OB Wonderlash Waterproof Mascara

Oriflame

3.2

104 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

emmacipun

4:15 AM . 10 Aug 17

pertama kali makek maskara itu ya myoba punyanya oriflame ini.. katanya sih water resisten dan trnyta emang bener.. suka sih dan mudh di apply kan k bulu mata... dan krn bulu mataku emng lentik dn tebel, jadi nya sih bagus2 aja di mataku ... repurchase ? mungkin nanti kalo ada diskon lagi .. :D

5 User's Overall rating

MiekeAP

8:20 AM . 03 Apr 17

Wonderlash waterproof maskara, dari jaman kuliah menggunakan maskara ini. Hasilnya oke, bagus, bulu matanya tidak menggumpal jika diaplikasikan dan tahan lama.Repurchase? Selalu, karena udah berasa cocok pakai yang ini dari lama.

5 User's Overall rating

nastrianast

9:39 AM . 24 Jan 17

ini mascara pertama yang aku punya pas jaman kuliah dulu, iya baru kenal makeup pas jaman kuliah dan memanfaatkan diskon dulu :'D lumayan sering sih dulu diskon mascara ini, aku sampe repurchase berkali2. suka sama bentuk brush nya, bisa dipake buat bulu mata atas dan bawah, ga ngegumpal, waterproof, dan bikin bulumata aku yg tipis keliatan banyak hahaha suka deh!

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

florensiasella23

10:27 PM . 29 Dec 16

Mascara pertama yang aku beli waktu SMK dulu.. Awalnya gak berharap lebih dari mascara ini.. Tapi setelah digunakan bener-bener bikin aku puas banget untuk mascara pertama.. Tapi waktu ngebersihinnya agak susah, karena waktu itu aku cuma menggunakan pembersih wajah biasa seperti milk cleanser.. Yah wajar la ya, masih pertama kali beli n pake..hehhe overall aku suka sama mascara ini..^^

5 User's Overall rating

shelviamalia

9:45 AM . 29 Dec 16

mascara pertama yg kupake dulu punya kakakku. trus akhirnya aku beli sendiri. mascaranya baguuuussss, waterproff & smudgeproff di area mataku yg super oily. kadang kupake di alis jg hhehe. harganya masih terjangkau. emang bener hloh mascara ini aweeeeeeeeettttttt bgt sampe setahun lebih. hhaha 

4 User's Overall rating

Oriflame OB Wonderlash Waterproof Mascara
henivian

henivian

3 years ago

Oriflame OB Wonderlash Waterproof Mascara
ananrahma

ananrahma

1 year ago

7

Wishlists

104

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame OB Wonderlash Waterproof Mascara adalah Maskara tahan air yang membuat bulu mata terlihat indah, lebih panjang, memisahkan dan terlihat lebih tebal tanpa mudah luntur atau menggumpal. Flake-proof complex membuat mascara tidak mudah terkelupas.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata anda

Suitable For :
-

Ingredients :
C9-13 ISOPARAFFIN, ISODODECANE, CANDELILLA CERA, HYDROGENATED CASTOR OIL, PARAFFIN, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, TALC, AQUA, STYRENE/VP COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BEHENYL BEESWAX, STEARYL BEESWAX, CERA MICROCRISTALLINA, SYNTHETIC WAX, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, CERA ALBA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, COPERNICIA CERIFERA CERA, PROPYLPARABEN, POLYETHYLENE, LECITHIN, CETEARETH-20, SORBIC ACID, PEG-12 DIMETHICONE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BHT, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product