Maskara Hitam

Mustika Ratu

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

getegita

2:13 PM . 17 May 16

pernah pake mascara ini karena tertarik banget sama packaging nya yang super duper kece. warnanya gold dan ada ring gold nya juga. kesannya simple dan mahal. cuma pas udah di apply, aku kurang suka sama formulanya karena bikin bulu mata clumpy dan smudge. dan ga waterproof. jadi bikin mata panda :(

3 User's Overall rating

christy_ling

3:11 PM . 01 Dec 15

Aku beli eyeliner Maybelline ini 6 bulan yg lalu disaat aku memutuskan utk serius di dunia make up. Nah, sebagai newbie aku pilih ini karena murah. Dan setelah aku pake, sangat2 tidak memuaskan karena eyeliner nya yg mudah kering (beku), not waterproff, gak bakalan repurchase deh :(

2 User's Overall rating

Sintaaak

10:07 PM . 29 Nov 15

+ affordable
+ simple packaging
+ produknya lumayan banyak
+ gak ngegumpel wow banget deh
+ gampang dibersiin

- waktu keringnya agak lebih lama dari produk maskara lain
- smudging

Gak akan repurchase :(

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Maskara Hitam
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Mascara Hitam merupakan mascara dengan aplikator yang dapat memanjangkan dan melentikkan bulu mata. Membuat mata terlihat lebih menawan. Dengan formula waterproof dan tidak menggumpal, nyaman digunakan sepanjang hari.

How To Use :
Sapukan secara perlahan dengan gerakan zig-zag pada bulut mata.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product