Power Volume Waterproof Mascara

Mizzu

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iifsyarifah92

4:15 PM . 19 Sep 17

aku kurang suka sama formula mascara mizzu ini, maskara ini tuh agak ngegumpal gitu jadi pas di aplikasiin di bulu mata aku jadi ga bagus,malah pada ngegumpal di bulu mata aku jadi bikin ga nyaman gitu, ga lagi lagi deh beli mascara ini

2 User's Overall rating

hayu_ni

8:15 AM . 23 Aug 17

Pertama kali beli maskara ini pas Ramadhan, dikarenakan maskara handalan yang awet berabad-abad itu sudah habis. Kalau dari packaging rasanya gak ada yang spesial, tapi gak jelek juga. Saya suka bentuk sikatnya yang gendut, walau jarak sikatnya renggang. Kalau klaim produk ini memberikan volume, saya rasa tidak sama sekali memberikan volume. Saya coba dibulu mata adik saya yang tidak tipis hanya bisa lebih memanjangkan tapi kalau volume tidak se-wow itu. Tapi waterproof beneran, gak pake bleber bikin hitam bawah mata. Kalau cuma untuk makeup sehari-hari maskara ini sih recommended apalagi harganya kan murah. Jadi gak sayang dipake tiap hari dibanding harus beli maskara ratusan ribu.

4 User's Overall rating

dididedew

1:02 PM . 04 Jun 17

I love this! Mataku itu kalau pakai mascara yang nggak waterproof dan waterproof yang failed (beberapa brand punya klaim waterproof tapi kenyataannya masih luntur) bakal membuat kantung mata menjadi sangat hitam karena yang luntur nempel disana. Sebelum beli ini, aku liat review banyak banget dan setelah beli ngga nyesel sama sekali! Waterproof banget! Di bulu mataku menjadi semakin bervolume. Tapi, kalau dilayer lebih dari 2x jadinya aneh jadi saling nempel gitu. Sayangnya ini nggak memberkan efek memanjangkan bulu mata dan memang produk ini nggak meng-klaim bisa memanjangkan bulu mata. Dan yang paling penting, harganya murah hehehe.

5 User's Overall rating

drey1321

5:47 PM . 27 Jul 16

Nyari-nyari maskara yang harganya di bawah maskara maybelline, pilihan saya jatuh pada maskara ini. Hasilnya memang waterproof dan smudgeproof dan tahan seharian. Namun, maskara ini tidak langsung "membangunkan" bulu mata saya jadi, mesti di apply berkali-kali. Selain itu, semakin banyak diapply, semakin sulit dibersihkan.

4 User's Overall rating

Mizzu Power Volume Waterproof Mascara
drey1321

drey1321

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mizzu Power Volume Waterproof Mascara merupakan maskara yang dapat membuat bulu mata lebih bervolume dan tebal. Produk ini juga tahan air sehingga tidak mudah luber dan pudar ketika sedang menjalani aktifitas di luar rumah dan keringetan. Produk ini juga membuat mata lebih hidup dan indah.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI77266, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product