The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

Oriflame

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

5:04 AM . 17 Jan 18

Just so so. Nggak bikin kelihatan gimana2, tapi juga nggak jelek. tapi enaknya, dia nggak menggumpal meskipun dibuka tutup tiap hari. Nggak habis2 isinya, padahal pake nya sudah di boros-borosin. tapi nggak bisa jadi pengganti eyebrow mascara yah, bakal jadi kayak shinchan

3 User's Overall rating

Nindyngtys

7:40 AM . 17 Dec 17

Hal yang aku suka dari maskara ini adalah dia ga ngegumpal, gampang banget dipakainya dan cepet nge set. hasilnya juga natural. dengan pamakaian aku yang hanya satu layer. menurutku maskara ini cocok banget buat sehari hari. dipakai seharian dan kena wudhu juga ga beleber banget. paling pas pulang suka ada yang nempel di bawah mata jadi kayak mata panda ?

4 User's Overall rating

nineninenina

7:56 PM . 29 Aug 16

Maskara pertama kali yang saya punya, belinya waktu ada diskon. Maskara ini ndak terlalu melentikkan secara lebay, cocok untuk acara-acara kasual dan daily outing, mudah untuk merapikan bulu mata. Cukup smudgeproof dan benar-benar waterproof sesuai dengan namanya serta mudah untuk dibersihkan pake air maupun pake make-up remover. Kuasnya tidak mudah blobor pas diambil keluar dari tempatnya. Packaging-nya lumayan, praktis dibawa untuk traveling. Repurchase kalo item ini diskon lagi.

4 User's Overall rating

Oriflame The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara
nineninenina

nineninenina

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Waterproof mascara

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product