ADD
2.6
(5 reviews)
Very Me Extendalash mascara
Oriflame
Rp. 79.000
4 Reviews
arrumpa
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
16 May 2017

ada plus minus sih di maskara ini. plusnya adalah dia beneran bisa manjangin bulu mata pas dipake, minusnya adalah dia emang ga waterproof jadi pasti kalo kena air kayak wudhu atau cuci muka bakal berantakan bikin mata item jelek gitu

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2016

mascara ini termasuk yg harganya murah buat aku, tapi eh tapiiiiiiiiiiiiiiiiii....... bikin kesel juga!!!deskripsi produknya sih bilang, kalau bikin bulu mata lentik seketika.. dan seketika juga bleberrrr kalau kena air, bubar jalan. harus pikir-pikir banget kalau mau pakai mascara ini, jangan sampai kena air, dan kucekan mata, kalau ngga bisa matgay mata jadi hitam-hitam berasa kena tonjok algojo :(sayang aja sih menurutku, karena produk oriflame very me ini salah satu produk yg ramah kantong untuk remaja, tapi big no banget buat mas...

ryananena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Mar 2016

VeryMe Mascara, duh.. engga banget deh buat aku. Menurut aku ini gampang banget luntur, pas kena air langsung bleberan, item, mata panda gitu matanya.. hiks :(( Trus aroma chemical mascara-nya menyengat banget.. Sayang banget, padahal aku suka banget sama wand-nya yang unik dan lucu, gampang juga sih aplikasiinnya. Packagingnya juga cantik.. tapi apadaya menurut aku formulanya kurang bagus. 

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2016

aku suka sama mascara ini. pertama kali pake pas perpisahan SMA. bulu mataku tambah panjang, lentik dan tebal. bagusnya lagi ini waterproof, awet dari pagi sampe acara sore. harganya lumayan terjangkau dan package nya cukup menarik warna hitam dan pink keunguan. repurchase? yes

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD