Very Me

Fat Lash Mascara

Oriflame

2.8

31 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviaindahps

10:15 AM . 06 Nov 17

sesuai sama harga sih yaaa. lumayan lah. hasilnya ga yang cetar cetar bgt gitu, biasanya aku curl bulu mata aku trs aku pake ini dan hasilnya tuh natural gitu gak lebayyy.. jadi sering aku pake kesekolah. gak sukanya kalo di pake wudhu suka luntur

3 User's Overall rating

silviardiant

3:59 PM . 09 Oct 17

Jujur ini maskara pertamaku, aku beli ini juga karena si kawan bolak balik nawari akhirnya aku beli juga. Jujur aku ga suka, ini seperti air ga memberikan efek tebal sama sekali,tidak waterproof, dan tidak cepat kering jadi waktu pemakaianya suka bleber gitu,harga yg ditawarkan juga ga sesuai kualitas

1 User's Overall rating

Uswtn

7:15 AM . 27 Aug 17

Jujur kurang suka dengan maskara ini. Dengan harga segitu mungkin bisa dapet maskara merk lain dengan kualitas yg lebih bagus. Nggak waterproof, packagingnya juga cepet banget pudar tulisannya. Tapi suka sama aplikatornya.

2 User's Overall rating

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

kalo menurut aku mascara nya biasa aja sih. gampang luntur, tapi sebenar nya lumayan ngefek buat volume bulu mata di aku nya. kalo soal long wearing juga di bilang iya di bilang ga juga. pokok nya selama ga kena air, dia bakal ngefek buat bulu mata tebel.

3 User's Overall rating

ulfapr

10:15 AM . 13 Aug 17

Beli ini pas persediaan maskara di rumah habis, dan males nyari-nyari akhirnya pesen ama temen yang member oriflame dan lagi diskon juga. Akhirnya beli ini, agak kurang awet karena saat wudhu pasti luntur gitu. Repurchase? No. Masih banyak pilihan maskara yang lain.

4 User's Overall rating

Oriflame Very Me
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

31

Reviews

3.0

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Very Me adalah koleksi make up, aksesoris, parfum, tubuh dan produk perawatan rambut yang terinspirasi dari dunia fashion dan kecantikan. Tampilan yang luar biasa, tutorial yang mudah diikuti dan tips produk akan membantu Anda mengeksplorasi dan mengekspresikan gaya Anda dengan percaya diri.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata anda menggunakan kuas

Suitable for:
-

Ingredients:
AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, PROPYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-21, PHENOXYETHANOL, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77266 (NANO)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product