ADD
3.3
(14 reviews)
Power Volume Waterproof Mascara
Mizzu
Rp. 40.000
14 Reviews
miraawidya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

awalnya beli karena harganya murah, pertama make sih oke tapi lama-lama ngegumpal gitu di aplikatornya dan jadinya di bulu matanya ikut gumpal juga dan ga nambah volume atau bikin lentik sama sekali padahal udah pake penjepit mata. repurchase? no

neynokyo
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Diantara semua mascara yang pernah aku coba mungkin ini yang paling mengecewakan. Di bulu mata aku yg pendek dan tipis sama sekali gak ada efek nya padahal sudah apply berulang sampai pegal. Tidak memanjangkan, melentikkan atau pun menebalkan. Dibilang waterproof juga nggak sih soalnya kalau dipakai wudhu saja audah hilang

ainunby
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

Suka kalo untuk makeup sehari hari tapi kalo untuk efek menebalkan dia harus diulas berkali kali. Cepet kering gak beleberan kemana mana. Kalo untuk heavy makeup kayak ke kondangan emang kurang nampol sih karna maskaranya bikin bulu mata terlihat natural gitu

SerenaNA
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2018

cocok untuk yang suka dandanan natural. gg dramastis tapi keliatan berbeda. Brushnya oke, nggak terlalu panjang atau pendek, just right. Waterproff tapi nggak susah untuk dihapus. Yg paling saya suka itu packagingnya, simple but strong and classic.

Elsanoviranty
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

mascara kedua yang aku punya dan....harganya under 100k! untuk yg pengen bulu mata tebel melintir panjang dan ngebold menurutku mascara ini kurang nampol. tapi, kalo yg suka look natural pastinya bakal suka bgt sm ni mascara karna ga perlu takut keliatan terlalu too much di bagian bulu mata. cocok bgt untuk dipake sehari-hari buat ngampus, nggak ke...

maroonizt
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Jan 2018

Hai, di sini aku mau review maskara dari Mizzu, yaitu Mizzu Power Volume Mascara. Mizzu Power Volume ini teksturnya kental tapi tidak mudah menggumpal, jadi nyaman ketika digunakan sampai beberapa lapis. Warnanya hitam pekat, membuat bulumata terlihat lebih tebal. Sangat waterproof, karena saat terkena air dan di seka menggunakan jari, warna hitam...

arumdwns
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Jan 2018

Mascara nya gak sesuai ekspetasi sih, mascara ini waterproof cuma agak kurang kalau bikin bulu mata lebih keliatan tebel dan panjang, menurutku lebih bagus silly girl mascara yang warna biru itu lohh hehe ❤

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

gasuka sama mascara ini, ga bikin nambah volume, gabikin lentik juga. padahal udh make penjepit bulu mata. kurang suka bgt sm mascara ini. kayanya ga akan repurchase lg, krn menurutku ini mascara yg paling mengecewakan

windywii
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Dec 2017

Buat yang mau menegaskan bulumata boleh dicoba Mizzu Mascara ini, cuma untuk yang concern nya seperti aku. Yaitu bulu mata yang tipis dan pendek, pakai ini gak ngefek sih menurut aku. Dia akan menghitamkan bulu mata kmu, tapi tidak akan ada efek tebal atau panjang gitu. Aku kurang suka sihh karena memang aku lebih suka lash look yang tebal dan lent...

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

bagussss bangettt melentikkan dan menebalkan tapi gak terllau menebalkan bulu mataku juga sih. yang utamanya juga gak menggumpal sama sekali aku suka banget. terus selain itu waterproof dan longlasting juga

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD