ADD
3.2
(111 reviews)
OB Wonderlash Waterproof Mascara
Oriflame
Rp. 48.000
111 Reviews
siskachuwa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
14 Jun 2018

Maskara ter halyu, seneng bgt sama bentuk brush macem gini gk bikin ngegumpal cairan maskaranya, bikin bulumata lebih bervolume and lentik. Make d bulumata bagian bawah lebih enak. Udah repurchase 2x. this is my second chance maskara after maybelline push up drama hihiiihii

anisarhmyn
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
22 May 2018

ini maskara pertama yang aku coba... maskaranya sih bagus bgt dan yg paling aku suka yaitu brush nya .. kalau maskaranya sih lumayan karna kalau habis kena air langsung luntur gitu dan jadi item dah bawa mata jadi menurut aku ini gak terlalu waterpoof

tammyputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

First mascara, bukan punya ku sih tp punya bunda hehe. Iseng centil pake2 mascara eh lucu bulumata jd naik bgt (alhamdulillah punya bulumata udh lentik) trs dipakein ini jd makin naik dan suka seneng sendiri kl pake mascara, baguuuuuuuus bgt sesuka ituđź’š

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Dulu jaman kuliah gunain ini, suka karna warnanya nyata, bentuknya pas buat bulu mata aku. gampang dibawa kmn2 dan ringan, cuma kalau udah berbulan2 cepet kering gitu. dulu selaku beli berulang2 tp skrg aku udah pindah coba produk lain.

LilisThia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

beli itu waktu kuliah ... dan emang gara" ga enak ama temen yang nawari oriflame waktu itu hehehe dan ternyata di aku sih keringnya lamaa jadi klu pas mau kedip udah nyeplak dluan .. waterproof koq tp untuk repuchase i think no sorry

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

sukak.. bisa melentikkan bulu mata. jadi efek lebih panjang dikit. hanya saja efek menebalkan gak ada di produk ini. harganya juga murmer. kadang malah ada diskon gila2an haha.. cuma ini produk cepet banget habisnya :( suka banget gak kebagian.

Irene_Fitriana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Aku dapet maskara ini gara-gara ikut beauty class nya Oriflame dan aku join member. Pas pertama kali coba, wow banget. Soalnya dia waterproof dan bikin bulu mata aku keliatan panjang. Sikat aplikatornya ada dua sisi, yang satu pendek, satunya lagi agak panjang. Suka deh sama maskara ini ?

emmacipun
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Aug 2017

pertama kali makek maskara itu ya myoba punyanya oriflame ini.. katanya sih water resisten dan trnyta emang bener.. suka sih dan mudh di apply kan k bulu mata... dan krn bulu mataku emng lentik dn tebel, jadi nya sih bagus2 aja di mataku ... repurchase ? mungkin nanti kalo ada diskon lagi .. :D

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2017

Wonderlash waterproof maskara, dari jaman kuliah menggunakan maskara ini. Hasilnya oke, bagus, bulu matanya tidak menggumpal jika diaplikasikan dan tahan lama.<div>Repurchase? Selalu, karena udah berasa cocok pakai yang ini dari lama.</div>

nastrianast
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2017

ini mascara pertama yang aku punya pas jaman kuliah dulu, iya baru kenal makeup pas jaman kuliah dan memanfaatkan diskon dulu :'D lumayan sering sih dulu diskon mascara ini, aku sampe repurchase berkali2. suka sama bentuk brush nya, bisa dipake buat bulu mata atas dan bawah, ga ngegumpal, waterproof, dan bikin bulumata aku yg tipis keliatan banyak ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD