M Super Extreme Powerproof Mascara

Missha

4.0

1 Review

Product Price USD 12.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

1:29 PM . 24 Oct 17

Another amazing buy from Missha. Beli di drugstore di Jkt tanpa ekspektasi apa2. Biasanya waterproof mascara di mukaku pasti tetep cemong2 kaya panda by the end of the day. Ini mascara yg bener2 gak goyang, gak smudge (asal gak kucek2 mata). Sampe susah bersihinnya kalo gak ada oil cleanser/makeup remover yg bener2 ampuh. Emang sedikit clumpy ketika dipake dan gak sampe lengthening banget (but then my lashes jg hampir non-existent), tapi ini dependable banget utk mascara yg tetep keliatan rapi sampe malem.

4 User's Overall rating

Missha M Super Extreme Powerproof Mascara
jjjfren

jjjfren

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product