Doll Eye Mascara

Long Lash - Black

NYX

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

4:50 PM . 05 Nov 17

Lipstick/lipcream dan maskara adalah benda wajib pakai banget buatku. Beli NYX karena waktu traveling ke luar indonesia, lupa bawa maskara, dan pas banget lewat di salah satu toko kosmetik. Yang menonjol adalah rak-rak nya NYX. Awalnya gambling karena nggak pernah pakai sebelumnya.Trus pas cobain ternyata suka dengan hasilnya. Bulu mataku jenis yang lebat tapi nggak panjang. setelah pakai maskara ini, jadi terlihat dramatis tapi nggak berlebihan. Dibersihkannya juga gampang, nggak sampe harus teken teken supaya bersih. Overall suka!

5 User's Overall rating

nitiyavrn

6:15 PM . 25 Oct 17

mascara ini aku pakai untuk sehari-hari. hasilnya bulumata pun jd panjang, gak lebay. tapi ya sayang gak bisa ngelentikkin bulumataku yg cenderung pendek. gak menggumpal klo kita apply berkali-kali...

4 User's Overall rating

Riyantika

2:15 AM . 17 Oct 17

Dari segi packaging bagus ya dan meyakinkan klo produk ini bagus dan berkualitas. Tapi pas dipake ga bagus. Ga bikin mata lentik juga. Udah gt kena air mata dikit dia luntur. Produk Nyx yg aku kasih rate tinggi cm yg brow powdernya aja. Produk lain seperti produk ini jg aku ksh rate rendah krn emg jelek.

1 User's Overall rating

misealtooy

3:15 PM . 05 Mar 17

my first mediumprice mascara. biasanya cuman beli di pasar itupun yg 30rban lol. pas pake ini tanpa penjepit bulu mata aja udah bikin bulmat terangkat nyata yang bikin menyebar dan terkesan tebal, bukan tebal tapi jadi 5 helai doang bulmatnya. sukak

4 User's Overall rating

lusikhairani

1:09 PM . 19 Jun 16

Aku suka banget NYX Doll Eye Mascara ini. Aku beli yg waterproof biar g perlu touch up lagi kalau abis wudhu.

Pros :- Bisa dengan mudah didapatkan di counter Maybelline
- Tahan seharian dan tetap jaga ikal bulu mata tetap on dan lentik.
- Hasilnya natural banget, nggak menggumpal sama sekali.

Cons :
- Harganya cukup mahal kalau dibandingin sama Maybelline, padahal secara kualitas kayanya g jauh beda

Sejauh ini aku cocok aja dengan mascara ini. Tapi kayanya mau nyoba yg lain dengan kualitas yg sama tapi dengan harga yg jauh lebih murah.

4 User's Overall rating

NYX Doll Eye Mascara
FauziaPutri

FauziaPutri

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

NYX Doll Eye Mascara merupakan mascara untuk melentikkan bulu mata. Mengandung campuran dari minyak alami vitamin E dan serat nilon untuk memperpanjang dan memberikan volume pada bulu mata.

How To Use :

Sikatkan NYX Doll Eye Mascara pada bulu mata secara perlahan dan satu arah keluar. Jika ada bulu mata yang saling menempel dan maskara menggumpal, gunakan sikat bulu mata yang bersih untuk menyisir bulu mata. Lalu gunakan tissu untuk menghapus kelebihan maskara dan agar tidak mengotori area sekeliling mata.

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de Carnauba, Stearic Acid, VP/Hexadecene Copolymer, Glycerin, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Triethanolamine, PVP, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de Candelilla, Cetyl Alcohol, Nylon-6, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Methylparaben, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Disodium EDTA. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product