Intense Volume Mascara

01 Black

Misslyn

2.0

1 Review

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

2:00 PM . 24 Aug 16

Misslyn intense volume mascara ini memang gak waterproof. Tapi gw juga gak nyangka kalau lunturnya bener-bener parah. Cuma kena bilasan air wudhu aja pdahal (bukan cuci muka, gak kekucek atau gimana2), lunturnya ke muka kaya abis nangis tinta..Mascaranya sendiri, namanya intense volum tapi gak bikin bulu mata tebel bervolume, biasa aja. Bagusnya, dia gak clump. Udah itu aja. Overall gak suka huhu

2 User's Overall rating

Misslyn Intense Volume Mascara
purplelady

purplelady

12 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Misslyn Intense Volume Mascara ialah maskara yang memberikan efek tebal tanpa menggumpal dan lentik sehingga menjadikan mata terlihat dramatis dan ekspresif. Sugar-based polymer memastikan bentuk bulumata lebih menarik. Natural wax yang diperoleh dari rice germ menutrisi dan memperbaiki setiap helai bulumata. Cocok untuk mata yang sensitif. Tidak mengandung wewangian.

How to Use:
Aplikasikan bulu sikat maskara pada bulu mata dengan gerakan zigzag.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Misslyn

Not found article in this product