Luscious Lash Mascara

Black

Moko moko

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hasly

8:57 PM . 08 Jan 17

dapet mascara ini gratis pas beli bbc nya moko2, bentuknya lucu. gagangnya pendek, sedikit rikuh buat sy yg terbiasa pake maybelline yg gagangnya panjang. tapi hasilnya bagus, di oles berulang kali nggak ngegumpal dan nggak berat. ky nggak pake mascara. bikin panjang iya, tapi kurang bikin curly, jadi harus pake pelentik bulmat dulu. harga normal 55rb.

4 User's Overall rating

chi_Luccy

11:36 AM . 20 Dec 16

Maskara ini lucu banged packagingnya, suka sama warna pink khasnya yg ada bunga"nya gitu. Apllicatornga yg sedikit bengkok itu memudahkan kita pada saat penggunaan maskara ini. Waktu di apply di bulu mata tuh lumayan melentikkan, bulu mata jadi lebih bervolume dan lentik. Maskara ini cukup tahan lama dan waterproof. Tapi meskipun tahan lama, maskara ini gampang dibersihinnya kok. Tinggal pake kapas yg dikasih make up remover, taruh aja di mata dan tunggu bbrp saat lalu digosok perlahan pasti ilang.

4 User's Overall rating

vanessagrld

2:36 PM . 03 Nov 16

Sukaa banget sama maskara ini karena dia tahan lama dan gak smudge di mata aku yang super oily parah ini. Biasanya kalau pakai maskara di atas 12 jam itu kalau maskara lainpasti udah smudge, tapi ini gak ada sama sekali. Lumayan ngelentikin bulu mata tapi dia lebih bikin volume buat bulu mata aku. Gampang banget ngebersihinnya karena kalau pakai makeup remover dia gak bikin meleber kemana mata atau rontokan gitu yang bikin perih di mata. Packagingnya agak bulky makan tempat. Tapi gak masalah aku suka warnanya pink.

5 User's Overall rating

Moko moko Luscious Lash Mascara
vanessagrld

vanessagrld

9 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Design brush Luscious Lash Mascara untuk bulu mata yang cantik sempurna.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moko moko

Not found article in this product