ADD
4.1
(36 reviews)
The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara
Black
Olay
Rp. 129.000
36 Reviews
Melvind
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 Jul 2018

aku suka mascara ini krn dia brushnya itu bentuknya kek sisir gitu, jd waktu ngaplikasiin ke bulmat aku lebih gampang gitu apalagi buat ngeraih ujung" bulu mata, krn bulu mataku itu pendek" jd agak susah kalo pake mascara yg brush nya kaya bulu" gitu -_- oiya ini manfaat jugaa buat aliss hihi??, punyaku udh mau habis gituu tinggal dikit...

tastmbnn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

ini manjangin bulu mata bangetttt dan kalo pake ini kaya ga keliatan pake mascara jd kaya emg bener2 bulu mata kita tuh lentik asli. brusht nya kecil2 gitu kaya sisir. terus isinya kayanya banyak bgt deh jd lama abisnya ni mascara

huswatunhsnh
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Jun 2018

mascara ini bagus banget menurut aku dia bikin mata tuh jadi lebih lentik juga ber-volume gitu loh mascara ini juga waterprof bangett hehe suka banget packagingnya juga baguss warna packagingnya ungu lucu bangett over all aku sukaa banget sama mascara ini

im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Maskara yang lagi aku pakai, mumpung lagi diskon jadi aku beli, aku suka teksturnya tidak menggumpal waktu di aplikasikan, warnanya hitam pekat, bulu mataku yang pendek bisa terlihat lebih panjang dan lentik pakai ini, benar deh ga bohong, untuk masalah ketahanan menurut aku cukup awet meskipun pernah ga sengaja kegosok

angelinach
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Jun 2018

beli ini krn baru pertama nyobain mascara.. katanya bikin bulu mata bervolume cuma ga ngefek bngt ngerasa rugi sih klo semisal beli harga normal krn kalah jauh sama maybelline dan harganya jauh lebih murah maybelline ? tp kuasnya cukup enak sih kecil buat buli mata ku yg pendek2 ini ???

luceepurba
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

bagus buat lengthening dan lifting the curl eyelash yang gak dicurl samsek, tapi since mine is already long, ini buat mataku kayak laba-laba. but still useable untuk mengisi my barely exist eyebrows dan sebenernya lebih sering pake untuk itusih. walaupun waterproof tapi gak setahan lama itukok, setelah 5-6 jam hilang juga dari alisku h3h3, tapi gak...

rigiatirzah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

aku ga pernah pake maskara soalnya bulu mataku emang pendek-pendek. aku lebih suka pake bulu mata palsu sekalian kalo mau manggung. tapi waktu itu coba-coba beli ini. bagus banget lo ternyata. dia bisa hold sampe seharian.. dan temen-temenku bisa liat bedanya gitu. mungkin karena aku ga kebiasaan pake maskara mereka jadi notice kalo aku pake. sejau...

dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

ini bagus banget sumpah. yang aku sukanya formulanya itu loh ringan banget. aku kan gasuka yah mascara nya maybelline. nah malah jatuh cinta sama mascara ini. bikin bulu mata aku yg udah panjang jadi makin panjang. ah pokoknya best mascara deh .

wangshesee
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Mar 2018

ini bagus banget di aku bener” manjangin dan ngelentik’in trus ya mata ku kan sering berair gtu , dan bahkan biasa uda pake mascara yg waterproof jga msih bisa bleber , tpi pake inii gak bleber sama sekali , dan tahan seharian!?

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

been using this mascara for years! cuma dia yg bisa menakhlukan bulu mataku yg tipis2 ini. brushnya ada 2 sisi. untk menebalkan dan melentikkan. apalagi klo sebelumnya lashesnya di jepit dlu. beuh badaii jdinya..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD