The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

Oriflame

3.9

24 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

septianaadewlndr

12:48 AM . 09 Jan 18

Pindah product dari merk sebelah yang ini suka banget karna emang water proof ga bikin luntur kemana-mana dengan harga yang relatif murah banget karna waktu beli ada diskon. Bikin bulu mata kelihatan tebel panjang

4 User's Overall rating

canisarachman

3:15 AM . 20 Nov 17

ini udah repurchase yang ke 2 kalinya. karna nyaman spuilnya ? packagingnya biasa aja, ada logo the one ditutupnya menciri khas-kan the one banget lah. spuil jenis skinny wand for no smudges jadi jangan berharap kalo eyelash kalian bakal sebaday syahrini ya ? mascaranya sendiri ga menggumpal, asik diaplikasiinnya. woth it buat jenis skinny wand ?

4 User's Overall rating

febi_intan

9:15 PM . 16 Nov 17

Mascara juga aku pake buat ala ala aja, sebenernya aku kurang suka sama spuli mascaranya oriflame karena dia ga bikin lentik, dan bikin bulu bulu mata kita tuh nyatu. Dan entar kenapa kalo pake mascara oriflame aku selalu ngedip dan alhasil blepotanlah padahal yang lain engga.

3 User's Overall rating

Tripertiwi

3:15 PM . 11 Nov 17

Udah gak tau keberapa kalinya repurchase maskara oriflame ini, suka bgt sama bentuk sisir maskaranya, terus emg bikin bulu mata lentik banget, cuma sayangnya cepet kering :( tapi walaupun udah agak kering tapi masih tetap ngehasilin lentikan pada bulu mata.

4 User's Overall rating

gabriely

1:15 AM . 28 Oct 17

ini maskara baguss bgt, waterproof bikin bulu mata baday seriusss aku suka bgttt tp kalo ngebersihinnya bener2 hrs hati2 lembut kalo agak kasar bulu mata rontok krn emg ini mascara strong bgtt setelah cuci muka aja dia gak ilanggg suka bgttt deh

5 User's Overall rating

Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara
Gilraen

Gilraen

1 year ago

0

Wishlist

24

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara adalah maskara yang dapat mengangkat, memanjangkan dan menebalkan bulu mata dengan sikat yang akan memisahkan tiap helai bulu mata Anda untuk hasil akhir maksimal. Dilengkapi dengan bahan-bahan yang dapat menutrisi bulu mata.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77491, CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product