The Style Mascara

Black

Missha

4.1

19 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecilliamerly

12:15 PM . 30 Jul 17

beli di althea krn penasaran harganya mrh banget cuma 37rban dan reviewnya bagus dan ternyata emg bener bgs natural dipake ngampus karena manjangin bulu mata tp ga keliatan kaya over use gitu. packagingnya slim item glossy gitu simple bgt dan aplikatornya panjang trus lurus brushnya. minusnya cm 1 kayanya dia ga terlalu hold bulu mata yg udh dijepit jd abis pake maskara ini kaya lurus lagi bulu matanya. maskara ini ga smudge seharian wlaupun bkn maskara waterproof pdhal kalo pake yg maybelline dia lsg smudge gitu dibawah mata item" sdgkan ini nggak. kalo dibasahin pake air dia ngga bleberan gitu cuma smudge dalam bentuk butiran" item gitu. overall love this mascara bgt buat sehari" karena murah juga tp kualitas oke bgt

4 User's Overall rating

denoymutiara

3:15 PM . 29 Jul 17

Pertama tau ada maskara ini pas belanja di althea.. dan ga percaya harganya se"terjangkau" itu pas dicoba amaze bgt sm hasilnya bagus bgt cuma sayang ga waterproof dan cepet abis isi di tubenya dan cepet kering di aplikatornya

4 User's Overall rating

Novnura

11:15 AM . 15 Jul 17

aku beli maskara ini di althea gara2 gila murah banget. udh gitu emg bulu mata aku super tipis dan lurus hiks. jadilah aku beli maskara ini karena emg penasaran bgt ko harganya murah. pas pertama pake, aku pikir maskaranya kering soalnya ga basah (?). ya pokoknya gitu. tapi pas dipake dia ngefek ko dan keliatan natural bgt. dia waterproof tp kekurangannya suka ada remeh remehnya jatuh ke daerah sekitar mata gitu. repurchase? maybe, mau nyoba maskara maybelline.

4 User's Overall rating

Dnihasna

1:15 PM . 07 Jun 17

Awalnya beli karena murah di althea. Pas nyobain, hmm hasilnya bagus, natural juga, cocok banget buat yang pengen natural looks buat sehari-hari. Ketahanannya juga lumayan lama. Yang paling aku suka itu packagingnya yang kurus kaya spidol hehe Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

hijrivia

10:15 AM . 28 May 17

Parah sih ini mascara ga waterproof terfavoritttt bagus bgt hasilnya walaupun ga badayyy tapi enak bgt dipake buat sehari2 ringaaan bangetttt kayak gapake mascara. Terus kalau kena air atau abis wudhu gt ga yang meleber ampe gimana2 atau lebay gt ya luv bgt pokonya ini mascara❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

Missha The Style Mascara
LedApple

LedApple

1 year ago

Missha The Style Mascara
ayujjang

ayujjang

11 months ago

3

Wishlists

19

Reviews

4.2

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Missha The Style Mascara dapat membuat bulu mata tampak lebih tebal dan bervolume.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bulu mata bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water(Aqua), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Glycerin, Beeswax(Cera Alba), VP/Hexadecene Copolymer, PVP, Triethanolamine, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Lanolin Wax, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Magnesium Aluminum Silicate, Glyceryl Stearate SE, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA
MAY CONTAIN[+/-; Iron Oxides(CI 77499)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product