin bulmat tambah panjang + tebel sekaligus minusnya butuh tenaga ekstra buat bersihinnya dan setelah diaplikasikan bikin bulu mata ku yg udah aku curl jadi turun. tapi dengan harga 47k ini sangat worthy sekalii ?

5 User's Overall rating

stephanie_marisca

1:15 PM . 05 Jul 17

Trtarik nyobain krn liat review nya dr beauty vlogger molita lin, dan memang aku lg cr maskara yg bs ngangkat bulmatku yg pndk n cnderung turun.. Pas prtm coba coat nya n maskara nya bnrn bs bikin bulmatku on fleek loh.. Cm syg aga clumpy tp msh dlm kondisi ga parah alias bs diakalin.. Rekomen sih.. Blh jg dicoba buat yg lg cr maskara bagus dgn hrg ga mahal..

4 User's Overall rating

indirafhanum

11:55 AM . 28 Nov 16

Buat mascara, aku nggak mau menghabiskan uang terlalu banyak karena masa pakainya cuma sebentar dan harus repurchase secara berkala even produk nya belum habis. Dan mascara ini perfect buat aku! Base coat nya bikin bulu mata lebih panjang (aku bisa lihat ada putih putih di ujung bulu mata aku) dan mascara nya sendiri mengandung fiber jadi bener bener bekerja memanjangkan dan menebalkan bulu mata, plus nge curl secara natural. Satu layer udah cukup bikin efek dramatis kayak pake bulu mata palsu, plus waterproof dan smudgeproof. Love it!

5 User's Overall rating

PIXY Pixy Lash Fantasy Mascara
indirafhanum

indirafhanum

8 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

waterproof, lengthening, volumizing, and curling

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product