ADD
4.2
(10 reviews)
The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara
Black
Oriflame
Rp. 129.000
10 Reviews
arnetss
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Sukaakk bangett sama mascara ini, sesuai claimnya ini bener” waterproof, even awet sampai 2 hari.. dan kalau dipakein eyelash curler, hasilnya bagus bangett.. jadi lentik dan natural.. so far mascara ini ga ngegumpal, hasilnya ga lebay, dan worth bgt Recommended Repurchase? Maybe Soalnya mau coba produk lain jugaa

Maudymshfnny
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Suka sama maskara ini. Waterproof dan hasilnya super natural. Gak ngegumpal gumpal juga, ini lumayan manjangin dan nebelin tapi gak banget makanya hasil masih natural. Repurchase? No, mau coba maskara lainn

rann19
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
07 Jun 2018

mascara yang waterpfroof nya paling oke.. walaupun udh seharian bahkan 2 hari dia ttep cantik di mata asal ga di kucek2 matanya 😂 bersihinnya harus xtra hati2 karna klo salah2 bikin bulu mata berguguran 😥

indriane
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

I love this one. Maskaranya ga menggumpal dimata. Bikin bulu mata keliatan lebih tebel, lentik dan panjang. But, you need to curl your eyelashes first to get a gorgeous eyelash look. Sesuai dengan claim nya yaitu waterproof, maskaran ini bener-bener susah dibersihin saking waterproof nya. I thought this one is a dupe for Benefit BadGal mascara. Say...

silviaulviani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

suka sama maskara ini karna bikin bulu mata terlihat makin panjang dan tebal tp gak bikin bulu mata mengumpal, water proof mau kena air kayak gimana jga bakalan ttp ada produknya, bakalan hilang kalo dibersihin pake produk yg berbahan oil dan mudah banget buat dibersihinya

Irulya
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Mar 2018

Suka sama maskara ini karena ngga menggumpal sama sekali dan waterproof. Hasilnya di bulu mata juga bagus dan ngga meleber kemana2. Cuma buat yg punya bulu mata rapuh kayak aku, maskara ini benar2 jadi musibah. Ini aku yg cara pakainya salah ato gimana, tiap pakai maskara ini bulu mataku selalu rontok. Padahal kalo pakai produk yg lain baik2 aja.

Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Best maskara versiku sejauh ini. gak menggumpal, buat bulu mata terisi dan lentik, tahan lama, dan gak sama sekali buat bulu mata rontok. ini produk kedua yg kupake, dan sepertinya akan menajdi maskara terbaik.

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Just so so. Nggak bikin kelihatan gimana2, tapi juga nggak jelek. tapi enaknya, dia nggak menggumpal meskipun dibuka tutup tiap hari. Nggak habis2 isinya, padahal pake nya sudah di boros-borosin. tapi nggak bisa jadi pengganti eyebrow mascara yah, bakal jadi kayak shinchan

Nindyngtys
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

Hal yang aku suka dari maskara ini adalah dia ga ngegumpal, gampang banget dipakainya dan cepet nge set. hasilnya juga natural. dengan pamakaian aku yang hanya satu layer. menurutku maskara ini cocok banget buat sehari hari. dipakai seharian dan kena wudhu juga ga beleber banget. paling pas pulang suka ada yang nempel di bawah mata jadi kayak mata ...

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2016

Maskara pertama kali yang saya punya, belinya waktu ada diskon. Maskara ini ndak terlalu melentikkan secara lebay, cocok untuk acara-acara kasual dan daily outing, mudah untuk merapikan bulu mata. Cukup smudgeproof dan benar-benar waterproof sesuai dengan namanya serta mudah untuk dibersihkan pake air maupun pake make-up remover. Kuasnya tidak muda...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD