Power Volume Waterproof Mascara

Mizzu

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maroonizt

9:37 AM . 19 Jan 18

Hai, di sini aku mau review maskara dari Mizzu, yaitu Mizzu Power Volume Mascara. Mizzu Power Volume ini teksturnya kental tapi tidak mudah menggumpal, jadi nyaman ketika digunakan sampai beberapa lapis. Warnanya hitam pekat, membuat bulumata terlihat lebih tebal. Sangat waterproof, karena saat terkena air dan di seka menggunakan jari, warna hitam maskara ini tidak luntur dan tidak membekas ke area mata lainnya. Desain packaging tampak luar sangat simpel dengan perpaduan warna hitam-putih-pink. Aku suka desain bagian dalamnya yang memiliki motif berwarna senada dengan sisi luar yaitu hitam putih pink. Tube mascara ini simpel banget, panjang keseluruhan 11 cm, bodynya agak gembung sedikit namun tetap terlihat ramping. Aku suka banget karena bahan tubenya bagus dan selalu terlihat seperti baru karena bahannya tidak mudah lecet. Untuk desain packaging overall aku suka karena kualitasnya bagus, packagingnya simpel tapi unik, mudah dibawa kemanapun karena bentuk tubenya ramping dan agak pendek. Aplikator Mizzu Power Volume ini agak sedikit berbeda dengan maskara lainnya. Umumnya brush dikelilingi bristle yang panjang dan padat sehingga ketika dipakai bisa mengenai area mata lain bahkan bisa terkena bola mata bila salah bergerak sedikit saja. Namun di Mizzu Power Volume ini ada dua sisi yang pipih tanpa bristle, sehingga membantu memberikan ruang pada mata ketika sedang memakai maskara. Sisi aplikator yang pipih tanpa bristle juga dapat membantu menaikkan dan menekan bulumata jika tidak menggunakan penjepit bulu mata saat memakai maskara. Selain itu bagian yang pipih juga berguna ketika sedang mengaplikasikan maskara ini ke bulu mata bagian bawah, yang notabene jika memakai maskara dengan aplikator besar dan bristle panjang akan susah terkena bulu mata bagian bawah, namun mudah mengenai bola mata dan area sekitar mata. Info pada kemasan luar sudah lengkap, namun sayangnya tidak ada info apapun di tube maskara itu sendiri. Umumnya orang-orang membuang dus make up, maka dari itu perlu dicantumkan keterangan lengkapnya di tube. Seperti maskara pada umumnya, cara pakai Mizzu Power Volume Mascara yaitu gunakan pada bulu mata bagian atas dan bawah secukupnya. Jika ingin lebih bagus lagi bisa dibantu dengan penggunaan jepitan bulu mata, tapi menurutku tanpa penjepit bulu mata pun Mizzu Power Volume sudah dapat membuat bulu matamu terlihat lentik dan lebih ber-volume. Saat pertama mencoba maskara Mizzu ini aku agak bingung dengan aplikatornya yang pipih, namun ternyata sangat membantu mataku yang agak kecil ini. Biasanya kalau pakai maskara dengan aplikator yang agak gemuk pasti mataku terkena bristle. Namun karena maskara Mizzu ini bentuknya pipih jadi aku bisa memakai 1 sisi saja. Saat diaplikasikan maskara ini sangat ringan. Biasanya aku menggunakan 2-3 lapis. Saranku jangan lebih dari 3 lapis karena akan lebih lama keringnya. Kesan sesudah mencoba produk: Plus: - Sangat waterproof - Tidak luntur dan tidak menghasilkan bercak hitam di sekitar mata - Selama dipakai tekstur bulu mata tetap terlihat alami, tidak menjadi keras atau kaku - Tidak menggumpal jika dilapis berkali-kali Minus: Jika menggunakannya dilapis berkali-kali membutuhkan waktu yang cukup lama untuk dapat kering sempurna. Rekomendasi untuk pembaca: Harus beli! Alasan aku: Mudah dibawa kemana-mana karena tubenya agak pendek.Dari beberapa maskara yang pernah aku coba, maskara Mizzu ini paling light (ringan) tapi tetap menghasilkan bulu mata yang ber-volume.Walaupun ber-volume, maskara ini tidak menggumpal di bulu mata.Walaupun terkena air dan diusap pakai jari sekalipun maskara mizzu ini tidak meninggalkan bercak hitam (luntur) di sekitar area mata.

4 User's Overall rating

arumdwns

5:39 AM . 15 Jan 18

Mascara nya gak sesuai ekspetasi sih, mascara ini waterproof cuma agak kurang kalau bikin bulu mata lebih keliatan tebel dan panjang, menurutku lebih bagus silly girl mascara yang warna biru itu lohh hehe ❤

3 User's Overall rating

gfs1494

7:01 AM . 31 Dec 17

gasuka sama mascara ini, ga bikin nambah volume, gabikin lentik juga. padahal udh make penjepit bulu mata. kurang suka bgt sm mascara ini. kayanya ga akan repurchase lg, krn menurutku ini mascara yg paling mengecewakan

3 User's Overall rating

windywii

4:15 PM . 05 Dec 17

Buat yang mau menegaskan bulumata boleh dicoba Mizzu Mascara ini, cuma untuk yang concern nya seperti aku. Yaitu bulu mata yang tipis dan pendek, pakai ini gak ngefek sih menurut aku. Dia akan menghitamkan bulu mata kmu, tapi tidak akan ada efek tebal atau panjang gitu. Aku kurang suka sihh karena memang aku lebih suka lash look yang tebal dan lentik.

3 User's Overall rating

liliskhnia

1:39 AM . 24 Nov 17

bagussss bangettt melentikkan dan menebalkan tapi gak terllau menebalkan bulu mataku juga sih. yang utamanya juga gak menggumpal sama sekali aku suka banget. terus selain itu waterproof dan longlasting juga

4 User's Overall rating

Mizzu Power Volume Waterproof Mascara
drey1321

drey1321

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.9

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Mizzu Power Volume Waterproof Mascara merupakan maskara yang dapat membuat bulu mata lebih bervolume dan tebal. Produk ini juga tahan air sehingga tidak mudah luber dan pudar ketika sedang menjalani aktifitas di luar rumah dan keringetan. Produk ini juga membuat mata lebih hidup dan indah.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI77266, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product