Very Me Extendalash mascara

Oriflame

2.6

5 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arrumpa

10:24 AM . 16 May 17

ada plus minus sih di maskara ini. plusnya adalah dia beneran bisa manjangin bulu mata pas dipake, minusnya adalah dia emang ga waterproof jadi pasti kalo kena air kayak wudhu atau cuci muka bakal berantakan bikin mata item jelek gitu

4 User's Overall rating

fitria.r

3:08 PM . 14 Dec 16

Cukup kecewa sama mascara ini. Cepet banget lunturnya, kayak abis nangis, mata panda, pokoknya engga banget. Sama kaya mascara dr oriflame yg pernah saya review di sini jg, pakai mascara ini bulu mata suka menyatu. Pemakaiannya jg harus lebih hati2 krn suka kemana2 (apa sayanya yg kurang lihai pakai mascara...). Harganya lumayan mahal untuk kualitasnya yg di dapat biasa aja, malah bikin repot

1 User's Overall rating

arumpurba

1:51 AM . 11 Mar 16

mascara ini termasuk yg harganya murah buat aku, tapi eh tapiiiiiiiiiiiiiiiiii....... bikin kesel juga!!!deskripsi produknya sih bilang, kalau bikin bulu mata lentik seketika.. dan seketika juga bleberrrr kalau kena air, bubar jalan. harus pikir-pikir banget kalau mau pakai mascara ini, jangan sampai kena air, dan kucekan mata, kalau ngga bisa matgay mata jadi hitam-hitam berasa kena tonjok algojo :(sayang aja sih menurutku, karena produk oriflame very me ini salah satu produk yg ramah kantong untuk remaja, tapi big no banget buat mascara ini! :(

2 User's Overall rating

ryananena

7:24 PM . 04 Mar 16

VeryMe Mascara, duh.. engga banget deh buat aku. Menurut aku ini gampang banget luntur, pas kena air langsung bleberan, item, mata panda gitu matanya.. hiks :(( Trus aroma chemical mascara-nya menyengat banget.. Sayang banget, padahal aku suka banget sama wand-nya yang unik dan lucu, gampang juga sih aplikasiinnya. Packagingnya juga cantik.. tapi apadaya menurut aku formulanya kurang bagus. 

2 User's Overall rating

pili_LYD

11:13 AM . 04 Mar 16

aku suka sama mascara ini. pertama kali pake pas perpisahan SMA. bulu mataku tambah panjang, lentik dan tebal. bagusnya lagi ini waterproof, awet dari pagi sampe acara sore. harganya lumayan terjangkau dan package nya cukup menarik warna hitam dan pink keunguan. repurchase? yes

4 User's Overall rating

Oriflame Very Me Extendalash mascara
pili_LYD

pili_LYD

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Oriflame Very Me Extandalash Mascara adalah maskara dengan fungsi 3-in-1 yaitu untuk memanjangkan, melentikkan dan membentuk bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang memiliki bulu mini di ujungnya yang akan melingkupi bulu mata dari akar hingga ke ujung.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CERA ALBA, CYCLOHEXASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, DISODIUM EDTA, LECITHIN, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, CETEARETH-20, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product