ADD
2.9
(14 reviews)
Volume Build Mascara
Black
Oriflame
Rp. 99.000
11 Reviews
paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2016

aku bingung baca review2 dibawah karena rata2 pada gak suka ya? well ini sebenernya maskara favorite gw dan adek gw. suer deh formulanya bagus, karena gw emang suka formula mascara yang agak basah gitu jadi gampang ngebentuk bulu matanya. dan ini tahan banget kok seharian dan menurut gw ini waterproof. gw udah coba mascara benefit they're real, tapi gw lebih suka ini dari kualitas dan jelas harganya lebih murah. <br>sayangnya ini gak pernah ada stock lagi, gw jadi pusing cari penggantinya. gw cari2 yang mirip belum nemu..sejauh ini ya...

ririnta
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jul 2016

Nothing special sih dengan mascara ini, ga terlalu mengecewakan tapi juga ga bagus-bagus amat. Di bulu mata saya yang pendek sih cukup membantu aja sih jadi sedikit lebih lentik, tp sebelnya ga waterproof sih dan terkadang menggumpal gitu.&nbsp;

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Kalau buatku sih ini so-so, untuk harga yang sama, brand Maybelline yang Falsies masih jauh lebih bagus. Gak terlalu ngangkat bulu mata dan gak terlalu bisa bikin kesan panjang dan lebat juga. Yah, mungkin cocoknya buat yang suka kesan natural kali ya...

wdylrs
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Jun 2016

dapet ini as last day gift dari teman kantor. ini bikin bulu mata terlihat panjang dan lentik. tapi ga waterproof sama sekali. mudah bgt dibersihin thats why i use this buat kalo di rumah atau pergi2 yg dekat aja karena ga rempong. too watery jadi bisa meleber ke eyelid ataupun under eye. well its not too bad.

annbing
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 May 2016

Awal beli sempat kecewa, bulu mata ga lentik, ternyata ga waterproof (Oriflame maskaranya banyak yg ga waterproof sih ya), gumpal pula. Saya anggurin lama banget nih, mascara smp akhirnya kemarin pake lg karena nemu, tiba-tiba ajaibnya bulu mata jd lentik &amp; tahan lama..aneh..

elisabethgultom
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Mar 2016

Maskara ini kayaknya produk gagalnya oriflame yg kesekian kali. Dengan harga yg terbilang mahal dr segi kualitas, lebih baik beli merk lain yg kualitasnya jauh diatas tapi lebih murah. Bulu mata aku sangat tidak lentik. Aku udah jepit berulang kali lalu dipakein maskara ini tp hasilnya bener-bener nihil. bulu mata aku malah menggumpal. sorry to say, this is so bad.&nbsp;

dinilestari
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
23 Nov 2015

kualitas sama harga yang ditawarkan berbanding terbalik. daripada beli maskara ini mending beli produk lain yang harganya lebih murah tapi kualitasnya lebih oke dari pada produk ini. produk ini gak banget

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Sangat ga direkomendasikan mascara oriflame ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

andreatheresia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Agak kurang recommended dengan mascara ini. Karena tidak terlalu tahan lama. Bulu mata cepat turun beberapa jam kemudian padahal sudah menggunakan eye curler agar bulu mata lebih lentik. Bulu mata tidak terlalu kelihatan perubahan yang signifikan. Kurang memberikan volume pada bulu mata

wikit
Normal, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
23 Aug 2015

A great mascara with affordable price. It really gives volume when applied on your eyelashes. <br /> <br /> Try to apply different layers to your eyelashes to give different style. <br /> 1 layer for daily light activity. 3-4 layers for intense eye look. 5-6 layers for your stunning party make up. <br /> <br /> Definitely one of my fave mascara so far!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD