Waterproof Mascara

C01 Black

PAC

3.1

11 Reviews

Product Price IDR 141,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhearizky

8:55 AM . 22 Jun 16

Beli product ini karna lagi ada diskon 20%, pas pertama kali nyoba saya suka sama hasilnya. Gak terlalu menggumpal. Bikin lebih tebal bulumatanya. Dan nyaman dipakai, i mean gak berat gt. Recommended product i guest

4 User's Overall rating

eprsbn

2:07 AM . 18 Jun 16

Produk lokal ini cukup bagus, walau tetap saja ketebalan untuk ukuranku. Brushnya juga bagus, ga buat maskaranya jadi nggumpal kaya spider web. Pake ini pun harus di zig-zag gitu, ga langsung lurus-lurus keatas, biar ga tebal-tebal banget.

4 User's Overall rating

wari

5:56 AM . 31 Dec 15

Saya pernah coba Mascara Pac ini, tapi menurutku Brushnya kurang cocok yaa untuk bulumata pendek seperti saya. Jadi pas pemakaian harus berkali2 dan tetep aja ga tebel2.
Mungkin Tipe Brushnya harus di perbaharui lagi yaa

2 User's Overall rating

claradewantari

5:30 PM . 12 Nov 15

produk ini lumayan bagus yah. awet juga nggak gampang kering. walaupun produk lokal tapi kualitas nya nggak kalah dengan yang dari luar. kemasannya bagus desainnya. cuma kemasan luar nya yang sejenis karet gitu jadi cepet kotor apalagi kalo simpennya dicampur dengan kosmetik lain kaya eyeshadow ada bedak jadinya nempel dan kotor.

4 User's Overall rating

Thara_abbie

10:42 AM . 05 Nov 15

karena bulu mata aku termasuk yg lurus dan pendek,iya lurus jegreg gada lentik2nya :D jadi mascara tuh wajib ada di make up pouch,gak nyadar ternyata mascara ku udah bejembreng hasil hunting berbagai merk demi nyari yg bener2 cuco'
Nah mascara keluaran PAC ini lumayan recomended menurutku selain merk sebelah which is sesama local brand ya,recomended untuk dipakai sehari-hari karena formulanya gak terlalu berat walopun waterproof ya,karena walopun dipakai sehari-hari gak bikin gatal atau iritasi di mata.
Efeknya bisa bikin bulu mata tampak tebal tapi efek lainnya seperti melentikan dan memanjangkan ga dapet di aku :(
gampang dapetinnya,di dept.store yg ada counter resmi PAC produk ini hampir sealu available
packagingnya juga cantik,dengan nuansa hitam yang elegant,untuk harga lumayan mihil ya untuk pemakaian sehari-hari,but its worth to buy kok

4 User's Overall rating

PAC Waterproof Mascara
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

PAC Waterproof Mascara merupakan maskara yang mengandung vitamin E dan jojoba oil, dan dengan formula yang cepat kering. Produk ini memberi efek mengagumkan pada bulu mata, menjadikannya tampak lebih panjang dan tebal.
How to Use: Aplikasikan ke atas dan bawah bulu mata seperti zig zag.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Similar Articles

Urban Decay akan merilis mascara┬ábaru dalam waktu dekat yang diberi nama Troublemaker. Tertarik? Setelah merilis Naked Heat Eyeshadow Pallete, tiga warna…

Read Full Article »

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »