Wild Mascara Volume

Brown

Nature Republic

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meitriandani

7:15 AM . 13 Oct 17

mascaranya thebest bangettt. bikinnnn bulu mata aku jadi bervolumeeeee ga perlu make bulumata palsu udh tebellll ga lunturrr jugaaa kok. enak juga dipakenya. recomend bangettt buat yang mau beli mascaraa. aku makenya baru baru ini sih tp udh jatuh cinta?

5 User's Overall rating

nadiladara

5:18 PM . 21 Jul 16

Awal naksir sama mascara ini karena bentuk brush-nya yang langsing dan melengkung. Berdasarkan pengalaman, aku ngerasa bulumata ku lebih gampang lentik kalo kuas mascara-nya tipis kayak gini. Untuk hasilnya aku cukup suka, meskipun lebih ke lengthening dibanding volumizing kayak namanya. Mascara ini juga longwearing banget, nggak smudging SAMA SEKALI loh, padahal kadang mascara high end pun suka smudging di aku. So far I really like this mascara.

3 User's Overall rating

Nature Republic Wild Mascara Volume
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Nature Republic Wild Mascara Volume merupakan maskara yang tahan air dan membuat bulu mata lebih bervolume. Produk ini membuat bulu mata lentik dan panjang dalam sekejap.

How to Use:
Sisir bulu mata ke atas hingga lentik.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product