Very Me

Fat Lash Mascara

Oriflame

2.9

27 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

10:15 AM . 13 Aug 17

Beli ini pas persediaan maskara di rumah habis, dan males nyari-nyari akhirnya pesen ama temen yang member oriflame dan lagi diskon juga. Akhirnya beli ini, agak kurang awet karena saat wudhu pasti luntur gitu. Repurchase? No. Masih banyak pilihan maskara yang lain.

4 User's Overall rating

baiqnandaaaa

11:15 AM . 30 Jul 17

Iseng beli ini waktu SMA soalnya lagi pengen-pengennya make-up. Waktu itu belum tau istilah waterproof haha. Jadi pilih ini aja, lagi diskon juga. Ternyataaaaa, kena air langsung deh bleber. Gak waterproof sama sekali. Jadi pas lagi jalan-jalan terus masuk waktunya sholat suka bingung kalo mau wudhu. Pasti bleberrr kemana-manaa??

1 User's Overall rating

etisuryawati

6:15 PM . 16 Jun 17

Ngegumpal.. Kalo gue jujur biasa aja sih.. Cepet luntur juga dan ga masalah juga sih.. Biasanya gue aplikasi in dengan mascara yg lain.. Kalo ini doang kayanya efek nya kurang dapet.. Kurang memanjang kan..

2 User's Overall rating

ayubeany

12:08 PM . 17 Mar 17

mascara ini seperti namanya punya aplikator yg gendut dan bukan seperti sikat mascara pada umumnya, lebih mirip seperti sisir roll/bulat, rasanya terbuat dari karet. jadi kalo kena mata agak bikin gatal dan sedikit tajam. yg saya suka dari produk ini hasil yg diberikan natural, tidak berlebihan, cocok untuk yg berbulu mata tipis untuk terlihat natural. dan aplikatornya tidak membuat bulu mata menumpuk satu sama lain. tapi sayangnya mascara ini tidak waterproof, kena air sedikit langsung luntur

3 User's Overall rating

rizkiay

6:23 AM . 06 Feb 17

Mascara ini bener" gak waterproof apalagi pas ngambil wudhu woaaaah langsung meleber deh dibawah mata langsung hitam huhuhu Kebetulan aku beli ini karena selalu disct sayang juga untuk dilewatkan hehe... Tapi kalau untuk membuat bulu mata lentik dan tebal emang lumayan bisalah

3 User's Overall rating

Oriflame Very Me
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Very Me adalah koleksi make up, aksesoris, parfum, tubuh dan produk perawatan rambut yang terinspirasi dari dunia fashion dan kecantikan. Tampilan yang luar biasa, tutorial yang mudah diikuti dan tips produk akan membantu Anda mengeksplorasi dan mengekspresikan gaya Anda dengan percaya diri.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata anda menggunakan kuas

Suitable for:
-

Ingredients:
AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, PROPYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-21, PHENOXYETHANOL, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77266 (NANO)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product