Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DeboraTobing

5:15 AM . 20 Sep 17

Yang bikin aku seneng sama mascara ini, dia ga bikin bulu mata keliatan ada yg menggumpal dan bulu mata jadi keliatan natural. Teksturnya agak cair, enak dipakenya, rasanya ringan. Yang aku ga suka baunya, pas tercium baunya agak tajam. Tapi ga masalah krn dipake di bulu mata jadinya ga kecium sampe ke hidung. Packagenya biasa aja, botolnya kecil jadi enak dibawa ke mana2 trus ga makan tempat di dalam tas. Harganya sangaatt murah, cocok buat anak pelajar/mahasiswi.

4 User's Overall rating

nindy12

12:24 AM . 19 Mar 17

ini jadi maskara andalan ku sampai sekarang.. dari sekian maskara waterproof yg banyak dipakai orang bilang nya okee tapi di aku tetep "mbleber".. tapii pake maskara ini pake dari pagi sampe malem oke banget.. gak mbleber bahkan aku pake wudlu jugaa.. kereenn

5 User's Overall rating

vanilla27

2:15 PM . 30 Apr 16

mascara ini menurutku performanya biasa aja. nggak nebelin, tapi sedikit melentikkan bulu mata. bagus buat yang baru coba-coba pengen pakai mascara, selain karena hasilnya natural, harganya juga affordable.

4 User's Overall rating

tyaluva

11:56 AM . 13 Mar 16

Kebetulan maskara saya udah mau abis akhirnya pilih ini aja lah sekalian nyobain produk lokal yang satu ini. Harganya affordable, cocok buat yang mau coba-coba doang macem saya ini :D tapi sayang butuh perjuangan makeknya...ga keliatan efek lentiknya, kalau volume sih emang lebih berisi ya sesuai namanya, tapi ga terlalu bisa manjangin. Itupun harus berkali-kali swab baru keliatan. Untungnya dia ga gumpal.Over all, okay just okay.

3 User's Overall rating

Mineral Botanica Volumizing Mascara
tyaluva

tyaluva

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Volumizing Mascara adalah Mascara yang menebalkan, memanjangkan dan melentikkan bulu mata. Diformulasikan dari Italy, mascara ini mengandung peptides yang dapat memperkuat bulu mata sehingga tidak mudah rontok. Walaupun tahan lama dan tahan air, mascara ini dapat dihilangkan hanya dengan dibasuh air dan mengusapnya tanpa menggunakan makeup remover.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product