ADD
3.3
(12 reviews)
Waterproof Mascara
C01 Black
PAC
Rp. 141.000
12 Reviews
Annisahanan
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
29 Jan 2018

Di samping harganya yang a little bit pricey, this is one of those comfortable mascara! Teksturnya ringannn dan mudah dibersihkan, pengaplikasiannya pun mudah, walaupun nggak secetar mascara2 seharganya, tp ini oke buat kuliah karena nggak berat aja di mata

dhearizky
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

Beli product ini karna lagi ada diskon 20%, pas pertama kali nyoba saya suka sama hasilnya. Gak terlalu menggumpal. Bikin lebih tebal bulumatanya. Dan nyaman dipakai, i mean gak berat gt. Recommended product i guest

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2016

Produk lokal ini cukup bagus, walau tetap saja ketebalan untuk ukuranku. Brushnya juga bagus, ga buat maskaranya jadi nggumpal kaya spider web. Pake ini pun harus di zig-zag gitu, ga langsung lurus-lurus keatas, biar ga tebal-tebal banget.

wari
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2015

Saya pernah coba Mascara Pac ini, tapi menurutku Brushnya kurang cocok yaa untuk bulumata pendek seperti saya. Jadi pas pemakaian harus berkali2 dan tetep aja ga tebel2. <br /> Mungkin Tipe Brushnya harus di perbaharui lagi yaa

claradewantari
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

produk ini lumayan bagus yah. awet juga nggak gampang kering. walaupun produk lokal tapi kualitas nya nggak kalah dengan yang dari luar. kemasannya bagus desainnya. cuma kemasan luar nya yang sejenis karet gitu jadi cepet kotor apalagi kalo simpennya dicampur dengan kosmetik lain kaya eyeshadow ada bedak jadinya nempel dan kotor.

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
05 Nov 2015

karena bulu mata aku termasuk yg lurus dan pendek,iya lurus jegreg gada lentik2nya :D jadi mascara tuh wajib ada di make up pouch,gak nyadar ternyata mascara ku udah bejembreng hasil hunting berbagai merk demi nyari yg bener2 cuco'<br /> Nah mascara keluaran PAC ini lumayan recomended menurutku selain merk sebelah which is sesama local brand ya,rec...

Billiyana
Combination, Light, Warm, 35 - 39
28 Oct 2015

ak beli mascara ini karena uda hopeless ama bulmat ak yang sensitif,gatal kalau dapat mascara yang gak cocok,seperti m*******e,padahal reviewnya bagus bagus,so far pake ini bulmatku gak gatal trus standar aj si,bikin tebel bulu mata tapi nda bikin lentik,lumayan awet juga seharian,minusnya mahal aja

byned
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 Sep 2015

Mascara ini simple banget dari packagenya berwarna hitam, bentuk bulu sikatnya lurus. Hasilnya cocok banget untuk pemakaian sehari-hari karena sangat natural lohh... Selain itu mascara ini juga waterproof..

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Beli ini pas ada diskon di konter. Bagus sih sayangnya kurang maksimal sesuai iklannya, emang dasar bulu mataku pendek.<br /> Enaknya bisa buat nebelin bulu mata duluan sebelum pake fake eye lash jadi gak keliatan lurus2 amat bulu mata asliku

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Sep 2015

Harganya emang sebanding dengan kualitas yg ditawarkan.. Lumayanlah yaa, gak menggumpal dan bikin bulu mata jadi lebih bervolume.. Yg paling penting, gampang dibersihkan.. Gak perlu digosok kasar sampe bikin bulu mata kita rontok.. Hehehee.. Staying powenya juara..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD