The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

Oriflame

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

4:15 PM . 10 Aug 17

Ngasih volume yg lumayan, dan ngasih efect bulmat yg panjang. Kalo buat curl ga begtu ya. Waterproof benran ga bikin bawah mata item-item, datang dengan aplikator nya sikat, dan ga bgtu kokoh jd sampe meleot gt skrg huhu. Its good, but not my fav.

4 User's Overall rating

misslina86

4:04 PM . 10 Aug 17

mascara ini lumayan bagus..beli pas promo diskon ya .. ga gumpal..dan waterprof.... lumayan lentik jg...ni pertama x aq suka pake mascara..biasanya aq pake bulu mata palsu...... karena nyaman yaudh pake mascara aja d

5 User's Overall rating

nadiaariati

8:20 AM . 04 Jun 17

mantep banget sih ini maskaranya buat memperpanjang bulu mata. keliatan banget bedanya di bulu mataku yg pendek dan engga ada bentuknya. awet banget juga mascaranyaa. tapi pas ngebersihinnya harus pake remover yg oil base soalnya agak susah buat ngebersihinnya

5 User's Overall rating

silviaevivi

6:15 AM . 03 Jun 17

Mascara pertama yg gue beli karena waktu itu lagi diskon hehe. Awalnya pas di aplikasikan biasa aja, tapi lama kelamaan jadi bagus sih. Membuat bulu mataku lentik dan bervolume. Gak kalah sama merk merk lain lah yaa

4 User's Overall rating

noviafatmaw

1:07 PM . 15 May 17

pertama kalinya pakai oriflame utk kosmetik. . pakai ini awalnya dapet dr sodara, pas pakai ihhhh sukaaaa bnget !! krna kuasnya itu yg bikin gak ngegumpal. . bahkan dia ngalahin favorite aku si magnum, bikin bulu mata lentikkkk banget. pokoknya suka:)) dan krn kbtulan kmren ada diskon, lalu aku lgsg beli tanpa mikir panjang lgi.repurchase? blm tau, klo nti ketemu yg lbh bagus lgi dr ini aku ga repurchase :D

5 User's Overall rating

Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara
Gilraen

Gilraen

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara adalah maskara yang dapat mengangkat, memanjangkan dan menebalkan bulu mata dengan sikat yang akan memisahkan tiap helai bulu mata Anda untuk hasil akhir maksimal. Dilengkapi dengan bahan-bahan yang dapat menutrisi bulu mata.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77491, CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product