ADD
3.5
(4 reviews)
Luscious Lash Mascara
Black
Moko moko
Rp. 60.000
4 Reviews
Nindhita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

beli ini gara2 diracun temen. di temen aku sih ini katanya bagus gitu melentikkan. tp ternyata ga di aku yg bulmatnya lurus dan turun. pake ini abis dijepit juga ga ngaruh, pasti lgsg turun kaya ga dijepit sama sekali. positifnya ini emang manjangin, tp percuma jg kalo ga ngelentikin jd ga keliatan perubahan :( sama satu lagi dia gampang dibersihin...

hasly
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2017

dapet mascara ini gratis pas beli bbc nya moko2, bentuknya lucu. gagangnya pendek, sedikit rikuh buat sy yg terbiasa pake maybelline yg gagangnya panjang. tapi hasilnya bagus, di oles berulang kali nggak ngegumpal dan nggak berat. ky nggak pake mascara. bikin panjang iya, tapi kurang bikin curly, jadi harus pake pelentik bulmat dulu. harga normal 5...

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
20 Dec 2016

Maskara ini lucu banged packagingnya, suka sama warna pink khasnya yg ada bunga"nya gitu. Apllicatornga yg sedikit bengkok itu memudahkan kita pada saat penggunaan maskara ini. Waktu di apply di bulu mata tuh lumayan melentikkan, bulu mata jadi lebih bervolume dan lentik. Maskara ini cukup tahan lama dan waterproof. Tapi meskipun tahan lama, maskar...

vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2016

Sukaa banget sama maskara ini karena dia tahan lama dan gak smudge di mata aku yang super oily parah ini. Biasanya kalau pakai maskara di atas 12 jam itu kalau maskara lainpasti udah smudge, tapi ini gak ada sama sekali. Lumayan ngelentikin bulu mata tapi dia lebih bikin volume buat bulu mata aku. Gampang banget ngebersihinnya karena kalau pakai ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD