ADD
4.3
(3 reviews)
Luscious Lash Mascara
Black
Moko moko
Rp. 60.000
2 Reviews
hasly
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2017

dapet mascara ini gratis pas beli bbc nya moko2, bentuknya lucu. gagangnya pendek, sedikit rikuh buat sy yg terbiasa pake maybelline yg gagangnya panjang. tapi hasilnya bagus, di oles berulang kali nggak ngegumpal dan nggak berat. ky nggak pake mascara. bikin panjang iya, tapi kurang bikin curly, jadi harus pake pelentik bulmat dulu. harga normal 55rb.

vanessagrld
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2016

Sukaa banget sama maskara ini karena dia tahan lama dan gak smudge di mata aku yang super oily parah ini. Biasanya kalau pakai maskara di atas 12 jam itu kalau maskara lainpasti udah smudge, tapi ini gak ada sama sekali. Lumayan ngelentikin bulu mata tapi dia lebih bikin volume buat bulu mata aku. Gampang banget ngebersihinnya karena kalau pakai makeup remover dia gak bikin meleber kemana mata atau rontokan gitu yang bikin perih di mata. Packagingnya agak bulky makan tempat. Tapi gak masalah aku suka warnanya pink.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD