ADD
3
(15 reviews)
Volume Build Mascara
Black
Oriflame
Rp. 99.000
15 Reviews
noviagres
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

Bikin bulu mata aku lentik panjang gitu, padahal bulu mata aku jarang-jarang soalnya pernah kepotong penjepit bulu mata hahahahha, repurchase? Maybe yes tapi mau coba dulu maybelline barbie mascara soalnya banyak yg review bagus

dinifbrnti
Oily, Neutral, 45 and Above
22 Jan 2017

Pake mascara ini karena dibeliin nyokap. Pas dipake ke bulu mata agak gumpal gitu di bulu matanya huhu terus ga waterproof lagi jd kalo mau solat dikampus abis wudhu yaudah deh kemana mana tuh item nya hiss jd mata pandaaa. Sebeeel huhu

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2016

aku bingung baca review2 dibawah karena rata2 pada gak suka ya? well ini sebenernya maskara favorite gw dan adek gw. suer deh formulanya bagus, karena gw emang suka formula mascara yang agak basah gitu jadi gampang ngebentuk bulu matanya. dan ini tahan banget kok seharian dan menurut gw ini waterproof. gw udah coba mascara benefit they're real, tap...

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Oct 2016

Beli pas lagi promo dan hasilnya kurang memuaskan. Kalo diaplikasikan agak nggumpal-nggumpal gitu&nbsp; dan hasilnya ga smooth. Nggak waterproof juga. Sayang banget sebenernya, kirain seenggak-enggaknya bakal sedikit lumayan. Packagingnya bagus, warnanya lucu padahal.<br>

ririnta
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2016

Nothing special sih dengan mascara ini, ga terlalu mengecewakan tapi juga ga bagus-bagus amat. Di bulu mata saya yang pendek sih cukup membantu aja sih jadi sedikit lebih lentik, tp sebelnya ga waterproof sih dan terkadang menggumpal gitu.&nbsp;

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Kalau buatku sih ini so-so, untuk harga yang sama, brand Maybelline yang Falsies masih jauh lebih bagus. Gak terlalu ngangkat bulu mata dan gak terlalu bisa bikin kesan panjang dan lebat juga. Yah, mungkin cocoknya buat yang suka kesan natural kali ya...

wdylrs
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

dapet ini as last day gift dari teman kantor. ini bikin bulu mata terlihat panjang dan lentik. tapi ga waterproof sama sekali. mudah bgt dibersihin thats why i use this buat kalo di rumah atau pergi2 yg dekat aja karena ga rempong. too watery jadi bisa meleber ke eyelid ataupun under eye. well its not too bad.

annbing
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 May 2016

Awal beli sempat kecewa, bulu mata ga lentik, ternyata ga waterproof (Oriflame maskaranya banyak yg ga waterproof sih ya), gumpal pula. Saya anggurin lama banget nih, mascara smp akhirnya kemarin pake lg karena nemu, tiba-tiba ajaibnya bulu mata jd lentik &amp; tahan lama..aneh..

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Maskara ini kayaknya produk gagalnya oriflame yg kesekian kali. Dengan harga yg terbilang mahal dr segi kualitas, lebih baik beli merk lain yg kualitasnya jauh diatas tapi lebih murah. Bulu mata aku sangat tidak lentik. Aku udah jepit berulang kali lalu dipakein maskara ini tp hasilnya bener-bener nihil. bulu mata aku malah menggumpal. sorry to say...

dinilestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

kualitas sama harga yang ditawarkan berbanding terbalik. daripada beli maskara ini mending beli produk lain yang harganya lebih murah tapi kualitasnya lebih oke dari pada produk ini. produk ini gak banget

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD