The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

Oriflame

3.8

16 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yohanabarat92

3:15 AM . 18 Sep 17

Plus side dari produk ini adalah : spatula nya bagus banget desain nya, jadi untuk pengaplikasian nya gampang dan tidak meleber, bentuknya tipis dan elastis, suka banget sm spatulanya. Dan ketika diaplikasikan juga memberikan efek padat dan lentik pada bulu mata. Namun minus side nya : walaupun dikatakan waterproof, pada faktanya bila terkena keringat akan meleber ke kulit dibawah bulu mata. jadi akan membentuk cap2 hitam dibawah mata, dan itu fatal banget sih buat aku. So i'm not recomended this mascara for you!

2 User's Overall rating

Yennimishana

5:15 AM . 15 Sep 17

memanjangkan dan melentikkan bulumata ku yang pendek dan lurus ini. awet banget maskara ini dipakai tiap hari tapi ga abis-abis. kalau untuk membuat bulumata bervolume sepertinya engga. masakara ini waterproof dan tahan seharian kalau di aku pagi sampai malam bulumata masih oke walau habis wudhu.

5 User's Overall rating

chiekaakeihc

12:32 AM . 30 Aug 17

WHAAA aku pertama kali cobain ini langsung histeris karena sangking bagusnya dan aku udah repurchase ini 4x! Sikat mascara ini ada 2 sisi, yang satu buat kasih efek volumizing dan yg satu lagi kasih efek bulu mata yang panjang. Mascara ini ga nge gumpal sama sekali. Dan yang lebih bagusnya lagi adalah, varian ini tuh ada yg non waterproof nya, which is ga susah untuk di bersihkan dan ga bikin bulu mata rontok juga. REPURCHASE(again and again)? OFCOURSE!

5 User's Overall rating

syifanisyif

2:15 AM . 23 Aug 17

menurut aku ini tergolong cukup bagus karna pas diaplikasiin ke bulu mata ga ngegumpel dan terlihat lebih bervolume ditambah lagi waterproof jadi ga perlu takut luntur. minusnya sikat nya lurus ga melengkung gitu jadi aku perlu pake pini dulu buat ngepres bentuk bulu matanya dulu. repurchase? maybe yes maybe no, karna kalo ada yg lebih bagus kenapa engga.

3 User's Overall rating

Ameylianurul

4:15 PM . 10 Aug 17

Ngasih volume yg lumayan, dan ngasih efect bulmat yg panjang. Kalo buat curl ga begtu ya. Waterproof benran ga bikin bawah mata item-item, datang dengan aplikator nya sikat, dan ga bgtu kokoh jd sampe meleot gt skrg huhu. Its good, but not my fav.

3 User's Overall rating

Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara
Gilraen

Gilraen

1 year ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara adalah maskara yang dapat mengangkat, memanjangkan dan menebalkan bulu mata dengan sikat yang akan memisahkan tiap helai bulu mata Anda untuk hasil akhir maksimal. Dilengkapi dengan bahan-bahan yang dapat menutrisi bulu mata.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77491, CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product