Doll Eye Mascara

Long Lash - Black

NYX

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misealtooy

3:15 PM . 05 Mar 17

my first mediumprice mascara. biasanya cuman beli di pasar itupun yg 30rban lol. pas pake ini tanpa penjepit bulu mata aja udah bikin bulmat terangkat nyata yang bikin menyebar dan terkesan tebal, bukan tebal tapi jadi 5 helai doang bulmatnya. sukak

4 User's Overall rating

lusikhairani

1:09 PM . 19 Jun 16

Aku suka banget NYX Doll Eye Mascara ini. Aku beli yg waterproof biar g perlu touch up lagi kalau abis wudhu.

Pros :- Bisa dengan mudah didapatkan di counter Maybelline
- Tahan seharian dan tetap jaga ikal bulu mata tetap on dan lentik.
- Hasilnya natural banget, nggak menggumpal sama sekali.

Cons :
- Harganya cukup mahal kalau dibandingin sama Maybelline, padahal secara kualitas kayanya g jauh beda

Sejauh ini aku cocok aja dengan mascara ini. Tapi kayanya mau nyoba yg lain dengan kualitas yg sama tapi dengan harga yg jauh lebih murah.

4 User's Overall rating

celle

3:49 PM . 15 Feb 16

Aku sebenernya jarang bisa ngereview mascara, karena aku suka pakai bulu mata palsu, jadi mascara hanya aku gunakan untuk menyatukan bulu mata asli dengan palsu.Tapi aku coba-coba pakai mascara ini. Aku suka teksturnya, kekentalannya pas, mampu melapisi helaian bulu mata dengan baik, nggak menggumpal, dan nggak smudge. Di aplikasikan di bulu mata bawah juga mudah karena aplikatornya lumayan kecil.Tapi mascara ini nggak mampu menahan bulu mataku tetap nge-curl. Jadi setelah dijepit, dipakein maskara ini, beberapa menit kemudian bulu mataku jatuh lagi. Tapi nggak masalah juga sih, karena aku kan pakai bulu mata palsu. 

3 User's Overall rating

moethiaa

11:17 AM . 28 Dec 15

Awalnya aku agak ragu buat beli maskara ini karena seperti yang kita tau kalau maskara yang paling oke itu maybeline. Cuma pas aku ke counter NYX, mbaknya merekomendasikan aku maskara ini karena bulu mata aku yang panjang tapi ga lebat. jadi maskara ini tuh bener-bener menambah volume bulu mata kamu. pengaplikasiannya juga gampang bangeeet. ga gumpal, dan waterproof. setelah diaplikasikan di bulu mata juga ga kaku banget gitu jadi terlihat flirty dengan bulu mata lentiknya tapi tetap terlihat natural. overall aku suka banget sih hehehe

5 User's Overall rating

FauziaPutri

7:00 PM . 08 Nov 15

Even i'm not a big fan of mascara, tapi kalau lagi males pakai eyeliner biasanya pakai mascara aja. Tujuannya sih biar mata gak terlalu sipit/kecil. Nyx salah satu produk andalan, karena harga nya bersahabat. Pakai mascara ini bikin bulu mata lebih kelihatan banyak, lebih ber-volume dan tebal. Puas sama hasilnya, dan yang penting waterproof dan tidak menggumpal.

5 User's Overall rating

NYX Doll Eye Mascara
FauziaPutri

FauziaPutri

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NYX Doll Eye Mascara merupakan mascara untuk melentikkan bulu mata. Mengandung campuran dari minyak alami vitamin E dan serat nilon untuk memperpanjang dan memberikan volume pada bulu mata.

How To Use :

Sikatkan NYX Doll Eye Mascara pada bulu mata secara perlahan dan satu arah keluar. Jika ada bulu mata yang saling menempel dan maskara menggumpal, gunakan sikat bulu mata yang bersih untuk menyisir bulu mata. Lalu gunakan tissu untuk menghapus kelebihan maskara dan agar tidak mengotori area sekeliling mata.

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de Carnauba, Stearic Acid, VP/Hexadecene Copolymer, Glycerin, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Triethanolamine, PVP, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de Candelilla, Cetyl Alcohol, Nylon-6, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Methylparaben, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Disodium EDTA. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product