Volume Build Mascara

Black

Oriflame

2.9

14 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinifbrnti

6:58 PM . 22 Jan 17

Pake mascara ini karena dibeliin nyokap. Pas dipake ke bulu mata agak gumpal gitu di bulu matanya huhu terus ga waterproof lagi jd kalo mau solat dikampus abis wudhu yaudah deh kemana mana tuh item nya hiss jd mata pandaaa. Sebeeel huhu

2 User's Overall rating

paramadeena

7:15 PM . 05 Dec 16

aku bingung baca review2 dibawah karena rata2 pada gak suka ya? well ini sebenernya maskara favorite gw dan adek gw. suer deh formulanya bagus, karena gw emang suka formula mascara yang agak basah gitu jadi gampang ngebentuk bulu matanya. dan ini tahan banget kok seharian dan menurut gw ini waterproof. gw udah coba mascara benefit they're real, tapi gw lebih suka ini dari kualitas dan jelas harganya lebih murah.
sayangnya ini gak pernah ada stock lagi, gw jadi pusing cari penggantinya. gw cari2 yang mirip belum nemu..sejauh ini yang mirip smashbox x-rated mascara, cuma smashbox sangat2 tidak waterproof.
katanya bagusan mascara maybelline, tapi gw gak gt suka formula mascara maybelline soalnya agak kering gt. hhe selera beda2 :p

5 User's Overall rating

Loopie

7:40 AM . 18 Oct 16

Beli pas lagi promo dan hasilnya kurang memuaskan. Kalo diaplikasikan agak nggumpal-nggumpal gitu  dan hasilnya ga smooth. Nggak waterproof juga. Sayang banget sebenernya, kirain seenggak-enggaknya bakal sedikit lumayan. Packagingnya bagus, warnanya lucu padahal.

2 User's Overall rating

ririnta

3:11 PM . 26 Jul 16

Nothing special sih dengan mascara ini, ga terlalu mengecewakan tapi juga ga bagus-bagus amat. Di bulu mata saya yang pendek sih cukup membantu aja sih jadi sedikit lebih lentik, tp sebelnya ga waterproof sih dan terkadang menggumpal gitu. 

3 User's Overall rating

natalsrs

6:01 PM . 26 Jun 16

Kalau buatku sih ini so-so, untuk harga yang sama, brand Maybelline yang Falsies masih jauh lebih bagus. Gak terlalu ngangkat bulu mata dan gak terlalu bisa bikin kesan panjang dan lebat juga. Yah, mungkin cocoknya buat yang suka kesan natural kali ya...

3 User's Overall rating

Oriflame Volume Build Mascara
ira1603

ira1603

3 years ago

Oriflame Volume Build Mascara
wikit

wikit

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.5

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Oriflame Volume Build Mascara Black adalah rangkaian kosmetik yang membantu memberikan efek tebal pada bulu mata anda.

How To Use:
aplikasikan pada bulu mata anda menggunakan kuas yang terdapat pada tube

Suitable For :
-

ingredients:
AQUA, STEARIC ACID, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, GLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CERA ALBA, CYCLOHEXASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, DISODIUM EDTA, LECITHIN, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, CETEARETH-20, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77007, CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product