True Dimensional Lash Mascara

Black

Mizzu

3.2

9 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hoppipolla

2:06 PM . 21 Mar 17

beli karena sekalian beli vaplicious mizzu, tapi realnya dipake kurang bagus sih. eyelashes gue jadi nempel dan mbleber kemana-mana. basah jgua. gak cepet keringnya. kayanya gak bakal beli lagi deh sekarang juga gak begitu kepake. nunggu kering aja deh biar bisa dipake buat sisir alis :D

3 User's Overall rating

Helenathaliaa

1:18 PM . 13 Nov 16

Pertama kali beli mascara ini gara-gara lihat makeup one brand tutorial dari para beauty blogger . kemudian penasaran trs beli kesan pertama pake ini bulu mata langsung kelihatan panjang , hitam pekat dan hasilnya super natural untuk pemakaian sehari-hari.Packagingnya juga terlihat mewah. sikatnya juga enak dipakai , ramping dan bisa menjangkau sampai ujung bulu mata.Kekurangannya mascara ini kurang waterproof menurutku karena saat dipakai seharian sudah agak luntur bikin bawah mata hitam.Mascara ini juga tidak cepat kering sehingga harus didiamkan beberapa menit dahulu.tapi overall untuk brand lokal lumayan bagus.. 

3 User's Overall rating

chi_Luccy

4:04 PM . 25 Aug 16

Ini pertama kalinya aku nyobain maskara lokal, dan hasilnya ga kalah sama brand brand luar. Hasilnya bisa bikin bulu mataku jadi lebih hitam dan panjang dalam waktu seketika. Packagingnya keren karna keliatan mewah dengan sentuhan metaliknya itu. Worth it bngd sama maskara lokal ini

4 User's Overall rating

rainrain

9:44 PM . 11 Aug 16

Kyanya ini produk lokal pertama yang punya silicon/rubber brush ya (cmiiw). Dan aku paling suka mascara yang bisa 'menyisir' tiap helai kya gini, that's why I was so excited to try this! Di aku hasilnya bikin eye lashes terlihat lebih panjang & lebih hitam, kalo pake eyelash curler sebelum ini hasilnya menurut aku jadi lebih keren dan ngga bikin hasil curl jadi turun. Sebenernya ngga yang dramatis atau gimana sih, lebih ke 'I woke up (pretty) like this' kind of style. Untuk volume rasanya ini lebih on the natural side, jadi kalo buat sehari-hari cukup oke & ngga berlebihan.
Kekurangannya menurutku ini kalo di-apply di angle yang rada miring dia jadi gampang clumpy, jadi harus tegak lurus dari eye lashesnya untuk meminimalkan clumps. Kalo formulanya diperbaiki I will definitely pump up the rating to 5 starts! :D Anyway I really like the packaging: slim & clean, apalagi warnanya gunmetal -matching banget sama eyelash curler Shiseido punyaku.

4 User's Overall rating

Jessicarjj26

1:20 PM . 23 Dec 15

Mascara dari mizzu ini menurutmu not bad lah ya , harganya juga murah tapi cuman kasih kesan lebih hitam di bulu mata aja sih , kurang beri volume ke bulu mata biar kesan panjang atau lebih lentik tapi overall not bad lah ya , dengan harga segitu dan luckily ini nggak gampag luntur kok

3 User's Overall rating

Mizzu True Dimensional Lash Mascara
valleygirl

valleygirl

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.5

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Mizzu True Dimensional Lash Mascara merupakan maskara yang mampu memberikan efek bulu mata menjadi lebih panjang dan berdimensi. Produk ini tahan terhadap air dan dapat bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bulu mata atas dan bawah secara rapi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product