The ONE Double Effect Mascara

Intense Black

Oriflame

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chierienie

11:18 AM . 12 Nov 16

pernah pakek ini pinjem punya kakak aku, karena aq gak bawa maskara. hasilnya bagus, bikin bulu mata kelihatan tebel, untuk efek bulu mata lebih panjang kayak nggak deh, biasa aja. maskaranya lama keringnya juga.

3 User's Overall rating

dreamer0809

5:07 PM . 02 May 16

entahlah aku yang gak bisa pakai mascara atau emang barangnya. gampang banget bleber, kalo dipakai banyak yang ngegummpang aja. untung aku punya ini karna kado dari temen yang spasang sama eyelinernya. jadi  fine2 aja.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:35 AM . 21 Sep 15

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda parah banget. Dan maskara yg di botol cepet kering. Sangat ga direkomendasikan. Entah kenapa makeup oriflame rata2

2 User's Overall rating

meganegirl

5:42 PM . 20 Sep 15

Dapet dua fungsi memanjangkan dan menebalkan sekaligus... why not? Akhirnya saya cobain mascara yang dual function ini. Kalo biasanya kita punya produk dengan dua fungsi itu aplikatornya ada di kedua sisi, beda dengan mascara ini yang kebilang unik. Kedua brushnya ada di satu sisi dan semacem ditumpuk gitu. Jadi ga ribet harus nebak mana yg berfungsi sebagai apa, hehe

Sayang aku kurang suka formulanya. jadi sekali waktu aku coba pakai keduanya. Yang lengthen dulu, baru yg volumizing. Tapi jadinya malah clumpy :( Untuk di pake satuan mungkin lumayan, tapi kalo di tumpuk emang harus pikir2 dulu deh. Maskara ini juga agak lama ngeringnya, jadi ya... gitu deh.

3 User's Overall rating

Oriflame The ONE Double Effect Mascara
meganegirl

meganegirl

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE Double Effect Mascara adalah maskara yang terdiri dari 2 maskara dengan fungsi memanjangkan dan menebalkan bulu mata. Aplikasi akan menghasilkan efek bulu mata panjang hingga 60% dan efek bulu mata bervolume hingga 11x.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, GLUCAMINE, PVP, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PEG-26-PPG-30 PHOSPHATE, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-21, CI 77499, CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product